??
ни знаем, у меея только три передних осталося... и то еле еле уже шатаются родимые
Нет, не могут. Если болят, значит, нужно идти к врачу.
У меня как-то было такое, что с мороза домой заходишь и зуб болеть начинал. Потом согревался и переставал болеть. Само прошло.
Конечно могут, не разговаривайте на улице т.е.не открывайте рот в холодную погоду
Могут. И такое возможно, если застудиться.
Могут, но если они не совсем здоровые)
Могут, даже если здоровые зубы. Это ослабление иммунитета.
Чувствительная эмаль
У меня часто на мороз зубы болят. Пью таблетку кетанола и чуть теплую грелку прикладываю. Помогает. Но не перепутайте с кариесом. Тогда греть нельзя.
могут
У меня все зубы болят. Между деснами и зубами бывают образуются "карманы", поэтому когда холодно на улице, у меня всю челюсть сводит от боли. Когда нет сил терпеть, иду к врачу и она мне закладывает туда лекарство, становится намного лучше.
Пастой отбеливающей зубы не чистите, если не поможет - идите к врачу.
Я страдала такой фигней, но у меня повышенная чувствительность, а при повышенной чувствительности нельзя пользоваться отбеливающими пастами.
Могут, киста может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня такая проблема вылечила зубы на одной стороне челюсти, какие-то нарастила, какие-то запломбировала. Сейчас на улице сильный. мороз и очень сильный ветер. Эти зубы ужасно разболелись, ломит эту сторону челюсти ужас как. Что это может быть? Реакция на погоду или что?