скажите, плиз, как его убить?
и еще...запах изо рта именно только от него?
я пила барий и делала анализ крови на хеликобактер. это достоверно, как вы думаете, без кишкоглотания ? я не могу никак глотать кишку. был опыт...
барием ничего такого.
но вот анализ крови показал хеликобактер и да запах изо рта бывает временами. это от присутствия в желудке этого Х?
рекламируют же какие то таблетки от него, там еще телка гамбургер жрет
Вы спрашиваете это на форуме??? Идите к гастроэнтерологу, там довольно сложная 3-х или 4-х компонентная схема с антибиотиком и препаратом висмута. Одними рекламируемыми таблетками ничего не вылечите.
Мне только врач помог, назначал авелокс и сумамед. Помогло.
фгдс обязательно сделайте,у меня выявили эрозии в желудке,на узи не видно было.А муж умер от рака желудка,все от гастрита лечился,не любил по врачам ходить,а когда начались боли,думали язва,а там уж 4 стадия рака была.
Дети кишку глотают маленькие и ничего,а вы не можете,может врач попался не умелый,у меня так было-один раз делала,такое чувство что все разодралось там внутри,к другому врачу попала-как по маслу прошло.
запах изо рта у вас из-за воспаления. Для уточнения /исключить язву, эрозии/, взятия биопсии нужна ФГДС.
лечение антибмотиками с учетом вашей непереносимости. При недостаточной эффективности /устойчивость к аб/ меняется схема.
к врачу он назначит лечение. запах может быть из за разных причин.
Мне назначали кучу антибиотиков, так что вперед к врачу, лечите, она хорошо лечится антибиотиками.
на сколько я знаю,что хеликобактер есть почти у каждого человека ,даже если вы его вылечите,то при поцелуе он снова будет у вас,помоему он передаётся через слюну,хорошо подумайте перед тем как пить антибиотики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я лечила хеликобактер. Антибиотиками+еще двумя лекарствами по назначению терапевта. сдавала все анализы,глотала эту кишку,к слову вообще ничего страшного в ней нет,это терпимо благодаря анестетику. И биопсию тоже брали, вообще незаметно и не ощущаемо. Врачи замечательные, деликатные, подбадривали. У меня был гастрит и эрозия. Я всю душу вымотала своим близким с вопросам,оставить все как есть или лечить, так как боялась,что от антибиотиков я могу потом подхватить еще что-то из-за убитой микрофлоры. Но не жалею,что пролечилась. Язык сразу же очистился от белого налета, запах исчез изо рта. И ничего я не подхватила со сниженным иммунитетом. А так да, он есть у всех и рано или поздно вернется, мои родители с ним живут и ничего,мои друзья с ним живут и тоже все норм. А запах может быть еще из-за больных зубов или от того.что вы мало внимания зубам уделяете, не полощите после еды например. Надеюсь,у вас все разрешилось или все будет хорошо.