Гость
Статьи
ВПЧ 56

ВПЧ 56

Уважаемые форумчанки, помогите советами. У меня обнаружили ВПЧ 56 типа. Мне 29, не рожала. Врач назначила Эпигалин на з мес. У кого такой диагноз, чем лечились, какие результаты? Я слышала много за и против лечения ВПЧ, но все же...Заранее всем благодарна

Ирина
38 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сколько можно одни и теже темы создавать???

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

я первую тему создала......просто крик души(((

Ирина
Роман

Сообщение было удалено

зря Вы так....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Погуглите

Гость

Какая шлюшечная болезнь???Эта инфекция у каждой третий женщины, вообще она есть у всех, только у кого то обостряется, а у кого то нет.А мужчины все являются переносчиками.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

у мужа нет этого вируса

Штучка

Ничем не лечилась и не собираюсь, тк это не лечится :))) Я вообще не вижу повода разводить панику! Родила здорового малыша. И еще рожу ;))))

Гость
Роман

Сообщение было удалено

по себе не судят, этот вирус как и многие другие есть у всех но не у всех проявляют себя,

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, не обращай внимания на идиотов.

По теме: Обязательно нужно лечить, не слушай отзывы типа лечить не надо все само рассосется. ВПЧ может и вызывает рак шейки матки. У меня был рак, ВПЧ 16 типа. Лечись всеми возможными методами, постоянно делай кольпоскопию. Мне назначали эпиген-спрей, гроприносин длительно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если есть у вас, значит есть и у него, лечиться нужно двоим. У мужчин трудно диагностировать, но они однозначно переносчики. На время лечения воздерживайтесь от секса. Лечение длительное, но надо пройти.

Гость

У меня ВПЧ. Во время беременности вылезли кондиломы. Потом исчезли сами. После родов и кормления сделали прижигание эрозии. В течение года с перерывом месяц пила курсом изопринозин, свечи генферон, эпиген. Сейчас 3 года прошло, раз в пол года сдаю анализы. Ничего не обнаружено. Если у Вас есть какие либо образования на коже/ слизистых необходимо удалить.

Гость

где-то с полгода лечила уже даже не помню чем.денег потратила - почти 100 тыщ руб на лекарства( как оказалось бесполезные) и эпигеном я тоже лечилась- толку ноль!!! поняла, что все это мне абсолютно не надо, и что с этим я буду жить вечно , после разговора с очень умным другом. в фармацевтике и медицине он разбирается получше любого профессора. единственное( сорри, давно было и я не помню названий уже никаких) я проколола противовирусное лекарство в плечо через день 6 ампул всего по-моему посидев на форумах, прочитав бесчисленную инфу об этом ВПЧ и его штампах, его номерах и т.д , я пришла к выводу, что это- "гон" . я купила траву , красная щетка называется, и стала ее пить : 2 раза в день утро/на ночь по стакану. с 4-5 дня цикла по 13-14 день. грубо- неделя всего. пила где-то с полгода, потом пошла в ЖК и как вы думаете, что мне сказала Г ??? а ничего! потому что по анализам ВПЧ есть, а на осмотре- нет уже ничего. да, ничего не подумайте, это лишь мой личный опыт и мое здоровье, но лечив всякой химической гадостью, и едва не согласившись на операцию( типа лазером прижигать), я почувствовала, как мой иммунитет и организм в целом напрочь ослаб. тогда я и бросила лечение, и если честно, вообще перестала ходить в поликлинику. и норм себя чувствую сейчас, ниче меня не беспокоит. 28 лет, и как говорится в здоровом теле- здоровый дух!

Гость

[quote="Гость"]где-то с полгода лечила уже даже не помню чем.денег потратила - почти 100 тыщ руб на лекарства( как оказалось бесполезные) и эпигеном я тоже лечилась- толку ноль!!! поняла, что все это мне абсолютно не надо, и что с этим я буду жить вечно , после разговора с очень умным другом. в фармацевтике и медицине он разбирается получше любого профессора. единственное( сорри, давно было и я не помню названий уже никаких) я проколола противовирусное лекарство в плечо через день 6 ампул всего по-моему? посидев на форумах, прочитав бесчисленную инфу об этом ВПЧ и его штампах, его номерах и т.д , я пришла к выводу, что это- "гон" . я купила траву , красная щетка называется, и стала ее пить : 2 раза в день утро/на ночь по стакану. с 4-5 дня цикла по 13-14 день. грубо- неделя всего. пила где-то с полгода, потом пошла в ЖК и как вы думаете, что мне сказала Г ??? а ничего! потому что по анализам ВПЧ есть, а на осмотре- нет уже ничего. да, ничего не подумайте, это лишь мой личный опыт и мое здоровье, но лечив всякой химической гадостью, и едва не согласившись на операцию( типа лазером прижигать), я почувствовала, как мой иммунитет и организм в целом напрочь ослаб. тогда я и бросила лечение, и если честно, вообще перестала ходить в поликлинику. и норм себя чувствую сейчас, ниче меня не беспокоит. 28 лет, и как говорится в здоровом теле- здоровый дух! скажите пож. а какой тип у вас обнаружен? и про красную щётку-это вы ВПЧ лечили или в общен горм. фон регулировали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

отлично помог препарат Аллокин Альфа

Lada

У меня ВПЧ 18, с вирусом 1 год, Первое и главное надо сдавать количественный анализ на вирус и смотреть какая нагрузка вируса на организм, По вирусной нагрузке так же можно отслеживать эффективность лечения. Что я Вам могу сказать, в мае 2013 были кондиломы вирусная нагрузка 5,07Lg, пролечилась цуколы циклоферон, гропринозином, уколы траумель С, мукоза, витамины.С октября 2013 года начала пить соки каждое утро (фреш морковка, яблоко+ ложка оливкового масла) в декабре 2013 сдала анализ вирусная нагрузка упала до 3,67, что ее понизило не знаю, или лечение уколами или мое здоровое питание. Сейчас сдала повторно анализ на вирусную нагрузку на днях жду результаты, но вчера обнаружила пару мелких как крупинки кондилом, жутко растроилась, со злости их просто отрвала, хотя я знаю такого делать нельзя. Мой врач настаивает на вакцинации и говорит, что в Европе прививают всех у кого есть вирус и у кого нет. Знаю девочку у которой на фоне вакцины вирус не определяется, хотя у нее был 16 и 18, Буду пробовать все варианты, если будет эффект напишу.

Ирина
Lada

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Желаю здоровья!!!!!!!!!!!!

Лиза

В прошлом году у меня обнаружили эрозию+ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.

Lada
Лиза

Сообщение было удалено

Я с Вами не соглашусь, так как любой препарат изготовленный в россии и украине направленный на иммунитет не имеет доказательной базы, так что у всех организмы разные и кому-то помогает одно, а кому-то другое. Для этого в лечение включают разные препараты по схеме. Я Вас конечно поздравляю, что удалось победить данную напасть, но мой врач точно ничего не имеет с того, что прописывает мне лечение (так как это хороший друг семьи) и в моей схеме есть панавир и иммуномакс и виферон и т.д. ВПЧ это не бактерия и не знаешь, что поможет.

Lada

Ирина, по статистеке от 56 типа легче избавится, все у Вас будет хорошо)))) У многих и без лечения все проходит, но я считаю надо лечится однозначно

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Лечила генферон 500 в свечах 10 дней ректально и эпиген спрей 5 дней во влагалище обильно в течение дня. И уже 3 года не определяется, родила здорового малыша. Лечение прописывал гинеколог.

Елена

Свечи утром и вечером

Кристина

Девочки ВПЧ 56 лечится и очень просто, не излечимы только 16, 18 и 31 типы.Меня врач лечила индол-3-карбинолом, эпиген спреем и витаминеым комплексом.Сдали анализы не у меня, не у мужа ничего нет

Lada

Ирина, раньше писала Вам, смотрю Кристина написала, что впч 18 неизлечим))) ну а меня вылечили, дорого, но схема оказалась эффективной. так что лечитесь и удачи Вам

Катерина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, напишите, пожалуйста, какой витаминный комплекс Вы применяли?

Надежда

Мне вот что интересно у меня обнаружили остроконечные кончилось так вот ходила я на удаление жидким азотом, а потом переехала и спросила врача можно самой пролечиться она посоветовала мне фермеров или максимально и еще пить имунозоприн по-моему так так вот меня интересно когда кончилось пройдут можно ли будет заниматься незашещеным половым актом потому что по поводу секса и предложения она мне ничего не сказала, сказала только что на время лечения придеться воздержаться и потому я думаю что нечего страшного не происходит главное контролировать ситуацию и следить за здоровьем, просто перечитала много информации про ВПЧ и поняла что он передаеться только когда эсть внешние проявления (папиломы, кондиломы )а после их удаления возможен секс без презерватива?

Гость

У меня обнаружели эрозию огромную, 3 кисты , дисплозия шейки и впч 56 , назначили от впч Аллакин альфа, Панавир спрей Мужу панавир гель .эрозию прижгли , кисты удалили и сделали пластику шейки . Через пол года впч снова подтвердился Сейчас с шейкой все нормально . От впч назначили изопринозин 3 курса , свечи генферон , и спрей эпиген 3 мес , мужу изопринозин 1 курс , пока только второй курс прохожу , хочу забеременеть , анализы только в мае сдавать

Викуха
Гость

Сообщение было удалено

••••••••••••
А что касается секса??? Можно ли заниматься им? А то очень долго воздерживаемся от него(((
И хотелось бы узнать чем поднять имунитет

Лиза

Сообщение было удалено

Здравствуйте надеюсь вы ещё сидите на этом сайте...Может вы помните или остался у вас список лекарства которые вы прописали?!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за такой ценный ответ. Скажите пожалуйста была ли у вас дисплазия? это она ушла после лечения красной щеткой?
Спасибо!

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо за такой ценный ответ. Скажите пожалуйста была ли у вас дисплазия? это она ушла после лечения красной щеткой? Спасибо!

Гость

Сдала анализы на впч обнаружили 56, сейчас колю аллокин альфа, после еду в клинику сдавать анализ повторно, вообще слышала что он слабоват на впч 56, хотя не знаю, пока не проверю+ обнаружили гарднареллу это вообще нечто🤦🏻‍♀️, принимаю тержинан оооочень хорошо помогает убирает запах и зуд после второй таблетки!

Автор
Лиза

В прошлом году у меня обнаружили эрозию+ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.

Здравствуйте, какие свечи и таюлетки Вам назначили? Подскажиье пожалуйста, еоторые вам помогли!

Гость
Лиза

Скажете пожалуйста а название препаратов модите назвать?

Гость
Ирина

зря Вы так....

Эй колош !!!! Ты кто такой чтобы так говорить, так-же желаю и тебе, чтобы ты подхватил такое ,,сифилис,, чтобы у тебя *** отсохххххххх!!!!!!😉

Гость
Штучка

Ничем не лечилась и не собираюсь, тк это не лечится :))) Я вообще не вижу повода разводить панику! Родила здорового малыша. И еще рожу ;))))

Дай бог вам здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Лиза, а какое лечение?🙏
Напишите пожалуйста!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: