Я очень его люблю и хочу помочь ему. Он курит уже где-то 5-6 лет, трудно бросить. Я переживаю за его здоровье, очень хочу, чтобы он освободился от этой отвратительной привычки. Есть какие-нибудь идеи? Кроме ультиматумов, вроде ъбудешь курить - я тебя брошуъ. Спасибо
Никак, оставь мужика в покое. Здесь даже не надо пытаться пускать сопли из разряда: "Я о нем волнуюсь, его здоровье для меня очень важно и бла бла бла", тебе просто это не нравится.
Сообщение было удалено
Я в курсе, до чего курение может довести человека. Потому и переживаю
А сам парень этого хочет? Или вы уже за него все решили? ))
Сообщение было удалено
Его тело - его дело! Очередная ТП с тупым бабским "я лучше знаю, как он должен жить" )
Сообщение было удалено
Да ладно? Я тоже часто вижу картинки на пачках. А если серьёзно, то это от него самого зависит, единственное, что ты можешь сделать - нарваться на скандал.
Сообщение было удалено
Он хочет, пробует, но срывается
Сообщение было удалено
Это не обо мне
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное. Те, кто по настоящему хочет бросить курить, бросают сразу и не срываются, видел множество подобных примеров.
Сообщение было удалено
Я согласна с этим. Но тут и большую роль играет сила воли. Кто-то сразу бросает, а кому-то тяжело
Сообщение было удалено
Про силу воли верно подмечено. Но вариант "не лезть" является самым верным.
Нервы ему не трепи и не капай на мозг - быстрее бросит.
и что там на пачках?
интубационная трубка, бронхолёгочный аспергиллёз и цинготно-рахитические зубы.
так это причины курения, а не последствия.
Народ не парьте девушки мозги, побольше бы таких которые переживают за своих и желают помочь. Бросить на самом деле многим трудно, даже если сам сильно хочешь, из собственного опыта знаю.
Если он действительно сам тоже хочет бросить, напишите мне vibiraiy@mail.ru, разберёмся, я бросил курить 14 лет назад после семилетнего стажа, с тех пор ни разу не закурил, более того столько же лет я ни пью, даже пиво и даже по праздникам. Есть верный метод который работает на ура. А если Вы ему будете помогать низкий вам поклон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте парней без вредных привычек и не морочьте друг другу голову!