Я вылечилась бетадином и трихополом! Все на мази! Но как теперь мужа пролечить, чтоб не возникла болезнь снова?
Тоже интересует. Расскажите как ты лечились? сколько денег ушло?
и где у него вагина ? которую нужно пролечить
Сообщение было удалено
+10000000000000000 )))))))
Сообщение было удалено
Вот тупая!
ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА У ВАС, ЭТО НЕ ВЕНЕРЕЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ЧТОБ ЕГО ЛЕЧИТЬ, ОСТАВЬТЕ МУЖА В ПОКОЕ.
Сообщение было удалено
Тупая тут ты)))
помойте ему член с мылом)
Сообщение было удалено
Хахаха,я тоже так подумала,муж с вагиной-чё тока на вумане не увидишь.
Сообщение было удалено
Вот вы прикол!)))) Хотя у меня тоже первая мысль возникла, где у него вагина?!) Даже не читая комментарии.
Лечите тем же самым что и себя)купите в аптеке таблетки и мазь пропоите и мажьте его, иначе вы сами никогда не излечитесь если мужа не пролечить!
а к врачу с мужем не судьба? или тут сплошь медики и профи во всех областях жизни, поэтому спрашиваете все дружно, что нужно делать в той или иной ситуации??
от этой болезни нужно лечиться обоим, чтоб заново не заразиться женщине от мужчины. во тупые.
Знает врач.
Спиртом протрите.
и где у него вагина ? которую нужно пролечить
+10000000000000000 )))))))
А вот и нет. Зависит от возбудителя,которого должны были показать анализы.Это общее название. а бактерии могли быть разные. У мужчин-то тоже бактерии разные живут.Хорошо бы ему сходить к андрологу и тоже сдать анализы.
на сколько я с этим сталкивалась то это своего рода "дисбактериоз" Когда он в кишечнике вы же мужа не лечете. А вагиноз может появиться и просто при ослаблении иммунитета...ваши хорошие бактерии становяться слабее и меньше плохих....
Сообщение было удалено
Идиот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!