Гость
Статьи
Вам помог Гинкоум?

Вам помог Гинкоум?

В последнее время упала мозговая деятельность, вот, купила капсулы ьгинкоумь, хорошее лекарство? Мне аптекарь в аптеке посоветовала вообще то, пока не действует, жду

баба шура
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаааахааах)))

Гость

если мозгов нет, то оно не помогает

Гость

у вас по ходу еще и не это упало,ну ждите результата:)сочувствую

Льдина

Я какое-то Гингко перед ГОСами лопала вместо того, чтоб экзамены учить). Не помогло. Пришлось списывать.)

насморк

Это же не лекарство а БАД. Нужно время, чтобы появился эффект. Пропейте курс, как написано, чтобы помогло.

Татьяна

Лучше Билобил. У Эвалара БАДы г......но! Один мел. Билобил лекарственный препарат с высоким содержанием Экстракта Гингко. Я пью уже меся(рекомендовано курсами по 3 мес) И чувствую результатю .Могу работать за компьютером и без весь день. Мозги не утомляются. И как-то действительно соображать стала резвее. Но надо учитывать еще и от чего проблемы с мозгами. У меня нарушение кровообращения мозгового. Но Билобил можно принимать всем. У него побочных действий нет, а пользы много.

Ладья

Препарат Гинкоум, мне лично очень помог в период смены погоды, голова стала меньше болеть, суставы не крутит. Но поймите так как препарат растительный, он свойства имеет накопительные. За неделю чуда не ждите. Пропейте хотяб месяц.

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Хмм, вот прошу осторожней) билобил не пробовала, т.к как раз начиталась про побочки.. гинкоум пила около трех месяцев, не знаю где вы там мел нашли, но мне понравилось. И работоспособность повышается, и голова болит реже, и сон крепче стал за это время. Так что не могу ничего плохого сказать

Евгения
баба шура

Сообщение было удалено

Сркдство хорошее, только эффект сразу не заметен, так как его надо курс пропивать, чтобы ощутить действие. По себе могу сказать - сразу тоже когда Тооько начала пить, ждала чуда))) начала сомневаться, а потом уже ощутила на себе - работоспособность увеличилась, на работе стало легче переносить нагрузки, голова светлее стала что ли, настроение и самочувствие уже не зависит от погоды, ещё побаловать себя каким-то горячим напитком и вкусняшкой, то все трудности сдаются под таким натиском. Так что попробуйте гинкоум, тем более , что состав натуральный, никакого вреда точно организму не нанесёт)))

kot boris
Татьяна

Сообщение было удалено

вот правда странно: это же общественный сайт, любой может зайти и прочесть что Вы написали. Ведь если конкретно Вам не помогла добавка, это не значит, что нужно называть ее го...м. Могу сказать что мне гинко помогает, по цене он приемлемый, а в составе мела не написано.
я в принципе многие эваларовские добавки пью, мне помогает

гость

гинкоум помогает, но выводы нужно делать не спустя три дня после приема, а после курса, так как все средства с растительным составом имеют накопительный эффект, а не моментальный

Валентина

Вот сейчас у меня курс Гинкоум подходит к концу. Могу рекомендовать препарат к покупке. Лучше становится, память лучше работает. А подходит препарат для решения проблем сосудистого происхождения, улучшения мозгового кровообращения. Поэтому и умственная активность повышается и головная боль реже

Надежда

Хочу поделиться своими изменениями в жизни после принятия ГИНКОУМА. Первое, что повысилась умственная работоспособность, что очень важно при моей работе, получила повышение. Моя профессия требует быстрой реакции и высокой концентрации внимания. Таким образом, принимая ГИНКОУМ - я всегда на высоте и на хорошем счету у руководства.

Ира

Принимала гинкоум на протяжении двух недель, после чего стало очень тошнить, появился шум в ушах и головокружение. Не рекомендую

елена

Пропила месяц по 1 капсуле в день и кардинальных перемен не заметила в самочувствии, правда улучшилась кожа. Зато сбился цикл! Не рекомендую.

