Здравствуйте девушки, кто стал по утрам есть овсянку и заметил улучшение цвета лица?? Только вторую неделю ем ее по утрам, с замороженными ягодами без сахара, и стала намного лучше выглядеть. Говорят, …
А я овсяные хлопья варю на молоке минут 5, сахар добавляю, или сухофрукты, не знаю, как на счет пользы, но мне очень нравится.,вкусно, может на вид и не очень, так это же каша, а не десерт если в 8.00 поем, до обеда есть не хочется. правда, я вобще не прожорливая
Сообщение было удалено
ты жрала то небось тоннами ее.. ?? или поправляться стала от того, что жрешь просто много.. не наговаривай на овсянку, от нее худеют еще как, если ей одной питаться, и не больше 200 грамм в день. в 200 граммах запареной около 600 калорий..
Сообщение было удалено
жрут свиньи, т.е. ты))) Варила пол-стакана крупы на воде, с ложкой сахара и все
Сообщение было удалено
Варила?? А потом небось еще хлеб жрала.. бутеры делала себе?? Поври тут еще мне
Осторожно с овсянкой!! Я вот тоже ела по утрам, желудок работал как часы, но с кожей все хуже становилось. В овсянке содержится глютен. У многих не переваривается, а засорите кишечник. И также с пшеницей. Непереносимость. Причем по анализам болезни может и не быть. Я с некоторых пор не ем никакая овсянку, а только кинву.
Сообщение было удалено
Поправились от овсянки??
Я её есть начала сугубо для ЖКТ, а то гастрит уже был...
Ну, через неделю желудок перестал болеть, цвет лица и правда наладился, кожа стала более гладкой и красивой.
Но ем я её просто на воде и + чайная ложка мёда или варенья, для вкуса.
А главное сытость нереальная, есть не хочется часов 6 после точно
Сообщение было удалено
нихрена себе у Вас "червячок"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки , тоже знаю что это полезно , но от овсянки тошнит .. не переношу и вообще все каши остальные .. овсянку использую только на лицо в виде масок , а вот как быть тогда ? что можно есть с утра , опять же , для улучшения организма и надеюсь лица ..
Тоже овсянку терпеть не мог с детства, сейчас 37, стал есть. Очень вкусно, если перемолоть её в кофемолке, что бы не чувствовать жёстких фракций, не много посолить и сахар добавить при варке. Попробуйте). И очень важный фактор, есть из красивой посуды для каши).