Гость
Статьи
Странные прыщи

Странные прыщи

У меня в зоне бикини, там где резинка от белья соприкасается с кожей появились два прыща, с беленьким внутри содержимым, ну я их выдавила, остались красные. Ну я думаю как обычно на лице бывает заживет за неделю. Уже прошло 3-4 месяца на их месте выпуклые штучки, на вид как выпуклая родинка, только розовые. Что это может быть? Может чем прижечь? Пробовала йодом, не помогает(((

пуся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зафииига их давить было?!!!!перекисью попробуй мазать месяц..должно пройти

мож вросший волос

Гость

Или вросший волос или подстудили ноги. Такое бывает внизу от простуд. Попробуйте мазать каким-нить антибактериальной мазью типа "Левомеколь", можно и "Синтомициновой" мазью-она хорошо подсушивает. Еще хорошая вещь-купить в аптеке такую болтушку цинковую "Циндол". И ею мазать прыщики ватной палочкой. Универсальные средства и недорогие.

гость

по описанию похоже на глубокие закрытые прыщи, скорей всего там гной. Не болит, не чешется? Идите к косметологу, он вам за 10 минут все сделает.

Кактус

Я бы попробовала смазывать соком чистотела.Если через неделю не пройдет - иди в аптеку и попроси совета у какой-нибудь старой аптекарши:они обычно знают намного больше иных врачей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Фукорцином он обеззараживает и подсушивает, а потом мазью геоксезон чтоб быстрее все прошло, фукорцин в аптеке стоит рублей 14, а помогает отменно, я даже отзыв написала о нем

http://irecommend.ru/content/vydavila-pryshchik-na-gube-esli​-ne-fukortsin-posledstviya-mogli-byt-strashnymi