Вчера на завтрак поела магазинную творожную массу. Весь день чувствовала себя не очень, думала, простуда. Сегодня полночи была в обнимку с "белым братом", рвота и понос какой-то светло-зеленый... Поношу до сих пор. Что делать? К врачу идти не хочется, да и некогда, работать надо...
Сообщение было удалено
значит так... актив. уголь пьют из расчета 1 табл. на 10 кг веса. то есть если ваш вес скажем 60 кг то и пить надо 6 табл.
2. ща в аптека куча современ. препараторов лучше угля. Посоветоваться надо с фармацевтом.
3. Я бы пропила курс антибиотика (так как траванулись сильно). есть специальный кишечный антибиотик который примен. в таких случаях, с ним надо пропить курс линекс или бифиформ или других "полезных бактерий". Про кишечный антибиотик спросить у фармацевта. Сама его пила оч хорошо помогает.
Дуйте в аптеку и проконсультируйтесь.
да и много воды только не газ. так как идет обезвоживание организма.
Творожная масса к творогу имеет вообще мало чего общего.
Можно ли отравиться творожной массой?! Да, можно. Творогом - нельзя.
Видимо, в творожной массе что-то уже было с истекшим сроком годности.
Сообщение было удалено
люблю наблюдать как с умным видом говорят куйню )
что вам мешает фирму написать
Тоже вчера отравилась только творогом, купила с Ашане их марку Лакомо, по срокам не испорченный, даже свежий, но видно что-то они туда добавляют, всю ночь плохо было. Больше не буду покупать(((. Хотя кефир, йогурты этой марки брала, никаких проколов не было, все свежее.
оч рекомендую, продукцию молочку "избенка", если кто уведите, купите, попробуйте, всегда всё свежее с очень маленьким срокам годности. дороговато конечно.... зато натур продукт. Например у молока срок годности в закрытом пакете в холодильнике 5 дней. кстати на 5 день превратился в простоквашу))) из него сделали отличный творог))) люди вы можете вспомнить кто в последний раз делал творог из покупного молока)))
[quote]люблю наблюдать как с умным видом говорят куйню )[/quote]
а мне нравится, когда не разбираются и пишут кому-то, что те пишут якобы xyйHю.
учи матчасть, неуч.
Сообщение было удалено
да в ашане ваще г.н.а.ть стали, купили там мясо блин и не понюхали.... домой привезли а оно тухлое.... не просто с душком а п.и.п.е.ц как воняло, отвезли обратно, взяли без слов... деньги вернули...
автор! ау.... вы живы? как самочувствие?
Сообщение было удалено
Спасибо всем, дорогие!! Еле сижу на работе, пью воду и крепкий чай с сахаром.
Творожная масса без марки - какой-то тверской завод или владимирский... вид красивый, на вкус отвратна, пересыпали сахара, ванилина.
Но главный виновник происшедшего - я, всю ночь она лежала у меня в тепле. Вот и доигралась я... В следующий раз буду реально соблюдать все меры хранения...
в аптеку - после работы пойду
Сообщение было удалено
дома подержите диеты пару дней. при отравление страдают все органы пищеварения, печень поджелудочная... пр.... купите куриных грудок без кожи сварите на втором бульоне, немного вареного риса. немного соли, не перегружайте пищиварилку, пока воздержитесь от яиц, молока и молочных продуктов,сырых овощей и фруктов. постарайтесь пока не кушать жирного
Правильно пишут,вам лучше пару дней дома отлежаться,кушайте лёгкую,отварную пищу и активированный уголь.
Да что вы допотопный активированный уголь советуете? Сейчас более современные детоксикационные средства есть: Энтеросгель, Полифепан для начала, потом Галстену или Карсил дня 3 попить.
Сообщение было удалено
Фигня эти современные средства,от отравления лучше угля ещё ничего не придумали.
Автор, пропейте пару дней фуразолидон по 2 таб 2-3 раза в день.
Отличное средство, оно меня когда то буквально спасло после жуткого отравления с температурой и мышечными болями. Здоровья Вам!
спасибо всем за поддержку! сегодня все хорошо!!!
отравление молочной продукцией-дело серьезное. смотрю многие до сих пор уголь рекомендуют. а я вот совсем недавно кефиром траванулась. принимала несколько дней полисорб мп, стало легче. так что имейте ввиду)
Полисорб вам в помощь, скорее всего организм настолько ослаблен, что ему тяжело самому отойти и справиться с отравлением. Помогите ему вывести токсины, для этого и нужен сорбент. Кстати после того, как вы пройдете курс лечения сорбентом, то нужно будет позаботиться о умеренном, нежирном питании, богатым витаминами и клетчаткой. А вообще сейчас очень страшно покупать молочку, такая жара(.
У вас организм ослаблен, вам сейчас нужно бы выпить что-то из сорбентов. таких как Полисорб, и желательно его попить несколько дней, чтобы полностью почистить организм, от всей гадости. Также не забывайте про диету, и пить больше воды, желательно минеральной, только без газа.
Отравились, на сроки годности не смотрели?. Сейчас в первую очередь сбегайте в аптеку, купите Полисорб, и выпейте его, (в инструкции все написано, как принимать). Старайтесь пить побольше воды, и придерживайтесь постельного режима. Все пройдет, поправляйтесь.
Сообщение было удалено
отравилась я вашей избёнкой . Не стоит советовать .
Сообщение было удалено
Уголь еще никого не подводил, но дешевые средства частные предприниматели
считают аморальными или морально устаревшими!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!