помогла ли вам или вашим знакомым эта книга бросить курить?
Недавно была уже такая тема, поищите по форуму.
Карр - старенький и наивный ** )
Муж бросил курить после прочтения несколько лет назад, а я сама бросила :))
нет. мне помогла другое..просто нужно очень хотеть, и прочтение книги тут ни при чем.
мне не помогла
У меня была мотивация, книга в дополнение.
Если не захотите сами, не бросите. Продержалась 2 недели.
я забеременила и муж бросил за 4 дня. главное желание,а не книги)))
Я сначала захотела бросить. Но без книги, наверное, не смогла бы. Причём, я её пыталась читать за полгода до этого. Реакция была как и у многих : "на кого рассчитан этот примитив" и т.п. А вот со второй попытки дедушка Карр меня пробрал до глубины души))) В общем, вывод очевиден: книга эта помогает и ещё как, но только тем, кто созрел.
я бросила благодаря этой книжке. Она волшебная) Выкурила по этой книге "последнюю в своей жизни сигарету" (там есть такой ритуал) и уже 8 лет не курю. Очень горжусь собой
Бросила подруга и её муж, оба после прочтения этой книги.
Сообщение было удалено
Вы молодец
Не всем
Книгу не дочитала, она мне надоела. Смотрела видео, тоже оно меня не вставило, значит, мне пока не надо бросать курить.
мы читаем, бросаем на три дня курить, потом снова начинаем =\
не сочтите за грубость: достаточно просто не начинать это делать.!!!!
Главное желание и правильная мотивация, а книга как подспорье...Бросила и я и муж...уже 5 лет не курим.
Бывший жених бросил курить с помощью Карра. Но потом закурил снова, когда стал встречаться с курящей девушкой (начал курить за компанию).
да бросают
я бросила курить после прочтения этой книги и не курила полгода. Но потом снова начала - за команию. Сейчас понимаю, что лучше снова бросить, но пока не получается, не хватает мотивации. Может, попробовать ещё раз прочитать, не знаю. Книга как раз помогает мотивировать себя и настроить на нужный лад. Как настроишься - легче отказаться от курения. Но главное потом снова не начинать, даже одна-единственная сигарета может всё вернуть.
легковнушаемые люди ведутся и на таблетки плацебо и на рекламу и пр.
мне помогла
эта книга и мне и мужу помогла,оба больше 10 лет курили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эта книга помогает посмотреть на курение с другой стороны. и да, она подталкивает, остальное за вами)))