Гость
Статьи
Первый раз иду к …

Первый раз иду к эндокринологу, скажите, пожалуйста, на какие анализы он меня должен будет направить?

у меня проблема в том ,что прыщи на щеках уже 2 года(и мелкие угри на остальных частях)...была у же у всех почти врачей...но у эндокр.ещё не была..может выявит мне причину,что поможет в лечении...хочется просто зараннее знать какие анализы для этого у меня должны взять?

настя
18 ответов
Последний — Перейти
Ада

как обычно кровь и УЗИ щитовидка

Дам совет,сначала сходи сделай узи щитовидки и кровь сдай например в инвитро там есть спец набор анализов по крови для щитовидки там их всего 4-5 штук помоему,а только потом с ними иди ко врачу,тк изначально ты заплатить за прием,потом повторный прием после сдачи анализов,поэтому нет смысла платить дважды,этому меня научили в одной клинике.

Гость
Мария1988

Сообщение было удалено

верный совет,автор прислушайтесь!

гость

хату прокварцуй и щёки, прежде чем к доктору переться, если в школе не научили,

или актовый зал...,

и жри нормально...

и берлогу особенно, а то валяются на 4 потносопливых подушках и двух перинах, а потом у эндокринологов последний писк науки выискивают

Гость

Извините, странный вопрос...врач сам знает на какие анализы направлять пациентов. или вы из тхе кто приходит и указывает врачу что надо делать, а потом скандалит.

Гость

Организм надо чистить и вообще о чистоте заботиться, как написали выше. Сдайте анализы на гормоны, узи. Надеюсь, как многие, всякие Постиноры и иже с ним не пила?...

Еще моя знакомая делала переливание крови и я сама это делала,называется аутогемотерапия это когда 10 дней подряд берут кровь из вены и вкалывают в попу я еще добавляла алое в ампулах,эффект потрясающий кожа чистая и светлая после этого!это старый дедовский способ ему уже лет 100,у меня мама врач и она сама мне делала в клинике это дорогова то будет,поэтому поищите знакомых медсестер что бы вам поделали,это не очень больно

[quote="Гость"]Извините, странный вопрос...врач сам знает на какие анализы направлять пациентов. или вы из тхе кто приходит и указывает врачу что надо делать, а потом скандалит.[/

А при чем сдесь скандалит? Это обычный набор анализов при помощи которых проверяют щитовидку,если бы их стандартно не назначал врач,то их бы не было в мед центрах как первичных набор анализов для эндокринолога, для гинекологов же нет таких планок потому что они назначают разные всегда анализы,а эндокриноголога они стандартные

автор
Мария1988

Сообщение было удалено

спасибо огромное за совет!!!!!да..здоровье удовольствие не из дешёвых..

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,слава Богу,не доходило до этого!

автор
Мария1988

Сообщение было удалено

Спасибо вам!но этот способ,конечно,крайний для меня:)

Автор

Обязательно проверят гормоны (кровь из вены). Гормонов самой щитовидки 2 основных. Если есть проблемы с кожей, может, побольше скажут проверить, а не 2. Также обязательно назначат УЗИ, а потом, если что-нибудь там найдут (узлы, в основном), направят на пункцию. Но по поводу пункции заранее себя не накручивайте, это только по показаниям делается.

Скорее всего, если у Вас не в порядке гормоны , то гормонами и будут лечить, т.е. нужно будет просто ежедневно пить таблетки. Если гормоны в норме, а на самой щитовидке будет какая-нибудь бяка, то незлокачественные штуки вообще не лечат лекарствами нормальные врачи, потому что это не лечится. Будут держать на контроле, и прооперируют, когда начнет беспокоить. Но у Вас что-то с гормонами, скорее всего, потому что сыпью только такие проблемы проявляются, а не всякие узлы.

автор
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за подробное разъяснение,..то есть гормоны только гормоны исправят?(печаль ,конечно(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех, кто их увольняет после утверждения трудовым коллективом :)

Раатс

Ммсои

Раатс

Ме

Раатс

Меня этот долбаный эндокринолог посылал 2 раза на сахар на гормоны Узи 2 раза и ТПО завтра вот пойду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фиби-145

Возможно сахар, щитовидка, женские гормоны. Беседа с врачом, чтение медкарты, осмотр

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема