Гость
Статьи
Пахнут туфли...

Пахнут туфли...

Помогите мне советом. Что делать то? Ношу туфли только из натуральной кожи, но они пахнут неприятно от ног. Лечила ноги мазью Теймуразова - не помогло! Туфлям 2 месяца, а их страшно в шкафу закрывать! …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы увидеть ваши ножки, прикоснуться у ним)

Мика

Сообщение было удалено

Александр
Мужик

Сообщение было удалено

И мне тоже))Обожаю запах пота женских ножек!!

Александр

Уксус с водой 1:1 ополоснуть обувь,ножки,высушить.А хотя .. присоединяюсь к некоторым ))) .. тоже кайфую от запаха ножек дамочек и туфельки вылизываю до кучи с ними.

Тофик
Tornado30

Сообщение было удалено

Ара вай вай вай! Маладец! Как мой дядя Ашот говорил: " если кто говорит, что ему не нравитца, когда женщина, или дэвушка потный пахнет, то это верный признак, что он не мужчина, а латентный ***!

Гость

Готов купить женскую обувь с запахом, у симпатичной девушки в возрасте от 19 до 30, если кого заинтересует пишите.

Анатолий

Заведить парня футфетишиста который будет вылизывать вам ступни,мы это любим)

Гость
Гость

блин как достали такие, нас одна коллега на работе. грит в сапогах жарко кажд 15 минут переодевает туфли, вонь страшная, пожалела бы коллег и сидела в сапог , а то все задыхаются а ей жарко

она - коза...

Гость
Мужик

Обожаю запах потных женских ножек и туфель. Ничего не делать. Дайте понюхать!

вай-вай!

Гость

коза ты вонючая...

Гость

Вы просто - козлушка!

Гость
Гость

блин как достали такие, нас одна коллега на работе. грит в сапогах жарко кажд 15 минут переодевает туфли, вонь страшная, пожалела бы коллег и сидела в сапог , а то все задыхаются а ей жарко

она-вонючая коза.

Гость
Гость

У Вас, наверное, грибок!

нет. она просто козлуха. от козлух всегда воняет.

Гость

Регулярно стригите ногти на ногах. Оттуда как раз таки и весь запах идёт. Каждое утро мойте ноги мочалкой, а после антибактериальным мылом хорошо втирайте мыло стопой об носок другой ноги и так обе ножки. Но главное, чтобы ноготки были острижены, с регулярностью как пишут эксперты. Обработайте обувь шампунем для обуви и спреем от грибка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я кончилллл😉😉😉