Делимся опытом..У меня такой проблемы нет, но хочу принимать от отеков, вычитала много инфы, что после одной таблетки идет вторая и т.д.. что одна поможет, потом втянешься..это правда?? Или единичный прием не вредит? Хотелось бы услышать отзывы "бывалых"..
Без проблем пью если чувствую что отекла ..Не скажу что прям часто..в основном в период пмс бывает..не заметила каких то проблем..
не злоупотребляйте. организм сам с отеками справится. может не так быстро как препарат, зато почки сбережете. а иначе, потом всю жизнь на таблетках будете
Слезала год, ни в коем случае не начинайте! Все что угодно- лист брусники, клюква хорошо отеки снимает, размороженная вишня. Во первых, фуросемид очень сажает сердце, и конечно почки. Кожа сильно сохнет, слизистая внутри носа ( всегда кровавые козявки). Ужасно, ужасно, как вспомню- так вздрогну!
вот ленивый народ, сразу таблетки жрать. День на кефирчике посидите или 3-х дневная диета - белок сваренного яйца и творог. И никаких отеков не будет.
Сообщение было удалено
Кефир не помогает.. глупая, иначе бы не спрашивала!
Сообщение было удалено
Мне на один день. Отекаю после углеводов и алкоголя.. посоветуйте, сколько таблеток надо, чтоб на утро воду вывести?
Сообщение было удалено
А если на один раз?
Сообщение было удалено
сколько таблеток вы пьете?
Соль не ешьте и на ночь не пейте, особенно алкоголь, никаких отеков не будет.
Сообщение было удалено
соль не ела неделю, ушел 1 кг, и все.. а воду "внутри организма чувствовала"
принимала много лет.. ну непонятная склонность к отекам.. перешла на верошпирон.. лучше его принимать при отеках.. а вообще и правда - лучше диеты ничего отеки не снимает - убираете полностью соль, хлеб, сахар, жареное и отеки ваши сойдут за сутки..
Фуро- страшная вещь!!! Щеакомая женщина умерла от него в 30 лет. Но она крепко сидела на нем. Всегда была очень худая, только переставала принимать фуросемид почти сразу же надувалась. Посторонние не понимали, а близкие знали в чем беда. Не могла она слезть с него и лечиться не хотела, боялась растолстеть. Умерла от остановки сердца
здесь вообще есть такая ветка про фуросемид.. почитайте ее.. там "жертвы" пишут, пытаются соскочить..
Если вам на один раз, то с полтаблетки всю ночь бегать будете.
Мне даже целой таблетки много, давление падает.
Такие бывают экстренные случаи у меня пару раз в год. Никаких проблем и побочек не испытываю.
А то пьют по 100 шт... С дуру, как гриццо и х сломать можно(
Слезайте обязательно...сильно действует на поджелудочную железу, не заметите как получите панкреатит, вот потом будете на такой диете сидеть, что уж отеков точно не будет
Прям какие то ужасы написали. Ничего вам, автор с одного раза не будет. Выпейте таблетку спокойно, лучше натощак. Конечно давление он понизит. А привычки никакой не возникнет. Это ж не ***.
я пила, сердце стало барахлить, а вообще эффект очень хороший, бегала всю ночь через час примерно
Сообщение было удалено
потому что некоторые так с одного раза подсаживаются, восхищенные эффектом! Скинут за ночь два кило, только потом эти два кило вернутся все равно, и хочется еще фуро выпить. И каждый думает: " я не подсяду"
Сообщение было удалено
При рефрактерной зсн - 100т = максимальная разовая терапевтическая доза. при хпн в отсутствие ЭКОК впринципе столько же.
после суток на работе одной таблетки достаточно, но триамтерен или гипотиазид на единицу статистического эквивалента выведут больше. это если кофе не выводит, холодный душ отключили, а впереди выгул в сосновнике.
микробная и авитаминозная задержка жидкости лечится как правило без собственно диуретиков.
если ткани не отдают воду в кровоток, то имеет смысл для начала разобраться с микробными причинами задержки.
