У меня постоянно пахнет потом между ног. Даже через 5 минут после того, как подмоюсь! За гигиеной слежу, делаю эпиляцию итд. Не могу понять в чем проблема( откуда берется этот мерзкий запах?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Складки где ноги? Это, простите, как?
Сообщение было удалено
Блин, место между ляжкой и писькой..не знаю как объяснять)
Сообщение было удалено
ахаххаххх
Сообщение было удалено
Не В, а именно так как написано
Сообщение было удалено
Присыпку попробуйте, чтобы не потело
Мёртвые не потеют
Мертвые не растут
Мёртвые не курят
Мёртвые не пьют
Автор это я не вам))) не подумайте чего)))
Ну усе, автор, хана, о куни можно забыть)))
Сообщение было удалено
Поменяйтей полиэстеровое бельё, на бельё из натуральных тканей. Ну и брюки тоже. С колготками сложнее, но тоже можно найти варианты.
Проверься на молочницу, белье посвободнее И из хлопка, как вам уже сказали. Мойся почаще, попробуй дезодорант
Попробуйте не есть мясо какое-то время, колбасу и все, что сделано из свинины и говядины. Я заметила, что именно красное мясо дает неприятные запахи пота. Поешьте курочку, индюшатинку, овощей побольше.
Сообщение было удалено
Грамотеи блин. Это называется ляжко-писечное пространство.
Сообщение было удалено
Или по другому писежопное соединение.
Это может быть грибок, пролечиться у дерматолога и все.
Сообщение было удалено
Ахаха, Акуна)) А про чламидю трахоматис не ты состряпала случайно?? Я там валялась , это ж надо такое написать.Помните?
а почему к врачу не сходить, вместо того, чтоб здесь народ веселить?)) ну за тему,даже, если это разводка,спасибо. Под конец работы разрядка)))
Сообщение было удалено
нет чламыдная тема не моя))))))
После душа осторожно вытрите насухо и детской присыпкой посыпьте!!! Не трите сильно, а то может и рана образоваться. Можно мыть это место специальным средством с молочной кислотой, есть такие специально для интимных мест, рекомендует гинеколог при молочнице и дисбактериозе. Обычно такая вещь летом бывает, когда жарко. А у вас зимой... упарились, значит, может, под пуховым одеялом спите?..
Автор, вот избавление от проблемы: утром ,после душа, вытретесь и проведите по складкам у ног шариковым дезиком с любым понравившемся ароматом. До вечера пахнуть будет хорошо. И зимой , и летом этот способ работает. Так делайте всегда после душа. Удачи.
жирные ляжки,трутся друг о друга, худейте!
Автор, не слушайте насмешки. Тут лишь бы зачмырить кого то. Мне эта проблема знакома.Раньше потели подмышки, потом вдруг перестали и стало потеть между ног. В месте сгиба лобка и ляжек. Прям на белье полосы мокрые. Я очень чистоплотная и по женской части проблем нет. Пахнут не выделения, а именно пот. Это называется локальный гипергидроз. Он может быть подмышками, на ногах, лобке, лице, спине и даде в районе ануса! Ищите причину! Гормоны, стресс, хрон.заболевания. И никакого синтетического белья и дезиков там!!!
Сообщение было удалено
так здесь рубрика здоровье,вопросы про геморрой не смущают, а про пот почему то смешно
Сообщение было удалено
это называется пах!
Етот гипергидроз лечитса уколоми ботоxа в шветсии и дании.
у очен многих лудей проблеми.ест клиника в сточколме и копенгагине
Бивает так потеет что стул мокрих когда встают луди.винуждени переодеватса несколко раз в ден.страховка оплачивает ето лечение.хватает уколов на три месатса потом надо опят
Я тоже работаю с ботоxом и стоцхолме и била в клинике на учебе поетому знаю.ничего страшного.обичная проблема
У меня так же было, а потом прошло само по себе. Бельё только хлопок 100% и можно на складки детскую присыпку, помогает где-то на полдня, потом посыпать по новой, только влажной слафеткой не забудьте вытереть перед присыпкой.
Сообщение было удалено
а как тема называлась? не нашла оригинал((
Попробуйте антиперспирантный крем "Виши" на складку. Обязательно поможет!
Любой антиперсперант дезодорант, только не дешовые марки, типа Рексоны. В них много парабенов и др. концерагенов
. Нивея подойдет.Еще лучше из аптеки Виши. Утр
Сообщение было удалено
Многие тут смеются это пока у них с этим проблемы не начались,А потом им самим прийдется прежде чем на женщину залезть понюхать у нее между ног :-)
Никогда не думал что и у меня такие проблемы начнутся,Грибок это похоже какойто,Врачи мало о нем знают,Думаю заразился от женщины,Может через баню,Утром если помылся переодел трусы к вечеру снова запах рыбы тухлой,Разьедает даже кожу ,А если познакомится с кем то вдруг и ее заражу,Презик неодеть между ног ,Через штаны сексом заниматся :-) ? Хорошо мне уже 50 ,дети большие и живут отдельно,И мне ненужно в общественном транспорте ехать,запах как от бомжа в штаны писающего,:-)
Одно радует это все фигня по сравнению с вирусом Эбола,
Вначале рыбой тоже не пахло,Потело сильно ,запах стал появлятся как кожу разьедать стало, А разьедать стало похоже после того как спиртом и маргонцовкой протирая кожу сжег,Иногда мылом с вечера намажешь и спишь до утра,
Прийдется как монаху жить,Не одна женщина ни за какие деньги нез ахочет в одной пастеле спать,:(((((
Еслиб знал какой крем купить ,купил бы,но похоже что такого крема нет,
Сообщение было удалено
это гормональный сбой,проверьтесь на гормоны, а пока купите настоящее хозяйственное мыло, где ещё проценты на куске написаны, и подмывайтесь им....удачи
Сасать..... дайте вылизать?
*****, причем тупорылый!!! причем тут полные люди? иди проблюйся от себя, ты мерзкий.
это потрясающий запах, не убирайте его
это значит у вас есть эррозия. запах пота бывает только из за эррозии. надо лечить эррозию, мыть детским мылом и принимать ванночки из ромашки.
это у тебя сифи лис
Это бактерии - грибки, которые живут часто в подмышках и вот каким-то образом эти грибки попали ниже лобка. Врядли избавитесь так как подмышками эти грибки не уходят просто чтобы не пахло эпиляция, 2 раза в день подмываться, одевать хлопковые трусы,а вот антиперспирант можно или нет незнаю. При трении потеете и запах все равно будет, но зато несильный.
Запах пота между ног
ТЫ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕШЬ.МОЖЕТ ТЕБЯ ЖДЕТ ШИКАРНЫЙ ХУЕК ЗА УГЛОМ
У меня тоже так!!!
Врач ничего не сказал, ибо девственница.
У меня появляется дичайший запах пота не из складок, а оттуда прямо, из влагалища, по моему. Никто не акробат и не вынюхивает там у себя.
Чуть физическая активность - бег, быстрая ходьба - все, запах пота ужасный. В тренажерку не хожу по этому. Не толстая. Все средства не для слизистой. Так у меня именно слизистая и отдает запах!
Пробовала ромашки, лактоциды - не помогает. Подмываюсь каждый день, есть возможность - по два раза. Ерунда .
Тяжёлый случай господа.
Сообщение было удалено
У меня тоже так
Здравствуйте. У меня сейчас такая же проблема. Раньше такого не было. Тема давняя, но может ответите. Как справились с этой проблемой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема, только потеет всё тело. У меня гипергидроз и пользуюсь таблетками от пота. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Проверьте щитовидную железу возможно нарушены гормоны
Для начала надо обратиться к специалисту, если дело не в гигиене. А вообще есть очень хорошее средство от пота. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь
Вначале рыбой тоже не пахло,Потело сильно ,запах стал появлятся как кожу разьедать стало, А разьедать стало похоже после того как спиртом и маргонцовкой протирая кожу сжег,Иногда мылом с вечера намажешь и спишь до утра,
Прийдется как монаху жить,Не одна женщина ни за какие деньги нез ахочет в одной пастеле спать,:(((((
Еслиб знал какой крем купить ,купил бы,но похоже что такого крема нет,
Обратитесь к венерологу он вам поможет и решит вашу проблему