Чищу зубы, а муж утверждает что от меня сильно перегарит, но я не пью вообще. От чего это может быть, никто не сталкивался?
Ели чеснок или что-то с добавлением чеснока (например, салат).
Ой, я не утверждала, я спросить хотела)). Если ели что-то чесночное/чеснок, то потом будет запах перегара.
сидите на белковой диете может? это ацетон тогда
ага! с кваса с утра перегар! я тоже не пью для всех - а когда муж уснет-бутылочку шампанского в 3 часа ночи. и когда он в 7 спрашивает откуда перегар-я делаю круглые глаза и создаю тему на форуме чтоб его убедить)
Может вы любите есть лук или острую пищу?
мож он вам ночью водяры заливает, чтоб утром поржать.
может от курения?
Сообщение было удалено
ну или сами заливаете?
Вроде у диабетиков может пахнуть перегаром. Это повышенный ацетон в организме. Что-то в этом роде. Проверьтесь на сахар
видать так нажираетесь, что забываете, что нажрались))
Сообщение было удалено
вы лунатик. встаете ночью, напиваетесь, ложитесь спать. установите приложение на телефон, оно записывает ваши звуки во время сна, убедитесь.
От мужа пахло перегаром.Оказалось-диабет.(((
ацетон отдельно, зубная паста с ароматом этанола отдельно. опять же, каждый своё значение вкладывает в слово ,,перегар,,. это вообще может оказаться тонзиллитом, гиперацидным или гипоацидным гастритом - запахи гноя, кислоты и тухлых яиц.
ацетон. сдайти срочно кровь на сахар, может быть диабет.
Жажда и сухость не мучают?
Обязательно проверьте поджелудочную + анализ на сахар.
Сообщение было удалено
Бывает мучает. Во рту когда по ем все будто кисло сладкое
Сообщение было удалено
Я не ем чеснок, потому что все едят, и к примеру я почти не чувствую от людей запах, а если я ем лук или чеснок, от меня разит за километр. Потому и не пью, так как такая же реакция у организма, выпью бокал вина, а от меня позитивы как от бродяги (((
Сообщение было удалено
А как проверить поджелудочную? Узи?
Оооой, как же я ненавижу из-за этого общественный транспорт! Почти от каждого и от каждой пахнет изо рта! При этом некоторые дышат ртом, тогда вонь вообще стоит несусветная...(( Люди,следите за своим здоровьем!Вы же в социуме живете...((
Запах ацетона характерен при сахарном диабете. Идите к врачу!
Сообщение было удалено
Да узи, у меня у мужа с стакана пиво перегар ужасный.
Раньше такого не было, а последниелет 5 ужас. И если учесть что он постоянно за рулём ему вообще хрен выпьешь. У него проблемы с поджелудочной.
Сообщение было удалено
Бывает мучает. Во рту когда по ем все будто кисло сладкое если мучает жажда постоянная и сухость, частое мочеиспускание, то это тоже признаки диабета
Может, ацетоном от вас пахнет? Сдайте кровь на сахар.
Альфа.амилаза мочи, если узи недоступно, глюкометр и у соседки можно позаимствовать по цене стрип.полоски
Это ацетон,согласна с остальными.
сходите на ФГС ПРОВЕРЬТЕ ЖЕЛУДОК НА НАЛИЧИЕ ЯЗВЫ!!!!!
Перегар потому, что крепко выпили накануне. :-)))))
А если "перегар" - то это к врачу.
Сообщение было удалено
*****, Вы же в социуме живете, привыкайте или ездите на частном транспорте.
сдайте анализ на хеликобактер пилори, обычно она дает такой запах перегара.
лечится антибиотиками.
Начальство достало!! Перегар! Я не пил на работе никогда уже 49 лет!Что делать?
Не доказать!!!
Алкоголичек не спрашивали
перегаром может пахнуть изо рта когда больные зубы
У меня по утрам запах из носа как будто перегара или чесночные перегара прямо в комнате будто что это можеть быть я вообще не пью
У меня по утрам запах из носа как будто перегара или чесночные перегара прямо в комнате будто что это можеть быть я вообще не пью
Сообщение было удалено
уменя тоже самое даже на проходной в трубку дышать приходилось чуть не пукнул от элости пить то нельзя кальцинат
Сообщение было удалено
да неутебя одного уменя тоже самое даже в трубку приходилось дышать на проходной но любитель чиснока аж эло берёт кагда говорят перегар
Проверьте желудок. Возможно у вас есть бактерии которые, переребатывают всю пищу что вы употребляли в этиловый спирт. P.S ( у нас был случай на работе)
Чистыми и без духов нельзя в общественный транспорт заходить? Да, надо каждый день в душе мыться, одежду менять, волосы мыть время от времени ,зубы чистить, духами/одеколонами НЕ пользоваться: людей замучаете. И не курить и не пить, да. И будет нормальное чистое общество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооой, как же я ненавижу из-за этого общественный транспорт! Почти от каждого и от каждой пахнет изо рта! При этом некоторые дышат ртом, тогда вонь вообще стоит несусветная...(( Люди,следите за своим здоровьем!Вы же в социуме живете...((
Ну, да совет классный даёте??? Зачем вы сюда вообще зашли????