Гость
Статьи
Кто знает? Как лечить …

Кто знает? Как лечить мужа при бактериальном вагинозе?

Я вылечилась бетадином и трихополом! Все на мази! Но как теперь мужа пролечить, чтоб не возникла болезнь снова?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
513

Тоже интересует. Расскажите как ты лечились? сколько денег ушло?

Гость

и где у него вагина ? которую нужно пролечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупая!

Кейт

ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА У ВАС, ЭТО НЕ ВЕНЕРЕЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ЧТОБ ЕГО ЛЕЧИТЬ, ОСТАВЬТЕ МУЖА В ПОКОЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая тут ты)))

Гость

помойте ему член с мылом)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха,я тоже так подумала,муж с вагиной-чё тока на вумане не увидишь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вы прикол!)))) Хотя у меня тоже первая мысль возникла, где у него вагина?!) Даже не читая комментарии.

Татьяна

Лечите тем же самым что и себя)купите в аптеке таблетки и мазь пропоите и мажьте его, иначе вы сами никогда не излечитесь если мужа не пролечить!

гость

а к врачу с мужем не судьба? или тут сплошь медики и профи во всех областях жизни, поэтому спрашиваете все дружно, что нужно делать в той или иной ситуации??

Q

от этой болезни нужно лечиться обоим, чтоб заново не заразиться женщине от мужчины. во тупые.

Гость

Знает врач.

Гость

Спиртом протрите.

Гостья

и где у него вагина ? которую нужно пролечить

+10000000000000000 )))))))

А вот и нет. Зависит от возбудителя,которого должны были показать анализы.Это общее название. а бактерии могли быть разные. У мужчин-то тоже бактерии разные живут.Хорошо бы ему сходить к андрологу и тоже сдать анализы.

на сколько я с этим сталкивалась то это своего рода "дисбактериоз" Когда он в кишечнике вы же мужа не лечете. А вагиноз может появиться и просто при ослаблении иммунитета...ваши хорошие бактерии становяться слабее и меньше плохих....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

а к врачу с мужем не судьба? или тут сплошь медики и профи во всех областях жизни, поэтому спрашиваете все дружно, что нужно делать в той или иной ситуации??

Да ужжж.. Попробуйте своего мужа отправить в больницу сдать мазок из члена, если его ничего не беспокоит...