Вчера сходила в клуб с подругой ,отмечали мой уезд. Так сильно напилась,что меня тошнило . А сейчас кружится голова,а мне ехать скоро в поезде двое суток. может кто знает какие таблетки?
пить надо меньше,алкашня
пивасик с беляшиком под стук колес и в люльку
Уголь
Два пальца в рот и уголь вам в помощь. А вообще х ули нажираетесь если вам ехать надо?!
Крепкий, сладкий чай, два пальца в рот, опять чай и так пока не полегчает.
чудодейственный способ, проверенный мной лично тыщу раз: намазать ломоть хлеба медом и съесть даже через не хочу! помогает 100%. Я вчера страдала после вечера встречи, думала сдохну, потом преодолевая рвотный рефлекс съела хлеб с медом и йес! спустя полчаса живой человек))
Уголь! Сейчас такая же лежу, разбитая. Еще и натворила вчера столько всего ужас
Клизму сделайте.
Сообщение было удалено
первый раз о таком слышу) а хлеб какой?
И я вчера напилась и у меня сейчас голова кружится. Ничего, сижу, качаюсь, к вечеру попустит. Мне кто-то советовал "Глутаргин", но, перепробовав кучу средств пришла к выводу, что лечит только время.
Сообщение было удалено
обыкновенный. Это меня папа научил, у него всегда тяжелое похмелье, спасается только этим способом. Хлеб+мед= мощный адсорбент
Сообщение было удалено
вот и мне оч стыдно за вчерашнее(((( физически не так больно как морально(((
Сообщение было удалено
я имела ввиду чёрный или белый? или без разницы?
Сообщение было удалено
черный!
Wipeite ibuprofen...po krainei mere snimetsja golownaja bol...i wozmite s soboi w poezd ili kefirtciku ili sotcku tomatnogo...plawali...znaem
Сообщение было удалено
либо все-таки пива(надежней)
Энтеросгель
Сообщение было удалено
надо запомнить, думаю пригодится)
Пару таблов алка-зельтцера или другого аналога, через часа 3-4 еще пару таблов, витамина С много и на вечер 0,5 пивасика, только не больше!!!
Я работала в свое время барменом, поэтому выявила для себя много способов пить и не пьянеть, или пить, но приезжать домой трезвой, чтобы алкоголь быстро уходил из крови. Поэтому болею редко с похмелья, но если все же случается, то способов море. Для начала, на крайняк всегда нужно держать дома не только активированный уголь, но и тот же алкозельзер. Не плохо бы запастись бутылочкой пива заранее, чтобы утром похмелиться (кому помогает), либо рюмкой водки (опять же, кому помогает), рюмкой коньяку. Кто-то пьет рассол, но я против, т.к. он задерживает в организме жидкость, а нам нужно кровь почистить срочно. Запасаюсь минералкой заранее и пью ее, бутылки две, не меньше. Кроме угля можно использовать тот же мезим (панкреатин), таблетки 2-3 сразу же, для почек желательно триампур держать под рукой. Выпить обязательно ацетилсалицилку, чтобы кровь разжижить, ибо от алкоголя она густеет. Ну а про более серьезные лекарства, которыми поддерживают сердце и выводят токсины из крови через капельницу, писать не буду, вряд ли кто дома будет держать подобные вещи.
Алкозельцер, ледяная кола.
Сообщение было удалено
как пить и не пьянеть?
Сообщение было удалено
Пьянеть и болеть с похмелья - это разные вещи, за которые отвечают разные ферменты. За опьянение - алкогольдегидрогеназа, за похмельный синдром - альдегиддегидрогеназа. Можно много пить и не болеть, а можно, наоборот, пить очень мало и мучиться похмельным синдромом.
Похмеляться не советую, особенно в дорогу. Конечно уголь выход, но его надо было пить еще с вечера, еще лучше фильтрум. Сейчас бульончики, чай с лимоном, с медом, с ягодой. Морсы. Квашенная капуста хорошо. Если бошка болит то алькозельцер.
Клубная алкошня.
Активированный уголь, витамины группы Б, вит. С, глицин, если давление повышено - боярышник. Чай с медом и баиньки.
И больше не злоупотребляйте !!!
Сообщение было удалено
организмы разные, вам помогло, а ей нет
автор, вообще не ешьте ничего 2 дня, пусть жкт отдохнет, пейте энтеросгель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вчера праздник что ли какой-то был??? С чего вдруг напились-то все???