Ох как она мне надоела,уже не знаю к кому обратиться.Ситуация такая,в августе 2013 появились симптомы молочницы, побежала к гинекологу,сдала все анализы,выявили наличие кандидоза и уреоплазмы,пропила антибиотики юнидокс солютаб флюканазол,свежи ливарол,вагилак для засеивания флоры, сдала контроль и бак посев ну не к чему придраться,проходит два месяца опять ненавистные симптомы, опять бегом к врачу,уже только молочница,лечила флюканазолом ,метронидазолом и тержинаном,месяц проходит,опять тоже самое, опять пимафуцин и какие-то свечки вроде получше,но все равно какие-то неприятные ощущения остаются,но мазки все чистые, проходит еще месяц и опять все по новой,не выдержала,пошла в платную клинику ,там у меня обнаружили кондиломы,которые якобы являются возбудителями молочницы и их надо удалять,а их удаление стоит 30тыс со всеми анализами,скажем удовольствие просто зашкаливает,но даже если из удалять то должен быть идеальный мазок,чтобы все быстро зажило,выписала мне амиксиклав,микосис(флюканазол) свечи нео-пенатранс, бифидумбактерин,и иммунал и что я вижу закончив курс ,что все выделения тут как тут.Я уже в панике не знаю что делать,все лекарста перепробовала ,а эта зараза никуда не девается.Лечение всегда проходили с половым партнером.Помогите советом((
исключите молочные продукты из рациона прежде всего
И вообще - вам врач говорил что-нибудь про диету? На время лечения строго ограничьте себя в сладком, не ешьте дрожжевой хлеб, поменьше углеводов, побольше белковой еды и овощей. И еще раз повторю - нельзя НИКАКИХ молочных продуктов.
Лично мне очень помог тетраборат натрия в глицирине, а не лекарства, которые я в огромном количестве пила. Это еще рецепт мам и бабушек.
Диета и проколоть Полиоксидоний для укрепления имунной системы
Совет 1: проверьте сахар, может у Вас начинается диабет.
Совет 2: сменить партнера. Совсем. Возможно, у него есть любовница, которая Вас постоянно заражает, возможно просто на его микрофлору такая реакция или он не долечивается.
По своему опыту знаю, что нужно укреплять иммунитет и тогда все эти проблемы уйдут
А эпиген имтим не пробовали?
Сообщение было удалено
Да эпиген интим тоже пробовала,давал улучшения,но не искоренял,еще забыла написать,что пью противозачаточные Ярина.
А половой партнёр тоже должен сдать на грибок.Ну я думаю грибок кандида есть у многих,просто просыпается он обычно когда снижается иммунитет.
Сообщение было удалено
Так он у меня тоже лечился,хоть что-нибуть сдать его палкой не загонишь,а лечиться так пожалуйста
я когда на сыроедение перешла, одной из первых исчезла неизлечимая молочница. просто испарилась!!!! Чем я ее только не травила. Потом с сыроедения сорвалась к сожалению по причине переездов и пр. На новом месте подсела на молочку - живем в деревне, всё свежее. Как тут не подсесть? Первым делом вылезла молочница тваю мать!!!!!!!!!!!! так что не смотря н авсе кандиды и пр - молоко главный провокатор. И йогурты и сыры и иже с ними....
Нистатин помог пила его три раза по три таблетки,забыла про молочницу уже 4 года ничего нет
имеется в виду 4 недели три раза в день пауза месяц и снова
Сообщение было удалено
сидела я на диете и ничего не помогало
))) СДАТЬ АНАЛИЗ НЕ ЗАВИСИМО И ЛЕЧИТЬ МОЛОЧНИЦУ)) 30 ТЫС ЗА КАНДИЛОМЫ КОТОРЫХ НЕ ВИДНО ЭТО СМЕШНО
Сообщение было удалено
Автор, я гадости говорить не хочу. Но называть сыроедение мерзким словом диета - это ужасно. Почитайте пару книжек хоть. Основное отличие, это то, что диета - это краткосрочное истязание организма ограничениями, а сыродение - полноценное питание, причем есть можно с утра и до ночи. и ночью тоже, если хочется. Главное подойти с головой к этому, а не как многие дурочки: обожруться грейпами до потери пульса, а потом жалуются, что у них язва....
Сообщение было удалено
Это не Автор писала))
На 99% уверена что как только вы перестанете пить Ярину ваша молочница исчезнет. Проходила всё что вы описываете, безуспешно лечила-лечила-лечила молочницу, а оказалось что изменение микрофлоры вызывали противозачаточные таблетки. Пол года назад прекратила их приём - молочница исчезла. Появились конечно другие проблемы, но с молочницей покончено, хотя ранее безуспешно с ней боролась два года.
на время откажись от половой жизни
Сообщение было удалено
Знаете,я вот тоже на них грешила,хочу через месяц отказаться от их приема,почти год пью.
Сообщение было удалено
Месяц воздерживались и предохранялись и все коту под хвост,раньше хоть на какой-то срок проходила,а сейчас прям беда какая-то.
Смените врача это же безобразие!
Сообщение было удалено
уже два врача( в районной и платный(
Я вам серьёзно говорю - пока будете пить противозачаточные вы от молочницы не избавитесь...
У меня началась молочница, цистит с первым месяцем приема Ярины! Так что пока я дошла до этого открытия цистит уже стал хроническим! А вот дисбактериоз я заработала благодаря антибиотикам.... Теперь постоянно анализы нехорошие, лечусь но все возвращается. Единственная надежда -на жесткую диету
"[quote="Анна"]Я вам серьёзно говорю - пока будете пить противозачаточные вы от молочницы не избавитесь...[\/quote]\n
Я уже просто не первый раз Ярину пью,уже пила два раза по году и такого эффекта не было,конечно может по разному каждый раз организм на нее реагирует "
Сообщение было удалено
Я 4 года пила Фемоден, всё было отлично. Потом был перерыв на пол года и начала его пить снова. То ли в организме что-то поменялось, но он вызвал жуткую молочницу, которую я несколько месяцев лечила безуспешно. Потом врач сменила мне Фемоден на Регулон, но ничего не изменилась. Пришлось отказаться от таблеток. И проблема молочницы отпала сама собой. Сейчас мой мужчина просит начать пить таблетки в целях контрацепции, но я теперь боюсь их начинать пить...
Сообщение было удалено
Понимаю,мой тоже не в восторге,что хочу от них отказаться,но я просто в безысходном положении,я боюсь что лекарства против молочницы перестанут работать,и так все уже в себя запихала
Сообщение было удалено
Хочу тоже попробовать,скажите пожалуйста как применяли? и не опасно ли,а то врачи все пугают мол не спринцеваться
Грецкие орехи помогают от молочницы, надо есть их каждый день по 4 штуки не меньше недели.
Если использовать для лечения Пимафуцин, то не достаточно его использовать 1-3 дня, а также применяется комплексная терапия, которая подразумевает одновременное назначение не только свечей на ночь на протяжении 6 дней, но таблеток по 4 раза в день и крема на протяжении 6 дней партнеру. Иногда необходимо и системное лечение.
Молочница очень часто появляется на фоне выраженных гормональных изменений, поэтому если после применения Пимафуцина не возникает излечения, помеж понадобиться системное лечение с коррекцией иммунитета и так далее. У вас же, похоже, если лечение полгода продолжается, уже хроническая форма, и свечи таблетки и крем Пимафуцина, надо использовать не менее 9 дней.
У меня тоже молочница перешла в хроническую форму и долгое время не могла избавиться, но мне помогли свечи кетоконазол-альтфарм, прошла курс и больше меня уже долгое время не беспокоит эта проблема.
Грецкие орехи с мёдом, тампон на ночь туда - 5-7 дней. Мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совет 1: проверьте сахар, может у Вас начинается диабет.
Совет 2: сменить партнера. Совсем. Возможно, у него есть любовница, которая Вас постоянно заражает, возможно просто на его микрофлору такая реакция или он не долечивается.
Как можно советовать сменить партнера. А если дело не в нем и ко всему это любимый муж, родной человек. Как можно вот так взять и СМЕНИТЬ? Часто вижу на форуме этот совет и каждый раз удивляюсь как у людей всё просто. Вы так же просто откажитесь от мамы и папы?!