Очень долго не училась по причине болезни, а там и летние каникулы начались. Сейчас не могу учиться вообще... Голова как загруженная, хотя я ничего и не делала. Сидела дома долго... Такое ощущение, будто вата в голове или туман какой-то. Не могу полноценно о чем то задумываться, не работает голова? Так кажется, будто туда ъдоступъ закрыт. Это меня до слез доводит, я не знаю к какому врачу пойти, а если пойти, можно им доверять вообще в такое время? Очень хочу вернуть то время, когда голова была ясная, можно было долго над чем то размышлять, об интересном, мистическом...Вдумываться о чем то, читать внимательно А сейчас ощущение, будто выключили свет..Подскажите что делать
возьми академ, отдохнешь, выспишься и подтянешь учебу дома. наверное у тебя имунное истощение после болезни.
У вас синдром лени, как я его называю. у меня такая фигня по выходным))) а на буднях ок, потому что встаешь в пол восьмого, ребенка в сад, собраться, на работу и голова быстро в чувства приходит. стоит наступить выходным и вуаля, в голове вата, не собраться с мыслями. надо расшевеливать себя через нехАчу и все будет окей)
Попейте витамины для мозговой активности
свежий воздух и спорт
была такая фигня в школьном возрасте, не могла в руки себя взять, после больничного полугодичного
пошла в бассейн и утренние пробежки, жить сразу захотелось
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Думаю, надо просто больше гулять и заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Никогда не употребляла ничего подобного. Это безопасно?
Такое всегда бывает после длительного отдыха, врач тут не поможет. просто самое трудное первое время заставить мозги работать. Читай, напрягай мозг, через какое-то время все прийдет в норму, главное не лениться
Автор, у меня такое тоже было. После болезни и академа. Спасение ОДНО - РАСПОРЯДОК ДНЯ !!! Дисциплина в физическом смысле обязательно приведёт к дисциплине и порядку внутреннему! Утром вставайте по будильнику, делайте зарядку, обязательно завтрак в себя запихните. Потом на учёбу. После учёбы на спорт обязательно (или на улице активные игры и гуляние) , вечером ещё что-нидь полезное придумайте. Самое главное, это пересилить себя - ходить в бассейн или на спорт. Через неделю-две в организме произойдёт перезагрузка! Вот увидите! Голова прояснится!
У меня похожая фигня была, когда после 1 диплома поступила на заочку и пол года сидела дома не работала. Вот это жесть была... Когда долго ничем не занимаешься, мозг постепенно отключается.... Нужны теперь привести его в тонус. Начните с тела -- займитесь спортом! Это решение ╧1. Чаще выходите из дома, попей витамины для мозга. Ну, и, конечно. напрягай мозги... Это тоже мускул) сначала, как и с телом, сложно, а как во вкус войдешь, становится легко и в радость. Удачи!
Ладно тему можно закрыть, просто я тупая, как пробка и мне уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
у тебя синдром ТП
Автор, отдохнуть тебе надо. Это может быть легкое истощенире нервной системы. Глицин поешь. Всегда помогал.
Сообщение было удалено
Пройти нельзя мимо, да? Необходимо съязвить? Хотя, чего это я? Это же вуман.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думала об нервном истощении...
Сообщение было удалено
Это не страшно. Можете сходить к врачу, так и объясните что с вами. Нормальный врач поймет и может оформить больничный. Поставят ВСД и отдохнете немного. Побольше радоваться надо, не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Это не страшно. Можете сходить к врачу, так и объясните что с вами. Нормальный врач поймет и может оформить больничный. Поставят ВСД и отдохнете немного. Побольше радоваться надо, не беспокоиться.
А к какому врачу? Психотерапевту?
К обычному. К своему терапевту. В психушку с этим не возьмут)
Я пила во время сессий Глицин форте, помогал, правда. Прям чувствуется, что туман в голове рассеивается.
я пила нейромультивит в сочетании с ноотропилом 2 месяца, это дало хороший результат: через неск дней приема обнаружила, что, прочитав страницу англ. текста, могла ее пересказать довольно точно.
к сожалению, природная лень взяла свое и после курса ноотропов обратно "впала в спячку".
Сообщение было удалено
да спорт спасение:-) только вот ваше состояние все испытывают и не все так сильно переживают и себя критикуют:-) . Полюбите себя сильно сильно. Не жалейте , а именно полюбите. Идите в лес идите на природу без толпы с самыми близкими. Грузить себя не надо ни чем . Понимаете надо услышать интуицию , она доктор!!!
у меня тоже такая проблема (( сейчас с тобой нормально ?? если да то как ты вышла из этого состояния расскажи плиз )) а то мне в следующем году сдавать гиа ((
Сообщение было удалено
Похоже, что вы перетрудились. У меня такое часто бывает, что мозги перестают работать, ничего не могу запомнить.
Я на переводчика учусь и нам задают учить очень много слов на английском. А моя голова отказывается запоминать. Думаю, может витамины попить какие-то.
Сообщение было удалено
Я пантокальцин пила, когда проблемы с памятью начались. Невролог прописала.
Моему сыну тоже этот препарат рекомендовали, но только совсем по другой причине - от энуреза.
Сообщение было удалено
Да, у него много показаний к применению. От нервов до энуреза.
Сообщение было удалено
У вас точно также было, как это описал автор? И сколько времени вам понадобилась на восстановление?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имеется ввиду витамин D его можно купить в аптеках ввиде таблеток с рыбьем жиром, также D витамин содержат водоросли. Посмотри в каких продуктах его больше всего принимай каждый день Ток учти возможна индивидуальная непереносимость как и вообще на любой продукт бывает, витамин D очень полезен для организма