Гость
Статьи
Кто "подсел" на …

Кто "подсел" на Фуросемид и не может слезть?

Делимся опытом..У меня такой проблемы нет, но хочу принимать от отеков, вычитала много инфы, что после одной таблетки идет вторая и т.д.. что одна поможет, потом втянешься..это правда?? Или единичный …

Тортик с укропчиком
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"

89503789998 вайбер вотсап

Гость
Гость

Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"

а куда вам писать???

Гость
Лиса

бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите

Добрый день, подскажите пожалуйста в каком городе и к которому врачу обращались с данной проблемой ?

Гость
Лиса

бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите

помогите пожалуйста, пью по блистеру каждый день. очень страшно уже..

Гость

я пила 17 таблеток в день,три дня назад я бросила и не пью вообще
сейчас у меня очень округлилось лицо,что делать?

Гость
Лиса

Добрый день! Подскажите что вы пили, чтоб избавиться от фуросемида

Гость
Лиса

помогите пожалуйста, пила его на протяжение нескольких месяцев очень плотно, сейчас 5 дней не пью, отекла ужасно, не знаю что делать, переждать и отеки начнут спадать или нет

Гость
Гость

Что бы похудеть надо меньше есть, вы правда все думаете, что худеете от фурасимида? Фурасимид выводит житеость, не жир. Жир остается на месте. Фурасиммид пьют те, кто страдает давлением, это помогает убрать лишнюю жидкость и тем самым снизить давление на сосуды и все.

Какая же вы умная! Это вы хотите услышать или что ?

Гость
Гость

помогите пожалуйста, пила его на протяжение нескольких месяцев очень плотно, сейчас 5 дней не пью, отекла ужасно, не знаю что делать, переждать и отеки начнут спадать или нет

Честно моя совет , держитесь как можете , у вас вообще все ещё не плохо . У меня была ситуация как у вас , спустя две недели все отеки сошли и через месяц почки уже потихоньку восстанавливались ,но я допустила ошибку решив снова выпить таблетку , короче опять сильно подсела и сейчас мне очень страшно так как я не представляю что за полтора года с перерывом произошло с моими почками и мне сейчас совсеем не вариант сидеть дома , но я постараюсь опять взять себе в руки и переждать , пока я планирую понижать дозировку потихоньку. Прошу те кто обращались к врачу и слезли расскажите о своем опыте , это очень важно

Гость
Лиса

Помогите пожалуйста мне слезть

Гость

Вы с ума сошли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
38

Слезала год, ни в коем случае не начинайте! Все что угодно- лист брусники, клюква хорошо отеки снимает, размороженная вишня. Во первых, фуросемид очень сажает сердце, и конечно почки. Кожа сильно сохнет, слизистая внутри носа ( всегда кровавые козявки). Ужасно, ужасно, как вспомню- так вздрогну!

Здравствуйте, как вы избавились от зависимости ?