Гость
Статьи
Коллега – постоянный …

Коллега – постоянный источник инфекции

Злюсь. У нас в кабинете столы стоят как бы по 2 соединенные буквой Г, и девочка, соседка по столу, постоянно с соплями и кашлем. У нее болячка за болячкой, скорее всего слабый иммунитет, а из-за того …

Мира
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милана

Всегда держу дома таблетки для рассасывания Йодангин - потрясающая вещь, при малейших подозрениях или при контакте сразу рассасываю пару тройку таблеток и всё или по 1 в день в период повышенной заболеваемости.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

не знала, что маски разные бывают, в чём отличие?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

дорогие? В обычных аптеках можно купить?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

где продаётся йодангин? И соскольки лет можно?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

В обычных аптеках продаётся, по инструкции с 14 лет по моему, но на практике гораздо раньше можно, просто можно по половинке таблетки давать и по реже.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

около 130 рублей за пачку, там 32 таблетки, да в аптеках продаётся.

Милана
Алла

Сообщение было удалено

какие маски предпочитаете, читала, что они разные бывают?

Татьяна
Милана

Сообщение было удалено

Как понять какие маски? Марлевые обычные наверное или я не допоняла что-то??

Елена

горло летом это одно из противнейших болезней, но легко конечно цепляеться в жару то вобще! Йодангин для меня новые таблетки, но обязательно попробую, состав хороший, и должно работать, особенно удобно, что в таблетках, для рассасывания!

Наташа

Я когда аптечку в отпуск собираю, всегда дилема, пшикалки для горла тащить не охота, сосалки по болшому счету фигня, чего брать-то! После того как в апреле йодангином горло вылечила и мужу еще подсунула вовремя, возьму коробочку с собой обязательно!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

йодангин это что за лекарство? Как я понимаю не пшикалки, не сосалки, тогда что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю что имел ввиду автор, у меня есть йодангин талетки для рассасывания, хорошая штука.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит йодангин? Со скольки лет его можно?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем