Мне очень нравится запах корректора (замазки) Пилот, такой вкусный.. А еще запах метро, особенно вкусно пахнет при переходе с Киевской на Филевскую линию и на ст. Пражская. Запах краски и скошенной травы тоже люблю.. А вам?
Забавно ;) а мне запах моего чистящего средства для ванной. Готова вечно ее мыть ;)))
запах бензина, краски и корректора пилот особенно)))
Резины(свежих покрышек) - с детства обожаю.
Метро, пыли прибитой первыми каплями дождя)
Уайт-спирита. И метро тоже, но не в самом метро, а когда по улице мимо этой штуки вентиляционной метрошной проходишь.
краски
Мокрой штукатурки. Особенно когда беременная была, аж слезы выступали когда нюхала ее.)
Люблю запах краски,запах бензина,запах лака для ногтей.
ну вы токсикоманы :D. Присоединяюсь мне тоже нравится.
Краски
раньше запахи в отделе обуви нравились - когда был СССР, такая обувь была кожаная и воняла.я токсикоманила прям в этих обувных отделах.была маленькой девочкой.
Своего пука
Я не курящая, но обожаю запах от руки, когда муж только покурит. Прям могу руку взять и понюхать. Запах дождя тоже. Запах в салоне новой машины. Еще люблю кошку свою после сна (ее) нюхать. Короче, я больная нюхачка.
Сообщение было удалено
здорово..))
запах новых велосипедных покрышек, я тащусь)
Ну до меня вам всем далеко. От запаха яиц собственного мужа тащусь аки кошка от валерьянки. Особенно когда долго секса не было. Шо это?
Разве запах травы - это странный? Наоборот отличный и естественный! А запах метро мне тоже нравится.
А вот запах краски не люблю. На работе год назад был непрекращающийся долгие месяцы ремонт, на всю жизнь нанюхалась. Тьфу.
а мне нравится запах моих носков и выделений, постоянно на работе нюхаю свои трусы,а если не мыться несколько дней так вообще клаасс
Я люблю запах спичек, не жженых
А еще, когда пержу, в кулак наберу газики и потом внюхиваю.
Мне акварель нравится и запах и вкус, я когда пишу лишнее с кисточки запросто слизнуть могу:)
Когда зажигают спичку (сера?) - с детства балдею. Ещё запах мужа люблю (ну это не совсем "странно").
Сообщение было удалено
Ооооо про пальцы пахнущие свежей сигаретой, прочитала и оргазм. Я прям стерегу когда любовник закупит и готова эти пальцы век нюхать и сосать) я так же люблю как пахнет от мужчины перегаром коньячным, ооооо, какими то яблоками моченными, спиртом и дыханием, потому он с похмелья а я его трахаю как больная))))
вареная свекла))
Ekaterina, запах акварельных красок тоже люблю - у меня Ленинградские)
Сообщение было удалено
да ты и есть больная, поди уже всех бомжей вонючих мочой перетрахала
Сообщение было удалено
что за средство ?
Я последние три дня прямо обнюхиваюсь запахом между Пражской и Академика Янгеля на серой ветке. И вот прочла ответы и достала корректор Пилот...
Кстати чистящее средство для ванный тоже люблю, особенно прошковые с хлоркой.
Сообщение было удалено
Пшла ( пшел) вон. Увы вам, коли для вас коньячным перегаром бомжи пахнут)) не познать вам литературу Венечки Ерофеева, скудность души да и только
Запах новой клеёнки
я люблю запах сырости из подвала подъезда ( с детства) и свежих газет )))
Нравится запах новой книги!!! Не удержалась, понюхала сейчас как пахнет корректор Пилот! Ну ниче так, интересно, но химический, думаю, что это не очень полезно!
Нравится запах пачки из под сигарет(запах табака,но не табачного дыма) Сама не курю,нравится нюхать свои трусы.
Запах спичек из коробка, запах старых документов ( свидетеольство о рождении сср),- там видимо какой-то особый канцелярский клей или чернила.
Запах озона, запах кокса. Да, конечно запах сена.
обожаю запах свежеположенного асфальта.Если вижу что где то кладут асфальт,то обязательно пройду мимо,нюхну,особенно когда он еще дымится..кайф!
Сообщение было удалено
:)
зато у вас не скудность души с алкашами отбросами вонючими перегаром трахаться...видимо кто чего достоин...
Сообщение было удалено
ООооооо!! Точно!!
Блин ну вы все ***, девчата.
Люблю запах бомбочек и запах жженых спичек!
запах крови нравится, такой чуть металлический
Сообщение было удалено
:)
зато у вас не скудность души с алкашами отбросами вонючими перегаром трахаться...видимо кто чего достоин...
Вы что реально полагаете, что запах перегара свойственен только алкашам? Нуууууу.... Щито поделать- вы глубоко ошибаетесь.
А еще старые книги приятно пахнут.
Сообщение было удалено
У меня тоже Ленинградские :)
Сообщение было удалено
У нас в подвале очень сильно воняло сыростью я не могла без закрытого пора проходить. А моя однокурсница так любила этот запах, стояла дышала там ))
пора = носа
Люблю запах вещей, только что постиранных. Развешиваю на сушилке и тащусь:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я в в обморок падаю, блин....когда кто-то поранится, ору, говорите, что нужно сделать, а сама по-быстренькому отключаюсь...
Сообщение было удалено
можно подумать, вам исключительно запах полевых цветов приятен!
Запах спермы. На полном серьёзе.
запах сырой земли,метро, после дождя)))