У меня в зоне бикини, там где резинка от белья соприкасается с кожей появились два прыща, с беленьким внутри содержимым, ну я их выдавила, остались красные. Ну я думаю как обычно на лице бывает заживет за неделю. Уже прошло 3-4 месяца на их месте выпуклые штучки, на вид как выпуклая родинка, только розовые. Что это может быть? Может чем прижечь? Пробовала йодом, не помогает(((
зафииига их давить было?!!!!перекисью попробуй мазать месяц..должно пройти
Или вросший волос или подстудили ноги. Такое бывает внизу от простуд. Попробуйте мазать каким-нить антибактериальной мазью типа "Левомеколь", можно и "Синтомициновой" мазью-она хорошо подсушивает. Еще хорошая вещь-купить в аптеке такую болтушку цинковую "Циндол". И ею мазать прыщики ватной палочкой. Универсальные средства и недорогие.
по описанию похоже на глубокие закрытые прыщи, скорей всего там гной. Не болит, не чешется? Идите к косметологу, он вам за 10 минут все сделает.
Я бы попробовала смазывать соком чистотела.Если через неделю не пройдет - иди в аптеку и попроси совета у какой-нибудь старой аптекарши:они обычно знают намного больше иных врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фукорцином он обеззараживает и подсушивает, а потом мазью геоксезон чтоб быстрее все прошло, фукорцин в аптеке стоит рублей 14, а помогает отменно, я даже отзыв написала о нем
http://irecommend.ru/content/vydavila-pryshchik-na-gube-esli-ne-fukortsin-posledstviya-mogli-byt-strashnymi