Вы много мяса едите? И как вообще себя по жизни чувствуете? Вопрос некурящим...
Каждый день ем мясо,без него голодная.
"По жизни" это как? Вас здоровье интересует? Настроение?
P.S. Это разводка на ср_ач между веганами и мясоедами? Сознайтесь,автор;)
каждый день. Все виды мяса, кроме, конечно, свинины. Мясо - большое зло для самочувствия, с радостью бы избавилась от этой привычки, но не в силах поменять ни одно из своих гастрономических пристрастий
Каждый день ем, прекрасно себя чувствую.
Без мяса жить не могу. Если днем не съем мясное что-то, то будто вообще не ела
Сообщение было удалено
И я так же. Без мяса я не сыта.
В этом году перестала есть мясо . Были проблемы с ЖКТ . Сейчас все нормализовалось . И молочных продуктов стала меньше употреблять после прочтения книги "Живая еда"( про ужасы животноводства и какие последствия на человеческий организм употребления продуктов живот . происхождения) . Раньше была противницей вегетарианства , но теперь иначе думаю . Были проблемы еще с кожей (угри) , но после одного месяца такой жизни кожа становится более чистой . Стало меньше высыпаний )))Посмотрю , что дальше будет ...
Раз в два-три дня - не очень люблю, но наедаюсь им быстро и небольшим количеством, мужу готовлю ежедневно. Не ем свинину и баранину - не нравится вкус.
Прям люблю только на гриле, под настроение и хорошо приготовленное(папин шашлык, например).
Чувствую себя прекрасно.
Ем каждый день или через день, чувствую себя прекрасно, кожа супер, энергии море, а как только мясо не поем - сразу вялость и слабость какая то
Сообщение было удалено
А мне как-то пофиг, когда веганы говорят: вот вы едите трупы, мясоеды.
Аппетит не портится.
Не ем уже лет 12 мясо, рыбу яйца.Прекрасно себя чувствую.Кожа чистая, фигура стройная.
Апрель, так овощи, морских гадов и рыбу мы ведь тоже убиваем... Это экологическая цепочка.
Сообщение было удалено
У меня тоже не портится. Но я не люблю тупую ругань.
Почти не ем, живу без него замечательно. Но ем курицу.
Ем мясо 3-4 раза в неделю и отлично себя чувствую. Отказаться от мяса не могу, без него хуже себя чувствую, словно энергия пропадает.
я не ем мясо.
чувствую себя сейчас лучше. раньше проблемы были.
сейчас здоровье хоть поднялось....
Я ем только курицу. 0.8 кг в неделю. Красное мясо не ем вообще. Хорошо себя чувствую. Полна энергии.
Даже не знаю, как ответить. Мясо ем регулярно :) Не считала, много ем или мало, обычно ем.
Предпочитаю курицу. Ем только грудку, в разных вариантах запекания. Вот это мясо могу есть хоть каждый день, но лень готовить.
Чувствую себя хорошо, здоровье в норме (ттт).
Сообщение было удалено
Я ем красное мясо, но только абсолютно постное, чтобы ни грамма жира не было. Если хоть маленькое сальцо на зуб попадётся, мне гадко. Терпеть такое не могу.
Именно мясо едим редко - может быть, 2-3 раза в месяц. Постную говядину. Свинину не едим.
Едим разную рыбу минимум 3 раза в неделю. В остальное время - морепродукты, курицу. Говяжий фарш в блюдах типа лазаньи или голубцов я заменяю фаршем из индейки.
такое впечатление, что это три, не связанных между собой предложения) мясо ем. как себя чувствую? хорошо чувствую.. или это как-то с мясом связано? если да, то все равно хорошо:D при чем вообще такая привычка, как курение, даже стесняюсь спрашивать...
в некурящем состоянии требовалось на 1 антрекот в сутки больше
Сейчас ем мясо каждый день. Раньше не ела ничего из живых существ 4 года. Никаких изменений , кроме роста веса на вегетарианстве. Перешла на мясоедство и вес ушел. Здоровье не менялось.
в такой холод без мяса не обойтись. Организм требует
Сообщение было удалено
Газы мучают? Слабоумие уже началось? Галлюцинации есть? Агрессия без повода?
Ем всю жизнь, каждый день или курицу или мясо или рыбу, чувствую себя хорошо, без этого меня потряхивает от голода. Рада бы бросить, но не получается пока. Автор, а пояснения какие будут? Чи просто срач?
Сообщение было удалено
Вопрос, ради интереса, очень уж любопытно!
Почему?
Может кто из форумчан сможет ответить даже, ну правда, очень интересно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем всю жизнь. Без мяса слабею и устаю. Проблем с весом или здоровьем не возникало.
Не вижу в его поедании ничего дурного.
Отказ от мяса - не здорово. Не каждый сможет переваривать килограммы кроличей еды вместо вкусного бифштекса.