Гость
Статьи
Ретинированный зуб …

Ретинированный зуб мудрости

Побаливала верхняя правая сторона челюсти. Врач сделал снимок и сказал, что растет зуб мудрости не правильно и что надо удалять соседний зуб (здоровый!), чтоб он дал возможность на том месте прорасти зубу мудрости. Зуб мудрости он порекомендовал не вырезать, т.к. "придется разворотить пол челюсти, чуть ли не до мозга, чтоб его достать". Я сказала, что подумаю прежде, чем принимать какое-либо решение, что-то мне это совсем не нравится... Что посоветуете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к другому врачу. Удаляют ретинированные зубы, а не здоровые соседние.

Девочка на шаре
Гость

Сообщение было удалено

+++

этот врач не в себе! у меня полез зуб мудрости вбок и вниз одновременно! и мне удалили именно его, все здоровые на месте!

Гость

Такие "сложные" зубы мудрости удаляют в стационаре, найдите хорошего челюстно лицевого хирурга, здоровые зубы ни в коем случае не удаляйте.

Ухтышка

Гость 1 - совершенно прав

Елена

Я теперь только в институт стоматологии ходить буду. Цены такие же как и везде, а лечение в 100 раз лучше! Такую ху-й-ню никто не скажет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем