Гость
Статьи
как вылечить корочки в …

как вылечить корочки в носу,которые постоянно там образовываются?

вечно внутри на перегородке с обеих сторон образовываются корки,как с ними бороться?(

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

От сухих корочек в носу Апиколд минт помогает избавить. Попробуйте. Я очень люблю этот назальный спрей.

Серж
автор

"[quote="Лучик"]У меня были сильные корочки. Я постоянно ковырялась в носу. Но как только я избавилась от этой привычки, корочки исчезли сами по себе. Сейчас другая нехорошая привычка, ковыряюсь в пупке. Это еще хуже.[\/quote]\n
Мне тоже буквально приходилось отдирать,так как дыхание перекрывалось в носу...это замкнутый круг,оторвёшь-новые появятся..."

Полипы надо удолять

Серж

Мойбатя и я преднизолон ом всегда спаслись зимой гойморит шутить не любит и не че дёшево и сердито

Гость
Гость

А у меня еще чувство жжения есть. Свечу фонариком, видно,что перегородка в передних отделах красная. Врач так и написал:передний сухой ринит.Жду бакпосев,пока ничего не помогает. Такое состояние появилось 1.5 месяца назад после гайморита. Может и правду грибы?

Здравствуйте. Вам что-то помогло в борьбе с жжением и сухостью в носу?

Гость
Гость

Спасибо за совет! У меня корочки появились после гриппа и долго не проходили.Спасатель не помогал, а вот нистатиновая мазь- то что надо! 2-3 дня на ночь использовала и корочки ушли.

Если помогла нистатиновая мазь, значит это был грибок.

Гость

Витамин E в капсулах . Но при этом нельзя срывать корки . Надо ждать пока сами отвалятся ( чистить нос просто сморкаясь , но не ковырять )неделю.

Гость
Гость

Меньше нюхать кокаин

Ума палата.

Гость
Гость

тетрациклиновой глазной

Тетрациклиновая мазь глазная очень помогает, спасибо за совет, дай бог всем здоровья

Гость
Ее величество

Эффективное средство- мазь Спасатель, которую можно в аптеке купить. У меня тоже пару раз в носу корки были. Помазала Спасателем. Через день- два все прошло.

Мазала,не раз, не помогло

Гость
Гость

Спасибо за совет! У меня корочки появились после гриппа и долго не проходили.Спасатель не помогал, а вот нистатиновая мазь- то что надо! 2-3 дня на ночь использовала и корочки ушли.

Ну тогда это грибок у вас был

Гость
Крис

У меня были несколько раз после затяжного насморка. Знакомый врач сказал, что это грибы. Каждый раз выручал ПИМАФУКОРТ. Причём очень быстро пару дней по 2 разв мазала ватной палочкой и как небывало

В нос гармональной мазью?

Гость

Если корки зеленые-это бактериальнвя инфекция. У меня это появилось после использования гормонального спрея назонекс. Я бросила его и параллельно пила антибиотик (как раз бронхит присоединился) и все прошло. Когда у ребенка появились зеленые корки с кровью-я начала брызгать в нос спрей полидекса по инструкции. Корки прошли через день, но прокапали 5 дней по инструкции.

Гость
Натали

Девочки) мазь аптечная с Декарисом,её готовят в аптеке.Запах не очень,но эффективность 100% Как-то ЛОР выписал дочке,теперь сама зимой постоянно пользуюсь

С Декарисом ???Вы что то путаете ( там что в носу глисты ,,??)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эта проблема имеет грибковую природу,начинайте смазывать слизистую нистатиновой мазью. И всё пройдёт.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем