Гость
Статьи
Тяжелая форма …

Тяжелая форма ПМС!!!!!!(((

Здравствуйте! У меня тяжелая форма ПМС. Делала МРТ, делала УЗИГ сосудов, пропила курс Магне Б-6, различных витаминов, Циклодинон, Ременс - ничего не помогает, по МРТ и УЗИГ все нормально. Голова ужасно болит за неделю до начала менструации. Болит сильно левая часть головы, а именно глаз левый и сзади затылок в левой части. Так болит, что я в этот день только блевать могу(по раз 6 на день блюю - в итоге целый день только воду пью,ей же и блюю). Лежать толком не могу, холодная повязка на лоб не особо помогает. Сколько таблеток уже перепила, сколько перепробовала - толку ноль. Хотела снотворное пить, но врач категорически запретила(типа могу подохнуть во сне). Больше врачи помочь ничем не могут. Когда была младше, то боль была терпимой,но последние года 3 жить просто не могу. Я даже спать не могу, такая боль адская. Может у кого такое есть или было, какими способами вы спасались? Может уколы какие колоть в этот день обезболивающие( а то таблетку выпью и ее же выблюю)? Ношпу не советуйте только, она никогда мне не помогала ни от чего. Больше интересуют уколы, потому что на разные таблетки только деньги выкидываю(

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня мигрень с таким же состоянием как у вас ПМС. Помогают только свечи диклофенак, по рецепту. Без них из дома не выхожу, потому что приступ мигрени может случиться в любой момент. Попробуйте, я очень рада, что нашла это средство.

гость

баралгин внутри мышечно, кеторол...

***Анастасия

Немисил,попробуй

Гость

Афигеееть!! Извините, что посоветовать ничего не могу, но афигеееееть

Гость

Сообщение было удалено

Угу!( Такая боль происходит всего 1 день,иногда 2 дня, но второй день, как отходняк((( Доходило до того, что уже за нож хваталась, прям невыносимо терпеть(((

Гость

Симптомы очень похожи на мигрень, сходите к терапевту, пусть он вам препараты от мигрени пропишет, они только по рецепту продаются.

Родите и все пройдет

besish.me - 2000 руб за участие!
Rysaja

Сообщение было удалено

ого ,какой ужас!

вот уж не знаю, что лучше. женщина бензопила или такая вот форма псм(((

Лер

Автор, канадское масло "Олео мента" втирать в виски. Масло лаванды,лимона или эвкалипта в аромалампу или теплую воду добавить. Пить,как только приближается : отвар клевера,мяты,душицы,кипрея. Заварить и дать настоятся - лепестки розы или красного шиповника.Хорошо помогает роза,которая продается в Турции на базарах - бутоны и цветки,но цветки сильнее.Пить умеренно-горячим.

Гость

У меня тоже был тяжелый пмс, но, конечно, не так все плохо как у Вас, родила, стало все намноооого лучше, надеюсь, у Вас после родов тоже пройдет, выздоравливайте.

Гость

если это мигрень, а вероятно это мигрень на фоне ПМС, то после родов ничего не пройдет. Справляться только медикаментозно, смешно читать про отвары каких-то травок и цветочков... Когда такой приступ начинается, никакие отвары его не снимают.

Лер
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Трава,правильно подобранная - спасает очень даже.И пить нужно начинать за несколько дней до предполагаемого прихода боли- у автора это определенное время перед МС .Конечно,если все уже пришло- просто травой это не убить.Но ослабить зверя можно.

Тата

Подруга спасается "имигран" таблетки, "имигран, назальный спрей", "амегрин", но ей все выписывал врач, еще уколы баралгина помогают. Спрей, вообще, очень хорошо, но его хватает на два раза, а цена не дешевая.

Гость

половинку аспирина выпейте. это из-за того что большие сгустки и спазм в животе из-за них. а так легче отток крови пойдет и болеть не будет.

если не поможет, то еще половинку

гость

А ЧЕМ ТАБЛЫ не угодили? из-под языка и из пищевода оно всосётся не намного медленнее чем из вены, свеча из попы тоже иногда быстро всасывается.

если всё тело болит аки один огромный чирь в глазу, то возможно это он и есть - циклический панофтальмит.

3 литра апельсинового сока в рот равны 1г аскорбиновой кислоты в вену.

проба с нитроглицерином, бл ин, пондраавиться может.

хлорамфеникол, метронидазол, ко.тримоксазол, ципрофлоксацин, эритромицин, амикацин в вену - жестоко, но они в ампулах производятся, тоже смотрите не закайфуйте в бактериотоксическом сопоре.

магния сульфат и калия хлорид в вену очень медленно с разведением, если по 10т аспаркама с активным завтраком и 5т кальция глюконатом с полным обедом съесть влом.

в/в противовирусные и противогрибковые, если подозрения склоняются дополнительно и в эту сторону, желательно в медучреждении.

ниацина внутривенного в аптеках хоть залейся ....

моё тело скорее всего сожрало бы при болях грамм хлорамфеникола, а остальное при случае ...

Гость 15, извините, но я Вас совсем не поняла(((( Всем остальным спасибо большое.

гость
Rysaja

Сообщение было удалено

попробуйте

оттолкнуться от простого:

дефицит магния "есть-нет";

глаз краснеет при болях "да-нет";

стафилококк и ещё 10 микробов во внутреннем ухе живут "да-нет-низнаю";

цинга "есть-нет-непроверялось";

нитроглицерин - эффективен на пике "ПМС" в дозе начиная с 250мкг под язык и был эффективен при беременности "да-нет-этодлястарухмнерано"

и т.д.

Гость

У меня по неделе была рвота, температура, дикие боли, рыдала и билась головой об стену, еще понос сопровождал несколько дней водой чистой....Я в эти дни просто лежала и корчилась от боли, захлебываясь в рвоте, слабость была и помутнение сознания. Падала в обмороки. Боль, боль, боль.....

Когда я попала к хорошему гинекологу, она очень меня отругала, что я терпела и не лечилась, потому что потом это состояние будет усугубляться.

Спасли меня банальные ОК, сразу же !!!!! наступило облегчение. Пропив курсами несколько лет гормоны я навсегда теперь избавилась от того жуткого состояния. Уже лет 7 для меня менструация просто обычное явление, я даже теперь в эти дни могу спортом заниматься.

Автор, от обезболивания - Нимесил. лучшее что есть, и не так вредно как уколы кетанола.

Но, скорее всего у вас мигрень, вам бы врача хорошего...

Гость

Сообщение было удалено

Пью ОК, но как болело, так и болит((( В том то и дело, что по рецепту лекарства мне выписывать не хотят( А они уж сильнее, чем те, что без рецепта продаются(((

Гость

Мне помогает бодифлекс и правильное питание

Проверьте желчный

Гость

Автор,я стала пить ОК,у меня начались такие же симптомы при отмене на неделю.Я так поняла,что это синдром отмены.Мне помогает только найз.

Маню
Алина 777

Сообщение было удалено

да зачем врать-то? роды не всем помогают

Гость

Что такое ОК,так и непойму...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
***Анастасия

Сообщение было удалено

Немесил помогает, но злоупотреблять им не стоит, он опасен для здоровья

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем