От каких болезней сильно худеют в среднем возрасте? Желательно с реальными примерами из вашего круга общения.
От онкологии вестимо
Сообщение было удалено
вы новый способ похудания изобретаете?
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!
Сообщение было удалено
не факт
может быть проблемы с эндокриной системой
от нервов
У коллеги панкреатит, сразу стала мало есть, очень сильно похудела.
онкология у кого
У Фриске онкология, и она ... посмотрите сами ((((
по теме:
худеют резко от стресса, потому что перестают есть
от любой болезни, при которой пропадает аппетит )))
развод За месяц - 22 кг. Вес был 40 кг.
от бронхита. Я за полторы недели на 5-6 кг похудела. В день съедала 2-3 яблока и то понимая, надо хоть их съесть.
От многих заболеваний, - рак, язва, проблемы с щитовидной ж, проблемы с кишечником, стресс , поджелудочная, итд.
И возраст тут особой роли не играет.
От любой серьезной болезни.
Сообщение было удалено
О_О как вы передвигалдись?
от онкологии худеют, когда уже 3 или 4 стадия. От туберкулеза худеют, от сильного стресса, от язвы.
болезни ЖКТ - когда надо есть только диетическую пищу. все язвенники худые в период обострения.еще почечники худые, им соль нельзя.
от туберкулеза
От проблем с печенью, у меня папа похудел, но это от части потому что перестал пить, закусывать и есть жирное-вредное.
По поводу онкологии, у меня у свекрови был рак груди ( на третьей стадии обнаружили) так она похудела сильно только когда химию первую делали, потом опять потихоньку набрала вес и поддерживал, и потом похудела уже перед смертью(
от диабета
Диабет, туберкулез, тиреотоксикоз.
Сообщение было удалено
Трудно разобраться с курицей и яйцом -- не то геморрой от похудения, не то похудение от геморроя.
Я от нервов.
Пытаюсь всегда есть чуть больше, чем хочу, чтобы удерживать нормальный вес. И так дефицит веса по здоровым параметрам, килограмм на 10.
Средний возраст - это вообще сколько? Мож я рано тут отписыаюсь?)
Сообщение было удалено
а я на радостях от развода в ресторан отмечать пошла...
а чего вы так убивались по мужику-предателю?
А почему от диабета худееешь?
Сообщение было удалено
Там в чем прикол... диабет бывает двух типов: Диабет 1 типа - инсулинозависимый, на нем худеют; Диабет 2 типа - НЕ инсулинозависимый, на нем толстеют.
Во втором случае инсулин в организме вырабатывается в промышленных масштабах и формирует жировые запасы Уровень инсулина понижают таблетками), в первом случае инсулин в организме не вырабатывается вообще (уровень унсулина повышают посредством уколов).
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.
Сахарный диабет. Мужчина 40 лет. похудел за 3 месяца на 15 кг, при том что был нормальным, без лишнего веса.
Сообщение было удалено
если диабетик, который на инсулине худеет - это плохой признак. им сильно худеть нельзя.
Сообщение было удалено
это разные вещи, друг в друга они не переходят. просто при сд 2 типа возможен переход на инсулин.
От кризиса среднего возраста и молодой пассии у мужа, от которого полностью зависишь.. Знакомая так скинула с 83 до примерно 65-67 кг. Потом, правда, ее лысый червяк вернулся в лоно семьи и она успешно нажрала свою бохатую фигуру обратно..
Сообщение было удалено
Там в чем прикол... диабет бывает двух типов: Диабет 1 типа - инсулинозависимый, на нем худеют; Диабет 2 типа - НЕ инсулинозависимый, на нем толстеют.
Во втором случае инсулин в организме вырабатывается в промышленных масштабах и формирует жировые запасы Уровень инсулина понижают таблетками), в первом случае инсулин в организме не вырабатывается вообще (уровень унсулина повышают посредством уколов).
Чаще всего всё начинается с диабета 2-го типа, а потом переходит в диабет 1-го типа.. что за бред. похудеть можно при любом типе. При первом типе худеют как правило при наличии ацетона, при 2-ом типе обычно люди уже полные и они начинают худеть т.к.им прописывают диету. и 2 тип не переходит во 2.
От аутоиммунных заболеваний
Сообщение было удалено
Ну ну, многие стресс заедают))
Сообщение было удалено
Первого типа. Знаю парня, худущий, кожа да кости.
После 30 многие женщины худеют, с возрастом начинаешь меньше есть, присматриваться к питанию, никаких чипсов-колы-гамбургеров и прочего.
Молодежь много ест, так как растет, формируется организм.
Сообщение было удалено
Буэ, бедный муж))))
Сообщение было удалено
Забыли о тех, у кого холецистит)
От перелома челюсти...
Муж за 2 мес похудел на 20 кг ест нормально как обычно к врачам не идёт ! Могу только одно сказать у него геморрой и постоянные кровотичения.Не пьет но курит.
Почему я худею не знаю сам помогите мне. Мне 37лет не могу одевать костюм и другие вещи
Год ядреного стресса — минус 10 кг. Без диет. По 4 тыс калорий с день, а на весах 40кг. Месяц пила циннаризин, набрала 3 кг и перестала худеть, чему не очень рада.
Сообщение было удалено
У меня щит.железа увеличена гипертериоз,кушаю много и худею очень.Мне 27 весила 63 кг,сейчас до 50.Беда.
Сообщение было удалено
Забыла ,мне ещё 6 операций сделали.По-женски
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!