энтеросгель попейте недельку или две, будете прекрасно себя чувствовать. у меня ноги к вечеру отекали, а теперь нет. он очень полезный, я даже представить себе не могла
главное не увлекайтесь.была у меня подружка не большого ума..думала что похудеет от фуросимида... ела их пачками постояннр просто...просидела на нем 2года,сейчас почки отказывают,лечится
ой ужас то( а я его пью раз в год) когда еду на юг то от дороги так ноги отекают( приеду таблетку или 2 выпила и все в порядке) а если не пить то дня 3 еле ходиг=шь(
а если раз в неделю?
бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите
Сообщение было удалено
Сама попала с этим препаратом в реанимацию. Хуже представить себе ничего невозможно. Дура дурой, ей Богу. А что именно прописали, можно поинтересоваться? Вот слезаю сейчас как могу. Тяжело очень. Искренне надеюсь на Вашу помощь.
Сообщение было удалено
Помогите
Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"
Помогите слезть с этой гадости
Кто зайдет в тему, кто не может бросить, срывается, боится - пишите я слезла с этой гадости на это ушло 3 года и по сей день работа еще не окончена. Пишите просто так, я знаю что это за ужас и как становится страшно что никогда не бросишь а дозу так и придется повышать Поэтому хочу помочь!"
Напишите пожалуйста как справиться с этой гадостью,можно на ватсап 89089934969
бросайте срочно и не начинайте ! 14 лет не могла справиться с проблемой. из-за него попала в реанимацию.хотя пила не огромное количество.он по всему организму сбой дает.врач нефролог поможет. мне прописали несколько препаратов на растительной основе и диета. уже не пью через неделю примерно отеки начали сходить. живу как человек.кому надо помочь-пишите
Какие препараты не могу слезть,помогите!!!!!
Мне 13 пью по 2 таблетки за раз никаких проблем не знаю. Если перестаю пить отеков не замечаю но все же пью так как пытаюсь похудеть. За 6 месяцев набрала больше 7 кг пытаюсь похудеть всеми способами. От фуро вес уходит, но вода остаётся(может быть это только у меня)
Подскажите пожалуйста, что вам назначали?
Помогите, как удалось перестать принимать фуросемид, очень нужно
Помогите пожалуйста, совсем организм отказывает, родным не хочу говорить, кровотечение было неделю назад, видимо результат
Лиса, напишите мне, очень нужна помощь 89683987105
Я вот тоже на него подсела, в пмс без них вообще не могу, чем их заменить? Начиталась тут тоже разной Инфы о фуросемиде, кто-то пишет все нормально, кто-то категорически против, мол опасно очень. Что делать? Что пить?
Что принимаете? Какая диета?
и мне тоже помогите, если можно
Вот и я подсела на эту гадость... Руки и лицо сушит ужасно, аж до кровавых трещин... И сердце стало борохлить((( лучше не начинать пить эту дрянь, вот правда
Помогите мне я подсела жоска на них сейчас не знаю что делать день от силы продержусь и отекаю очень сильно, как вини пух ели глаза открыть могу и ноги ватные
И мне помогите пожалуйста очень прошу !!!! У меня такая же проблема, уже не знаю что делать ((((( напишите пожалуйста мне на вотсап вот мой номер , 89249240016!!!!!!
Можете и мне написать, как вы слезли?)
79964488231.спасибо))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста,я его пью 15 лет сегодня уже выпила 75т и я не хожу в туалет всё равно почему и что делать? В понедельник на работу я даже боюсь представить какое лицо может быть!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Пила лет 20 регулярно. Сейчас не пью 3 дня. Налилась вся. Что делать не знаю. Так хочется бросить эти таблетки! Как помочь организму!!! Поделитесь опытом! Умоляю!🙏
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Пила лет 20 регулярно. Сейчас не пью 3 дня. Налилась вся. Что делать не знаю. Так хочется бросить эти таблетки! Как помочь организму!!! Поделитесь опытом! Умоляю!🙏
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3904659/22/
вот ветка про борьбу с зависимостью.