Какие анализы нужно иметь на руках и куда обращаться, чтобы продать часть печени? Абсолютно здорова, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Если кто из вас был донором, напишите, к кому надо обращаться, и где искать покупателя?
тема обещает стать хитом))
зачем вам это, это очень опасно. кровь лучше сдайте.
Лучше сразу почки, вы можете себе купить квартиру на эти деньги советую! а потом и печень можно, ремонт в новой квартире сделаете. еще можете потом кровь сдавать, не знаю с какого вы города, но в Москве 4 тысячи платят за цельную кровь, в 2 тыс за плазму
НУ а потом как обустроетесь, можете костный мозг свой продать, а потом и на органы.. вашим родственникам хорошие деньги выплатят. они вам точно спасибо скажут!
Сообщение было удалено
За сдачу крови платят очень мало, а мне надо 3,5 млн. рублей. Я хорошо все обдумала, совершенно адекватно оцениваю ситуацию, но не знаю с чего начать продажу и где искать посредников.
Сообщение было удалено
на авито можете, и на сайте из рук в руки.. и в частные клиники подпольные позвонить. но это незаконно, продажа органов..т.е донорство почки незаконно
Сообщение было удалено
Я вполне серьезно спрашиваю. Шутников прошу проходить мимо. Я из Московской области.
Вбейте в поиск- нужен донор печени.. выйдет много ссылок и телефонов. звоните! Я только за! КОГДА ЛЮДИ СВОИ ОРГАНЫ ПРОДАЮТ.. РАЗ МОЗГОВ НЕТ, НУЖНО СОБОЙ ТОРГОВАТЬ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА
Сообщение было удалено
А где находятся эти подпольные клиники?
Сообщение было удалено
А Я вполне серьезно отвечаю.. я высказала свои варианты.. а на органы можете себя в старости продать.. я тоже серьезно
Потом будете работать на лекарства...
Вы решили покончить жизнь самоубийством???
Как жить-то без печени собираетесь? Или не собираетесь?
Сообщение было удалено
полно.. ищите в нете..и есть вполне нормальные клиники..только проверяйте их.. и посмотрите ролик на ютубе про женщину, которая продала свою почку и денег не получила, до сих пор судится
Сообщение было удалено
Дура?? Печень восстанавливается))) а одну почку если продаст, с одной жить можно
Вбейте в поиск- нужен донор печени.. выйдет много ссылок и телефонов. звоните! Я только за! КОГДА ЛЮДИ СВОИ ОРГАНЫ ПРОДАЮТ.. РАЗ МОЗГОВ НЕТ, НУЖНО СОБОЙ ТОРГОВАТЬ. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА
вообще то печень регенирирует. так что опасность в самой операции - если человек не пьет то печень быстро восстановится.
Сообщение было удалено
У донора берут только часть печени, через год она приходит в норму.
Сообщение было удалено
https://www.youtube. com/watch?v=0gycbB3zRPc пробел после ютуб уберите.. посмотрите видео, чтоб не нарваться.
Т.е. за 3,5 млн. рублей вполне можно продать? Или запрос у меня высок?
Сообщение было удалено
я знаю.. если вовсе удалить печень, человек умрет, я знаю что часть печени - восстановится..тоже когда-то хотела так же как и вы.. но нашелся способ заработать. и потом, я слишком люблю себя и уважаю, чтобы кому раздаривать себя, даже за деньги!!!
Сообщение было удалено
много это.. за 1 млн купят.. я же говорю гуглите, ищите
до 50 тыс дол. за печень. ну можно по идее через год опять продать... все равно она восстановится.
Сообщение было удалено
Автор, а если честно, на что деньги нужны???
Автор, я нашла.. заходите на любой мед форум, и там есть что то вроде- Запросы на оказание медицинских услуг .. разместите тему.. и назовите свой возраст, рост вес, и обязательно группу крови, предложения точно будут. попробуйте
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. А деньги нужны на операцию для другого человека.
Сообщение было удалено
понятно..ну помощи пожертвований просить бесполезно.. у нас пол страны жадных.. да и всем деньги нужны.. так что да, автор, это выход!
Это Фриске насобирали столько денег, а простым смертным всегда тяжело.. автор - хорошо что вы смелая такая..
на 1000 операций всего 1 смерть в среднем. дерзайте. в плохих последствиях для донора - депрессии, проблемы с пищеварением с другой стороны у кого их нет? у 80% страны гастрит хронический.
