Гость
Статьи
Не могу перейти на …

Не могу перейти на новый режим дня!

Всем привет!
Всегда была ленивцем, спала до 9 утра, потом немного дневного универа, потом тоже не напрягалась - ТВ и инет. Состояние от такой жизни ужасное, просто овощем себя чувствую.
Теперь вот решила заняться собой, 1. найти работу 2. универ - перевестись на вечерний 3. фитнес-клуб 4. курсы французского языка

Очень резкий переход для меня
Не могу, засыпаю просто в 4-5 дня!!!

Как перейти на новый насыщенный режим дня и не умереть?

Может какие витамины посоветуйте!

Кофе не пью, от него желтеют зубы.
Ред Булл литрам пью, но это не полезно :((

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Завалинка.

значит желтые зубы - это ой-ой-ой, а больное сердце - это ок?

по сабжу - прекращайте пить редбул и другие энегретики, потому что в них никакой энергии нет, они используют резервы организма. один раз в месяц - это не критично, чаще - это вредно и бесполезно.

во сколько вы ложитесь спать? во сколько встаете?

Кс

Для начала сходите к терапевту и эндокринологу, сдайте развернутый анализ крови

evli

Начни делать так,как задумала,недели полторы,как в полукоме будешь,потом хооорошенько выспись и снова в этот режим. К концу второй с половиной недели организм входит в норму,но всё равно ещё раз хорошенько выспись-пожертвуй фитнесом напримет. Я так делала,когда в нонстоп входила,другим советовала-у всех отлично. Но одно НО-никаких стимуляторов,пусть организм сам привыкает,в противном случае не сможешь. Чай-хоть сколько. Апельсин фрэш- 0,3 залпом даёт эффект чашки кофе-тоже проверено.дерзай!:)---нет предела совершенству;)

Ирина
evli

Сообщение было удалено

апесильновый фреш отличная идея, спасибо!

Уставшая

Живу в довольно насыщенном (к сожалению только работой) ритме последние 8-9 лет, все эти годы как в бреду, одна мысль поспать, жить не хочется, прихожу вечером поздно домой забьюсь под одеяло и плачу, отрубаюсь, с утра опять подъем. Не всем подходит такой режим к сожалению, и не все могут пахать - точнее пахать то можно, но недосып, круги под глазами черные, расшатанная психика, проблемы с пищеварением, обеспечены. Понимаю что жизнь надо менять, но к сожалению жить тоже на что-то надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Та же проблема

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем