делимся сегодняшним самочувствием
У нас не было никакого изменения погоды
Сообщение было удалено
будет, посмотрите прогноз
Сообщение было удалено
ну в конце недели потепление будет, но не резкое
Я сегодня больничный взяла. Ночью знобило сильно, пришлось второе одеяло доставать, а утром температура оказалась 37.6. Не пошла на работу, сижу врача жду.
У меня как морозы нагрянули голова стала болеть
У нас в НН потепление, у меня давление, глаза лопнут, наверное, хотя не страдаю этим.
Голова не болит ,но геморрой совсем замучил.
у нас резко на 20 градусов потеплело в течение трех дней. у меня голова была ватная пару дней, как раз пока менялось. теперь хоть устаканилось. а то работать невозможно. пусть подольше тепло будет
голова уже 3 день болит, ***!!!
У меня сегодня похмелье, но голова не болит, даже странно. А погода у нас в Питере еще вчера поменялась - было около -15-17, а стало -3-4. Очень хорошая и приятная зимняя погодка )
У нас было, с пасмурного на солнечное, думала кони двину с утра, таблетки, мочегонное, и после обеда вроде уже отпустило
Сейчас у многих такие заболевания,что медики разводят руками.Это болезни огненного перехода(на СОЛНЦЕ -переполюсовка).Главное не падать духом.Иначе панические атаки замучают.Пейте успокаивающие(на травах).
кот нагадил у хлебницы, после уборки ухо покраснело, заложило, пришлось промывать прохладной водой из шприца. кот жрать хлорамфеникол не хочет, волчара.
Сообщение было удалено
прямо наверху что ли? :)
Мне уже как дня два хренова и днем и ночью, пью все и валерьянку и афобазол, думала конец мне, вот под вечер немного получше, а вчера весь штормило.
у меня болит голова. виски бьет
У меня вчера болела левая половина головы,очень сильно,думала до дома не доеду с работы.Приняла нурофен,потом кетанов.Сегодня все нормально.
У меня болит адски два дня - в СПб смена погоды, но должна была уже пройти, а болит и болит. Живу на нурофене.
во те, кто пишет, что голова болит, вы моложе 40 или старше? )
может. это возрастное уже, в возрасте реакция на погоду усиливается. или даже молодые теперь так реагируют?
Мне 37, головные боли с детства, но с возрастом реакция сильнее, т.к. жизнь в стрессах проходит...ВСД по полной. И магнитные бури тоже добивают.
я тоже почувствовала что с возрастом стала чувствительнее. и тоже нет 40 )
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянно болит на погоду. Особенно если с жары на холод. Правда нашла неплохое средство с гинкго билоба, гинкоум. Стоит относительно недорого, в составе только натуральные травы и экстракты. Пью третий месяц уже, намного легче стала переносить все эти колебания температуры и магнитные бури.