Спасибо, попробую. А деньги нужны на операцию для другого человека.
По фондам благотворительным рассылайте информацию. Создайте группу в соцсетях. Листовки печатайте, распространяйте. Акцию какую-нибудь проведите с друзьями: например, найдите какую-нибудь работу на 1 день - но для большого количества человек. И каждый участник 1 день поработает - а зарплату как пожертвование для операции. Попросите всех друзей и друзей друзей через те же соц.сети принять участие. Особенно хорошо для большого города. 3,5 млн. - не очень большие деньги. Их можно собрать, если упереться. Это я Вам на тот случай, если Ваша идея с продажей не оправдает себя.
3,5 млн. - не очень большие деньги. Их можно собрать, если упереться.
) Не думайте, что я просто так пишу. Это так и есть. Мы собирали просто, я знаю.
Но ведь могут вас и кинуть,и вы останетесь и без печени,и без денег.В этой сфере очень много мошенников,как вы не боитесь.
продать не дорого, это покупать дорого)))
даже за млн не продадите я думаю, да и кинут вас скорее всего. это криминал, по закону продавать органы в РФ нельзя. просто вдруг согласитесь, а вас разберут по частям, поверьте, с человека можно много чего кроме печени взять.
может и правда энергию вашу направить на сбор денег? в какие фонды обращались? может не в те стучались, у них строгая специализация насколько знаю.
напишите призыв здесь, понемногу все да скинемся.
Сообщение было удалено
тупая??? или тупой??? люди жадные, на операцию детям денег собрать не могут, что болтаешь то?
Автор, зайдите на благотворительный сайт Милосердие.ру, далее в раздел "кому нужна помощь". Обратитесь! Мир не без добрых людей!
Сообщение было удалено
Вообще-то отдают часть печени,не цельную))) Она регенерирует))))
Я так думаю - не на операцию Вам деньги нужны. Другая у Вас цель, очевидно. Раз ведете себя так странно.
Продаю печень или почку. Москва. Донор. Возраст 25 лет. 89672137289
Мне лично требуется донор почки, в связи с чем прошу всех желающих помочь, откликнуться на моё обращение. Операция в РФ. Работают высоко-квалифицированные специалисты. Все документальные и материальные хлопоты с моей стороны. По всем вопросам и предложениям обращаться по телефону указанном в объявлении, звонить в любое время. Так же возможно рассмотреть предложение желающих помочь граждан из ближайшего зарубежья. Хорошее вознаграждение.
вот глупые люди. Во-первых если человек полностью здоров то с одной почкой он проживет ровно столь же сколько с двумя. И лекарства принимает всю жизнь не донор а рецепиент.(чтобы не было отторжения) а для донора эта процедура менее болезненная. Если конечно травиться не будет после донорства.. Во вторых печень восстанавливается. А в третьих из-за таких невежд как вы Тортик с Укропчиком наш банк доноров находиться в полной заднице. А если человек хочет помочь другим пусть помогает.Главное чтоб решение было взвешанное. И посредников искать не надо, есть объявления напрямую от реципиентов.
Готов стать донором печени (почки) 33 года кровь 1+
Вопросы на E-mail Arista125@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты нормальная?? Печень ни хрена не восстановится, а с одной почкой не у всех получается нормально жить! Вот у одной знакомой одна почка, вторую удалили НЕ НА ПРОДАЖУ, а по состоянию здоровья. Живет с одной, не очень сладко живет. Лекарства, лекарства. И все отражается на состоянии здоровья. Да и потом, вот продашь ты почку, и останется одна, а если не дай Бог со второй что-нибудь случится?? Люди, мозги включите и идите работать!!! *** органы продают они
Продам почку, гр.крови 2+, мне 49лет, здоров, не курю, алкоголем не злоупотребляю, рассмотрю серьёзные предложения, посредников и афиристов прошу не беспокоить.Мой контактный телефон +77072304699.
Моя печень 4-33года город Анапа Вадик.
продам почку и что можно это не шутка.
жду ответа?
я хачю продать кусок печини
я в городе запорожя
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр вы писали что вам.нужна донорская почка я готова стать донором если всё ещё предложение ещё в силе то звоните 8 987 124 68 10
Могу стать донором почки или фрагмента печени гр. крови 4+ kroha1234568@gmail.com
Стану донором печени 4+. Пишите на почту
Хочу стать донором печени или почки обсалютно здоров рост182 вес 88кг