У меня очень чуткий сон, могу заснуть только при полной тишине, а проснутся от любого шороха. Недавно стала встречаться с мужчиной, уже предлагает вместе жить. Но есть одно НО... Он храпит как паровоз по ночам, я ничего не могу с этим сделать, либо не сплю всю ночь, либо ухожу в др комнату. Он обижается в итоге. Есть ли какое-то средство, вылечивающее храп?
есть. язычок ему лазером подрезать. или тем же лазером небе перфорировать. как показывает опыт, все эти соски-антихрапки, капли-ерунда.
А он нос не ломал?Мой тоже храпит потому что нос кривой,ему только операция поможет
я своему купила нафтезин....капает на ночь и я сплю спокойно
я своего на бок переворачиваю.Но так задолбало, что иногда прибить охота.
Пусть не спит на спине, а вы для крепкого сна можете таблетки персен пить, они на травках или же травяной чай. Я каждый день чай пью и вкусно и полезно.
Сообщение было удалено
Вы осторожнее с нафтизином, ничего хорошего от постоянного приема сосудосуживающих препаратов ждать не приходится,от него вырабатывается мощнейшая зависимость, кроме того от постоянного воздействия на слизистую теряется обоняние, угнетаются функции слизистой, в т.ч. защитные и очищающие фукции. Появляется сухость в полости носа, корки. Вместе с угнетением кровообращения слизистой носа начинает угнетаться кровообращение головного мозга, появляются головные боли,нередко ухудшается зрение. Причем, механизмы негативного воздействия альфа-адреномиметиков, в частности нафтизина, санорина, галазолина еще недостаточно изучены.
Сообщение было удалено
Аналогично. Только на операцию не отправить никак. Хотя уже все запущено. Нос был сломан 10 лет назад, сейчас уже к искривленной перегородке прибавился ринит, а из-за ринита начался ларингит или что-то такое. Целый букет (((
Автор, пусть к лору сходит. Из возможных средств ничего не поможет, если проблемы с носом. (((( Я со временем привыкла.
Проблемы с носом и весом могут быть причинами - я сплю в берушах.
А вы к врачу с этой проблемой пробовали ходить?
"[quote="Гость"]Пусть не спит на спине, а вы для крепкого сна можете таблетки персен пить[\/quote]\n
Ахахаха! Вот вы точно никогда храпящего не слышали, разве что посапыващего. Персен, ага... на боку спать, уморили."
в уши БЕРУШИ!
Я перестал храпеть, когда стал сыроедом. Жена не нарадуется ))))
Пришёл к выводу, что храп был от ожирения. Я похудел на 25 кг в первые полгода.
Да я мужа тоже готова убить, когда он начинает храпеть. Заставляю капать капли в нос перед сном и переворачиваю на бок, но он и так умудряется храпеть. Беда, короче.
у меня муж даже иногда на боку храпит!
Сообщение было удалено
язычок подрезать и нёбо перфорировать конечно можно. Но прежде задайтесь вопросом:" А для чего эти самые язычок и мягкое нёбо нам нужны?" Так вот, нужны они для того, чтобы перекрывать доступ пищи (напитков, слюны) в полость носа в момент глотания. Язычок подрежем, нёбо порежем и с большой долей вероятности получим новую проблему - крошки и прочие "прелести" в носу во время еды. Готовы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого