У меня постоянно пахнет потом между ног. Даже через 5 минут после того, как подмоюсь! За гигиеной слежу, делаю эпиляцию итд. Не могу понять в чем проблема( откуда берется этот мерзкий запах?
Какая разводка)))
у меня у знакомой постоянно возле ног воняло картошкой варенной или пюре))))))))))
один вместе с мамой создаёт темы а-ля что такое корнишон, маленький член или огурец, другая, акробатка постоянно нюхает у себя между ног. Откуда вы берётесь то?
Пользуйтесь дезодорантом.
Сообщение было удалено
один вместе с мамой создаёт темы а-ля что такое корнишон, маленький член или огурец, другая, акробатка постоянно нюхает у себя между ног. Откуда вы берётесь то?
Вот отвечаю, не понимаю таких людей. Сюда пишут не для того, чтобы вы поржали, а что-бы как-то решить свои проблемы.
я вообще-то серьезно! Не "акробатка" и не нюхаю ничего тем способом, который вы подразумеваете! На самом деле постоянно там все потеет, как подмышками(
вам приятно рассказывать об этом миллионам людей? Извращенка
Сообщение было удалено
=))))) смеюсь и плачу, особенно про акробатку
так корнишон размер так и не сказал. 4 дня мучаюсь-фантазирую..... а по теме-шариковым дезиком в складках помажьте.
Сообщение было удалено
О боже мой,какой ужас, кошмар просто! фуфуфу на меня.
я же не написала что у меня ленточные черви из влагалища лезут
Сообщение было удалено
из влагалища. ваш кэп.
Сообщение было удалено
ООООООООООООО, ещё бы вы это написали, я с ужасом предмтавляю, что бы вам на это ответили
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мой сын не обязан называть всем размер своей пиписьки
Сообщение было удалено
А кем ещё надо быть?)))))) Гутаперчивая девочка прям, этож надо, между ног нюхает
Сообщение было удалено
И вообще, какая разница какой размер фаллоса у Серёженьки
Алиссандра письку бреет,
Регулярно моет там.
Но беда - писта потеет.
Рассказала она нам,
чтоб совет ей умный дали
ведь проблема налицо
если баба там воняет,
не *** её никто
Сообщение было удалено
Боже, люди, сколько же в вас ненависти и желчи.
Сообщение было удалено
Когда слышу это слово, всегда вспоминаю тётку из "Один в один"
Сообщение было удалено
Где вы ненависть то нашли?????? Я, например, наоборот восхищена такой гибкостью, этож надо!!!
Сообщение было удалено
Может это автор?)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы нормальная нет вообще?
на самом деле надо после этого чистым сухим полотенцем вытираться насухо
у меня такое же.
Сообщение было удалено
Нет, у меня и справка есть
Сообщение было удалено
ну это многое объясняет
Сообщение было удалено
Зато не пахнет там, где пахнет у вас
Сообщение было удалено
Проблевался. Может ты жирная? От них всегда потом воняет. Я вот худой, и вроде не жаловались)
Сообщение было удалено
аххах)))))
Автор, на медицинский сайт не судьба обратиться?
Сообщение было удалено
Вот и я хотела спросить, так нет, она лучше будет сидеть и тут смердить, назло всем!
нет в нас ни ненависти ни желчи-мы просто не понимаем как вы после мытья-бритья унюхали запах пота в ......Или вам все таки кто то это сказал. Мамуль, ну хоть Вы скажите Серегин размер...
Сходите ко врачу, может он вам объяснить причину вашего благоухания.
Сообщение было удалено
Посетитель нам признался,
Что влагалище его
не воняет, потому что
Не жирёт он ничего.
Птому что
Сообщение было удалено
43
Сообщение было удалено
Может вам попадались дамы с гайморитом?
А если серьёзно, автор, вам лучше советоваться не здесь, как вы заметили тут вам диагноз не поставят. Сходите к доктору, мож заболевание какое, не в смысле венерического, а типа инфекции, помогла бы вам советом, но я увы всего лишь скромный патологоанатом.
Вот выкрутилась! и размер написала и Серегу не сдала! возьми автора в невестки-они нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду размер ноги!!!! И ничего более!!!!!!! (возмущённо стучит по клавиатуре ручками, похожими на куриные лапки)
Сообщение было удалено
Кстати, Серёга мой пасынок, разве у такой молодой женщины может быть такой старый сын
Я сегодня, когда доставала из холодильника корнишоны и клала их в рот, вспоминала Серёгу.
Сообщение было удалено
Вот проказник, всем головы задурил)))
Ахаха) фууу,ну и мерзость!!! Может не потом,а рыбой? Тут уже жаловались на такое!!!! И правильно подметили,может толстая?
райхан
почему любимый жалуется что я както не так пахну во время секса
его тошнить начинает
драй драем мажусь
Сообщение было удалено
райхан
почему любимый жалуется что я както не так пахну во время секса
его тошнить начинает
драй драем мажусь
Вот вам пожалуйста, было в теме про корнишоны, не одно ли это лицо
Сообщение было удалено
если рыбой-инфекция, тогда ей бегом надо к писькиному доктору
что за темы, у одной прыщ на заднице, у другой пахнет, третий не понимает где член а где корнишон, куда катится мир)))
Создать что ли тему самой... например " эндовазийные методы при лечении неотложной хирургии" так хрен пропустят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так все догадались. я и сказала-и размер написала и не сдала)))))))) с 43 размером ноги там точно не корнишон))))
эндовазийные методы при лечении В неотложной хирургии"
1. Я не толстая, даже слишком худая.
2. Никакой рыбой не пахнет
3. Запах не " оттуда" а из складок где ноги.
Я это чувствую, потому что там реально постоянно потеет. Для того, что бы это понять, не обязательно сворачиваться в три погибели и нюхать.
Блин у меня уже асоциации ржачные с этого форума пошли,зашла в магаз хотела себе купить пудру и вместо живанши сказала гивенчи))))))))) так и с корнишончиками будет ))))))))))а помните прикол с плацкаретой))))) это я создала эту тему,а потом сама и чуть не уржалась когда в очереди женщина сказала дайте мне 2 билет в плацкарт ,а я хотела ее поправить и сказать не плацкарт а плацкарет))))))))))))))ааххахахахаха