Ольга

ну гинкоум это реально хорошее средство, у него очень классный состав, который помогает поддерживать сосуды. Поэтому проходят проблемы с памятью и головные боли. Я бы его советовала попробовать,если есть проблемы

Людмила

И пусть это лекарство, но оно для памяти работает лучше любых витаминок, которые я брала, хоть чувствуешь, что не зря покупаешь за такие деньги препарат. У меня на курс уходит где-то 1,5 больших упаковки по 60 капсул (там где 0,08 мг действующего вещества). То есть это где-то 750 рублей. Эффект замечаю уже после первой недели использования средства, но это только начальное действие, оно просто проявляется тем, что становится проще мыслить, анализировать, в голову начинают приходить новые решения. Основное действие, я считаю, наступает когда курс полностью пройден и в последующие месяцы память радует день за днем, эффект после приема таблеток не спадает сразу, он еще долгое время есть и поэтому не обязательно каждый месяц тратить по 750-1000 рублей на таблетки,достаточно это делать 2-3 раза в год, чтобы поддерживать голову ясной, в особенности если этого требует работа.

Людмила

Мне помогает который раз уже, а я борюсь с метеозависимостью всю жизнь почти) + Всё-таки правда мозгу встряску дает, соображается потом лучше. Не знаю, за что тут люди ругают этот гинкоум, просто наверно глотают сразу горстями)) Читайте инструкцию, слушайте врача, и всё будет замечательно)

Елизавета

Тут еще нужно учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, возможно именно ваш организм так среагировал. Я вот тоже уже несколько курсов гинкоум пила, и все отлично. Лучше соображаю, голова не болит, а прошлым летом, просто умирала от головных болей. Мозгу не хватает кислорода, вот он и начинает подавать сигналы бедствия.

Баба Яга

Если у вас голова реагирует на смену погоды, то Гинкоум самое мило дело от головной боли, головокружения и тошноты.

Мне помог гинкоум. Принимала как раз таки для улучшения мозговой деятельности( в частности-именно для улучшения памяти). Эффект заметила после пары курсов...благодаря ему и сессию хорошо сдала, даже шпоры не понадобились толком)так что моя оценка однозначно хорошая)

Алиса

А я гинкоум принимаю в целях профилактики инсульта, у меня в семье есть сердечники, к тому же говорят эта болезнь молодеет. Препарат на основе растительных компонентов хорошо разжижает кровь, препятствует образованию сгустков, улучшает мозговое и периферическое кровообращение. По состоянию здоровья заметила, что стало легче подниматься пешком по лестнице и думается лучше.

Вера

Если есть проблемы с концентрацией внимания и памятью. советую обратить внимание на гинкоум, он натуральный и соображать после курса намного проще) у меня в межсезонье с этим всегда проблема, только гинкоумом спасаюсь.

Гость

И для мозга помогает и как профилактика инсульта это лекарство хорошее. Я в свои 63 года принимаю 3 раза в год стабильно.

Гость
Надежда

Хочу поделиться своими изменениями в жизни после принятия ГИНКОУМА. Первое, что повысилась умственная работоспособность, что очень важно при моей работе, получила повышение. Моя профессия требует быстрой реакции и высокой концентрации внимания. Таким образом, принимая ГИНКОУМ - я всегда на высоте и на хорошем счету у руководства.

Откровенная ркюеклама

Гость
Евгения

Сркдство хорошее, только эффект сразу не заметен, так как его надо курс пропивать, чтобы ощутить действие. По себе могу сказать - сразу тоже когда Тооько начала пить, ждала чуда))) начала сомневаться, а потом уже ощутила на себе - работоспособность увеличилась, на работе стало легче переносить нагрузки, голова светлее стала что ли, настроение и самочувствие уже не зависит от погоды, ещё побаловать себя каким-то горячим напитком и вкусняшкой, то все трудности сдаются под таким натиском. Так что попробуйте гинкоум, тем более , что состав натуральный, никакого вреда точно организму не нанесёт)))

Евгения, я тоже продолжительно пила гинкоум. По себе скажу, что эффект (у меня головные боли стали реже намного) стал заметен после двух месяцев приема. Но это того стоило.

Юля
Вера

Если есть проблемы с концентрацией внимания и памятью. советую обратить внимание на гинкоум, он натуральный и соображать после курса намного проще) у меня в межсезонье с этим всегда проблема, только гинкоумом спасаюсь.

Он еще от головокружения и шума в ушах помогает. У бабуши ВСД. Принимает гинкоум в лечебной дозировке 120мг. Её один раз в день принимать нужно. Курс в три месяца не маленький, но хорошее самочувствие важнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропила полный курс. Вообще не помогло. Стало только хуже с памятью. Шум в ушах и головная боль сохраняется.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы