Гость
Статьи
Не открывается челюсть

Не открывается челюсть

С августа месяца меня беспокоит эта проблема((( после сна не могу открыть рот до конца, раньше хватало час-два, чтобы все прошло, а вот уже второй день не проходит((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в височно-нижнечелюстном суставе, сходите на консультацию к стоматологу, а лучше сразу к челюстно-лицевому хирургу, они в пародонтологических центрах работают

Гость

У меня такое было после удаленного зуба мудрости. 5 дней походила на процедурки и все ок

Гость

Идти надо думаю вам к челюстно лицевому... В силу того что я смогла проходить так только два дня, я пошла к стоматологу который удалял зуб. Он еще и ругал чего сидела.....

гость

если, пока, не брать в расчет самые худшие варианты, то возможно, у вас неправильно работают связки. что вам нужно сделать (мне так делал мануальный терапевт) положите ладонь на на щеку и легонько давите челюстью на ладонь. давление должно быть не сильным, держите это напряжение 30 секунд, затем тоже с другой щекой. далее нужно положить ладонь на подбородок и давить челюстью вперед, потом ладонь под подбородок и создать легкое давление будто в пытаетесь открыть рот. давление во всех положениях не должно быть сильным, оно должно быть чувствительным.

данное упражнение при регулярном выполнении скорректирует работу челюстных связок.

Гость

Ага... Конечно выполните эти упражнения!!!! Может потом лежать будете в больнице года пол..,. Вы не знаете что с челюстью. Идите к врачу. Ничего страшного не случится. А надавливать глупо в данной ситуации

Гость

А греть? Это может помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше лёд

Гость

Ни лед, ни греть! Идти к врачу.

Гость

к ревматологу!

Гостья

"[quote="Гость"]У меня такое было после удаленного зуба мудрости. 5 дней походила на процедурки и все ок[\/quote]\n
На физио? У меня просто тож мудрости чикнули 5 дннй как... С завтрашнего иду на физио"

гость

У меня была такая проблема, но я точно знала что дело в связках. У вас щелчки бывают? Если интересно, то я уже отписывалась в этой теме: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4334790/

Гость

Щелчки бывают((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

височно - челюстной сустав у меня тоже так было, походило без шапки, сустав увеличился в размере и не смог вращаться в суставной сумке. Врач говорил что лучше так чем вывих.

Мне делали электрофорез с медицинской желчью, 45 штук, по 15 и междуними месяц паузы. Проблема была с ноября по апрель.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: