Помогите мне советом. Что делать то? Ношу туфли только из натуральной кожи, но они пахнут неприятно от ног. Лечила ноги мазью Теймуразова - не помогло! Туфлям 2 месяца, а их страшно в шкафу закрывать! …
Сообщение было удалено
хотелось бы увидеть ваши ножки, прикоснуться у ним)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне тоже))Обожаю запах пота женских ножек!!
Уксус с водой 1:1 ополоснуть обувь,ножки,высушить.А хотя .. присоединяюсь к некоторым ))) .. тоже кайфую от запаха ножек дамочек и туфельки вылизываю до кучи с ними.
Сообщение было удалено
Ара вай вай вай! Маладец! Как мой дядя Ашот говорил: " если кто говорит, что ему не нравитца, когда женщина, или дэвушка потный пахнет, то это верный признак, что он не мужчина, а латентный ***!
Готов купить женскую обувь с запахом, у симпатичной девушки в возрасте от 19 до 30, если кого заинтересует пишите.
Заведить парня футфетишиста который будет вылизывать вам ступни,мы это любим)
коза ты вонючая...
Вы просто - козлушка!
Регулярно стригите ногти на ногах. Оттуда как раз таки и весь запах идёт. Каждое утро мойте ноги мочалкой, а после антибактериальным мылом хорошо втирайте мыло стопой об носок другой ноги и так обе ножки. Но главное, чтобы ноготки были острижены, с регулярностью как пишут эксперты. Обработайте обувь шампунем для обуви и спреем от грибка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кончилллл😉😉😉