Гость
Статьи
Действительно ли после …

Действительно ли после прочтения книги Аллена Карра люди бросают курить?

помогла ли вам или вашим знакомым эта книга бросить курить?

Ириша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Недавно была уже такая тема, поищите по форуму.

веселый гусь

Карр - старенький и наивный ** )

Гость

Муж бросил курить после прочтения несколько лет назад, а я сама бросила :))

Ирэн

нет. мне помогла другое..просто нужно очень хотеть, и прочтение книги тут ни при чем.

Катерина

мне не помогла

Гость

У меня была мотивация, книга в дополнение.

Гость

Если не захотите сами, не бросите. Продержалась 2 недели.

ани

я забеременила и муж бросил за 4 дня. главное желание,а не книги)))

Гость

Я сначала захотела бросить. Но без книги, наверное, не смогла бы. Причём, я её пыталась читать за полгода до этого. Реакция была как и у многих : "на кого рассчитан этот примитив" и т.п. А вот со второй попытки дедушка Карр меня пробрал до глубины души))) В общем, вывод очевиден: книга эта помогает и ещё как, но только тем, кто созрел.

Гость

я бросила благодаря этой книжке. Она волшебная) Выкурила по этой книге "последнюю в своей жизни сигарету" (там есть такой ритуал) и уже 8 лет не курю. Очень горжусь собой

Гость

Бросила подруга и её муж, оба после прочтения этой книги.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец

злой

Не всем

Эйты

Книгу не дочитала, она мне надоела. Смотрела видео, тоже оно меня не вставило, значит, мне пока не надо бросать курить.

Ирина

мы читаем, бросаем на три дня курить, потом снова начинаем =\

12345

не сочтите за грубость: достаточно просто не начинать это делать.!!!!

Гость

Главное желание и правильная мотивация, а книга как подспорье...Бросила и я и муж...уже 5 лет не курим.

Бывший жених бросил курить с помощью Карра. Но потом закурил снова, когда стал встречаться с курящей девушкой (начал курить за компанию).

Гость

да бросают

Гость

я бросила курить после прочтения этой книги и не курила полгода. Но потом снова начала - за команию. Сейчас понимаю, что лучше снова бросить, но пока не получается, не хватает мотивации. Может, попробовать ещё раз прочитать, не знаю. Книга как раз помогает мотивировать себя и настроить на нужный лад. Как настроишься - легче отказаться от курения. Но главное потом снова не начинать, даже одна-единственная сигарета может всё вернуть.

ГостьЯ

легковнушаемые люди ведутся и на таблетки плацебо и на рекламу и пр.

Юля

мне помогла

Гость

эта книга и мне и мужу помогла,оба больше 10 лет курили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

эта книга помогает посмотреть на курение с другой стороны. и да, она подталкивает, остальное за вами)))