Гость
Статьи
Кто "подсел" на …

Кто "подсел" на Фуросемид и не может слезть?

Делимся опытом..У меня такой проблемы нет, но хочу принимать от отеков, вычитала много инфы, что после одной таблетки идет вторая и т.д.. что одна поможет, потом втянешься..это правда?? Или единичный …

Тортик с укропчиком
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"

89503789998 вайбер вотсап

Гость
Гость

Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"

а куда вам писать???

Гость
Лиса

бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите

Добрый день, подскажите пожалуйста в каком городе и к которому врачу обращались с данной проблемой ?

Гость
Лиса

бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите

помогите пожалуйста, пью по блистеру каждый день. очень страшно уже..

Гость

я пила 17 таблеток в день,три дня назад я бросила и не пью вообще
сейчас у меня очень округлилось лицо,что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиса

Добрый день! Подскажите что вы пили, чтоб избавиться от фуросемида

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем