У меня рабочее место расположено так, что свежий вотздух туда практически не поступает и во второй половине дня становится невыносимо душно, не просто жарко, а как будто кислорода не хватает. Хочу купить какой-нибудь настольный приборчик, который немного облегчил бы мне жизнь. Но совершенно не разбираюсь в этих всяких ионизаторах, увлажнителях, очистителях. Посоветуйте что-нибудь, что будет не просто гонять воздух туда сюда, а делать его пригодным для дышания. Заранее спасибо!
У меня такое было в старом офисе - я купила увлажнитель воздуха, он стоял на полу и вентилятор. Но это, конечно, мучение.
"Кислородный баллон... других вариантов не вижу."
"проще выходить на 5 сек на крыльцо.Или проветривать.ы часто проветриваеем.А на обеде выгоняйте всех и 10 минут проветривайте."
"Увлажнитель воздуха с ионизатором)"
Холодильник.
Вибратор с функцией стимуляции клитора.
Сообщение было удалено
А просто увлажнитель не помогает?
У меня та же проблема. Всегда мало кислорода, и от этого сильно болит голова.
Очень многие в России весь день сидят в страшной духоте. Это очень вредно для здоровья. Некоторые сидят в комнатах без вентиляции и окна! В таких кабинетах ставили увлажнитель воздуха, но толку ноль, кислорода-то нет. реально остается балон с кислородом и маска.
Настаивайте на том, чтобы пересесть у другую комнату, где есть окно. А если нельзя, то советую Вам подумать над тем, чтобы сменить работу. Это очень серьезно на самом деле ! Если не только душно, но и просто вообще нет окна, то через годик-другой заработаете проблемы с глазами и с головой. Я поработала в таких условиях, в результате через год набегалась по врачам и уволилась к чертовой матери оттуда. Проблемы со здоровьем остались до сих пор. Непроветриваемое помещение без окна - это мина замедленного действия, одним словом.
Увлажнитель, конечно, неплохая вещь, но можно и просто Аквалором обойтись. Этот такое средство, морская водичка в форме спрея. Получится дешевле, но не менее эффективно. Я пользуюсь.
У нас в офисе душновато тоже, хотя окон много. Не любит народ проветривать!
Насчет ионизатора - не могу подсказать, но в глаза надо точно капать что-то с гиалуроновой кислотой, искусственную слезу типа "Хилокомода". Сразу глазам легче в разы! Посоветовала моя одноклассница, она офтальмолог, оперирующий хирург. Мы все к ней ходим. :-)
У меня тоже от духоты всегда режет глаза. Капли не капаю, потому что увлажнитель воздуха отлично помогает, но его надо ставить совсем рядом.
Сообщение было удалено
Моя знакомая уже лет 12 работает в герметичном и никогда не проветриваемом помещении.
Сообщение было удалено
дай Бог ей долгих лет, бедняге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна! У нас в стране офисы с фундамента необдуманно строят ....мне лично из за отсутствия проветривания пришлось менять работу за работой..а работаю я много не мало в парикмахерской!где лаки спреи горячие фены, аммиачные краски..