хочу поделиться ''рецептом'', который помог мне выйти из длительной депрессии. депрессия у меня была средней тяжести, длилась 3 года. это подойдет тем, у кого депрессия появилось на пустом месте, то есть у вас все хорошо, нет особых проблем со здоровьем, родителями, у вас никто не умер или что-то в этом роде...просто вы не ощущаетe радость от жизни, хотя вы обычный, нормальный человек и особых проблем у вас нет. из легкой или средней депрессии вам поможет выйти вот этот комплекс минералов: фолиевая кислота, Магний В6, глицин и трава зверобоя. 3 месяца, надо пить фолиевую кислоту (5 мг), магний(1) и глицин(4), потом 2 недели только чай из зверобоя. и так, 3 раза, 3 месяца. (2 раза в год) попробуйте, не пожалеете :) конечно же, может быть кому-нибудь поможет психолог, но я лично могу сказать что в первую очередь, депрессия лечится изнутри! а психолог это дополнение.P.S. осторожно с зверобоем, может быть аллергия!
по моему ваша депрессия усугубилась
депрессия лечит не таблетками, а уничтожением причин для депрессии
спасибо, автор.Возможно, это кому-нибудь и поможет.Радости вам.
Сообщение было удалено
проблемы есть у многих, но не все впадают в депрессию, это все изнутри.
Йопаный зверобой мне не поможет. Придется пить шо покрепче...
Придумывают себе скуку, которую величают депрессией и лечатся от нее.
Смешное лечение зверобоем.
Посмотрите в словаре, что ли, что такое настоящая депрессия.
Сообщение было удалено
что такое настоящая депрессия, увы, я знаю из собственного опыта. вы только, зверобой увидели, да?
Насчет таблеток это многие лучше знают какие, а вот насчет того что лечится изнутри это правда. Только вы не написали как.
Сообщение было удалено
это не таблетки, а минералы.
Сообщение было удалено
Главное, не водку)) А еще лечит творчество, даже похабное. Пиши стихи!! Я - за
Сообщение было удалено
Я подскажу. Сейчас организовала в сети свой сайт. Стало на душе легче. И забила на мужиков.. когда совсем забью, тогда наступит полное выздоровление.
Сообщение было удалено
Значит причина депресcии в мужиках? Или в отсутствии своего сайта?
авторша, настоящая депрессия лечится только транками
Сообщение было удалено
от неустроенности и нереализованности.. нужно правилтьно расставлять приоритеты))
Сообщение было удалено
Я не пью водку! Тока дешевенький коньячок-с, винишше, элитный брют за 150 рэ.
Сообщение было удалено
это не лечение, а заглушение симптомов. Депрессия таблетками и веществами не лечится, это душевная болезнь.
Сообщение было удалено
и их на,......х_р_ен! И не забрасывай писать. Тебе вообще сколько лет?
Не знаю автор, мне такую схему лечения фолиевая, магне б6, валерьянку (вместо глицина) выписывали при беременности (кроме зверобоя естессна), депрессия была жуткая хотя беременность желанная, т.е. не изза нее депрессия была, а вообще без причин, просто ни чего не радовало. Перестала принимать в последнем триместре эти препараты и жизнь наладилась...
Сообщение было удалено
эта ''душевная'' болезнь, появляется когда человеку не хватает минералов и эндорфинов, абсолютно все идет изнутри, а потом человек ищет ответ на вопрос ''почему'' снаружи, и находит, так как в современом мире, все погружены в проблемах.
Сообщение было удалено
я и не говорю что всем подойдет это лечение, но попробовать можно :)
Сообщение было удалено
талант... только надо повернуться к светлой стороне жизни.. моей дочке 24 )))
Сообщение было удалено
Не транками, а антидепрессантами. А транки только снимают симптомы депрессии.
Сообщение было удалено
Раз бреешь, значит не все еще потеряно
У любой депрессии всегда есть причины. При "беспричинной"нужно обязательно пойти к эндокринологу. Часто наше душевное здоровье связано с нашим здоровьем физическим. Скорее всего не в порядке щитовидка.
Все средства, что Вы написали, хорошие, но принимать их без консультации врачей все же может быть рискованно.
Автор, почитайте про депрессию, даже самая затяжная депрессия проходит за 2 года, от ваших травок максимум эффект плацебо будет. Я свою депрессию лечу разными проектами, типа сделать что-то существенное по работе, организовать путешествие, выйти замуж, замутить вечеринку, выучить очередной иностранный (3 знаю хорошо и 2 немного понимаю), сдать экзамен, поменять машину, сделать ремонт, научиться конной езде, катанию на коньках, закончить курсы живописи, завести аквариум, пересмотреть все классические фильмы и т.д. У меня депрессия от того что я не ощущаю самореализованности, все что я делаю кажется неважным, а на что-то глобальное энергии не хватает и умения общаться с людьми. Нужно работать над тем чтобы делать свою жизнь и жизнь вашей семьи инетерсной, даже через силу (когда на меня накатывает депрессивное настроение, я порой даже с постели до 3х вечера сползти не могу).
Сообщение было удалено
Депрессия бывает разная. я специально написала что способ подойдет тем, у кого есть все, но вот не могут радоваться люди, так как есть недостаток некоторых веществ в организме.
Сообщение было удалено
А что в архиве за работа такая, что надо всё это брить?
Когда не можешь придумать чем заняться - начинается депрессия
Сообщение было удалено
вот вы странная.. ведь никада не знаешь, хде встретишь любовь
Спасибо автор.Когда болен надо пробовать все. Кто тут про беременность написал,тот дурак.
Причин у депры много может быть.Часто просто гормональное,печень,щитовидка,надпочечник,нехватка витаминов и минералов.
Пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!