Гость
Статьи
Скраб от целлюлита

Скраб от целлюлита

Кому нибудь помог кофейный скраб от целлюлита??? Как его правильно сделать??? А может попробовать лучше скраб из апельсиновых корок, как говориться ъклин клином вышибаетсяъ???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы собираетесь готовить скраб из апельсиновых корок? Там одна каша получится.

Из кофе и соли делала, хороший результат, если придерживаться здорового питания и заниматься спортом, я еще делала попеременно с медовыми обертываниями

Ирочек

Скрабами Вы отшелушите старую кожу на теле. Хорошо! А причем тут подкожная клетчатка? Вы же скрабом для лица не моделируете его. Лично мне дешево и сердито обходится хороший разогревающий крем от целлюлита типа "Сауна, баня, массаж" и натуральная щетка. Подкожная клетчатка распределяется равномерно и целлюлит хоть не 100%, но на 70% исчезает.

Автор
Ирочек

Сообщение было удалено

Вы щеткой втираете этот крем??? И где такой крем продается???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно корки подсушить чуток)))

Maxima

корками апельсиновыми просто трут ноги) что бы масло попало, типа активный такой массаж получается. Кофе тоже хорошо, я беру обычный молотый, туда немного геля для душа, крем можно, масло оливковое и тоже активно его так втирать. Ну а самый конечно хороший массаж от целлюлита, это мед, когда хлопаешь липкими руками по проблемным местам

Любопытная

молотый кофе хорошо от целлюлита помогает. Одно время регулярно делала скраб из него, пока аллергия не появилась. Видимо, переусердствовала))

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Вы щеткой втираете этот крем??? И где такой крем продается???
поддерживаю руками и ногами! у меня запущенный целлюлит был,дорогие крема не помогали,а этот просто чудо,хороший результат.

Автор
Любопытная

Сообщение было удалено

А как вы делали этот скраб и когда надо наносить его???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любопытная
Автор

Сообщение было удалено

молотый кофе чуть разводила водой, кашица такая получается. и на проблемные места, круговыми движениями. Минуты 3-5, после все смыть.