У кого-нибудь так было, что температура тела скакала до 37,2 каждый день после пережитых переживаний? у меня просто целый год скачет каждый день, было время, что держалась около 2 месяцев, потом проходила, а теперь уже месцев 9 держится..конечно проходила кучу обследований, всё нормально, единственное по женски проблема, но врачи говорят, что не может повышаться температура..были стрессы.., вообще я человек мнительный и переживательный, вот думаю может реально от психической перенагрузким?серьёзные антидипрессанты пить побаиваюсь, пью валерьянку..
Может, есть такой диагноз термоневроз. Может афобазол или грандаксин? Это дневные транквилизаторы.
У меня тоже так: как только перенервничаю - чувствую поднимается температура. А один раз так сильно попсиховала, что ночью поднялась температура 38,5, ломило всё тело.
может это вирус , сдай анализ на инфекции , повыш температура это не нормально, вдруг чего
Да, у меня так...У кого-то подскакивает давление от эмоций, у меня- темперетура.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но проверяться опять на вирусы не буду, уже когда просто подумаю про врачей и про анализы становится ещё хуже, вплоть до тошноты))наверное организм устал от негатива и врачей..Господи! вот дожила..
Сообщение было удалено
А обычная какая у вас температура? у меня просто она каждый день 36,8-36,9, но это не моя..моя нормальная раньше была-36,3 и она так не скакала..а сейчас, стоит встать походить, так температура резко приподнимается- чувствую озноб, меряю- она вместо 36,6- уже 36,9 стала резко..потом опять полежу- она опять резко снижается..раньше такого не было конечно..а уж если и эмоции- так тут вообще 37 и выше..
кстати девочки, а как вы чувствуете повышение температуры- я единственное что ощущаю- жар в лице и ногах, схожу умоюсь прохладной водой- становится легче или вообще встану под душ, кстати лицо красное и от постоянных скачков темп. оно стало шелушиться..на счёт транквилизаторов-Грандаксина или Афобазола тоже думала...раньше принимала Фенозипам-он помогал. как только его выпивала , хотелось спать и температура резко снижалась и мне было хорошо, как только просыпалась и начинала ходить- опять поднималась...наверное всётаки это действительно нервы..не знаю как пить грандаксин сейчас, так как уже принимаю Визанну от эндометриоза. не знаю совместимы ли они.
Сообщение было удалено
У меня всегда разная температура. Но на почве постоянных стрессов у меня появилась тахикардия (узнала случайно). Как только начинает сердце сильно стучать - температура повышается на несколько градусов. Пока не обретете внутреннюю гармонию, температура так и будет повышена. У меня знакомая обошла кучу врачей и сдала кучу анализов, чтобы выяснить почему у нее температура постоянно держится 37,1. Со временем выяснилось, что это реакция организма на постоянные переживания из-за отсутствия личной жизни, парня и т.п.
[quote="Гость"]кстати девочки, а как вы чувствуете повышение температуры- я единственное что ощущаю- жар в лице и ногах
У меня начинает гореть лицо, а руки и ноги - ледяные. Говорят это называется вегетососудистая дистания. Я пью чаще всего корвалолл в таблетках. Но стараюсь внутреннее себя настроить, что всё хорошо и ничего ужасного не происходит. Только это и помогает.
диагнозы-то есть и термоневроз, и вегетативный субфебрилитет, и психогенная лихорадка, только сц уко при них обычно помогают нагрузочные дозы АМХТС широкого и ультраширокого спектра действия. первичным очагом может оказаться паронихия после забора анализа, флебит после забора анализа, зуб под пломбой, прокладочный дерматит, посттампонный тубовариальный абсцесс, пролежень от косточки бюстгалтера, постэпиляционный дерматит и т.д., иногда хронический перитонит (например линексовый)
Я КОГДА ПРО ИЗМЕНУ МУЖА УЗНАЛА, У МЕНЯ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА ДО 39 ГРАДУСОВ. ДУМАЛА СГОРЮ НАФИГ. СУТКИ НЕ ОПУСКАЛАСЬ. С ТЕХ ПОР КАК ПОНЕРВНИЧАЮ - ПОДНИМАЕТСЯ И ДОВОЛЬНО ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ
Совершенно согласна, тоже самое, бывало с невроза до 37,5 подскакивало, годами хожу с 37,2...
Конечно, у меня недавно от стресса, 37,5 было
спасибо девочки, что откликнулись! значит я не одна такая)) теперь вот успокаиваюсь и стараюсь заниматься любимыми делами чтоб отвлечься! НО! началось чтото странное- навязчивая идея! самой смешно даже...в общем, когда стала отвлекаться от температуры и чуть забывать про неё, то однажды вспомнив про неё на днях, я подумала, "ой. надо же, как хорошо, что я про неё сёдня почти не вспоминала и забылась"..когда я про это подумала, то стала ощущать то ли её подьём, то ли просто сильнее её ощущать, короче фигово сразу стало..после этого, я решила про неё вообще не вспоминать, но блин, я теперь заморачиваюсь, чтоб мне про неё быстрее забыть, а из-за этого я ещё чаще вспоминаю про неё ))) знаю. что звучит смешно и попахивает психушкой))) вот жду не дождусь отпуска, может в самолёте хоть про всё забуду, блин!)))))))) или может кто подскажет, как лучше смириться с температурой , поменять к ней отношение? и соответственно забуду про неё???
хронический танзилит держит температуру в р-не 37,1 каждый день почти,к вечеру обычно
Сообщение было удалено
Вот и мне не помогает самонастрой
Сообщение было удалено
у меня точно так.. иногда даже при отдыхе 37.
Или стоит просто удивиться даже..и 37
Сообщение было удалено
Парапсихологи считают, что так "сгорает" ментальный "мусор" у человека. А вообще, если темпервтура стоит несколько дней и недель- надо к психологу разбираться с тараканами в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня сегодня температура поднялась. Сегодня перенервничала. Обычно когда температура до этого поднималась, я сразу чувствовала из- за чего. То горло болит, то насморк, то живот. А сегодня, чувствую прекрасно, а температура 37, 8
То в холод кидает, то в жар.