Уважаемые форумчанки)Давайте делиться своими советами и опытом.Кто на что горазд!
миллион подобных тем чем не устроил?
Привет! Я решила отращавть волосы.............пользуюсь многим: домашними масками с жидкими витаминами и никотинкой!!, пользуюсь шампунем с добавлением в него мумиё, голубая глина+масло розмарина.....втираю соль......еще ко всему пью поливитамины, чередуя с кальцием.........растет пушок!!)))
Я еще пивные дрожжи начала вчера пить! Буду ждать результат!
Сообщение было удалено
Да уж...так ты не скоро похудеешь)
капец, во проблемы у девок. Как же хорошо, что у меня и так волосы отличные растут без всяких усилий
Сообщение было удалено
Вам повезло.Далеко не у всех так.
Какая проблема отрастить волосы? Не стригите - сами вырастут! Всякие мазалки - иллюзия. У меня полголовы после родов выпало волос. Сейчас пенечки смешные торчат - растут, стараются :)))) Теперь надо перестать есть булки с конфетами и скинуть 6 кг.))))
ООО, тема как раз про меня, я худею и отращиваю волосы! )))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж...так ты не скоро похудеешь)
Я просто не в курсе.. Если продолжать питаться так же, все равно поправишься?
Я просто не в курсе. Если питаться так же, все равно от дрожжей поправишься?
Сообщение было удалено
Да.
По-любому поправишься, даже если будешь на диете.
Я жирная лошадь. 171-61(((
Зато с шикарными волосами до талии. С удовольствием поменяю свои волосы на зад нормального размера((((((((
Сообщение было удалено
Эта тема тоже имеет место быть.Общаться с живыми людьми намного интереснее.Плюс ко всему - стимул.Зачем же быть такими злыми!!!!?
Сообщение было удалено
Не говори ерунды.Не много усилий)
Сообщение было удалено
Хочешь честно? Фигачу в тренажерке 3 раза в неделю с тренером, мажусь кучей кремов и скрабов. 2 раза в неделю сауна. В питании себя ограничила. И что? И НИЧЕГО(((((
Сообщение было удалено
а какая соль? и что вообще нужно делать,поделитесь секретиком:-)
Сообщение было удалено
Привет)А можно подробнее о масках?
Хочешь честно? Фигачу в тренажерке 3 раза в неделю с тренером, мажусь кучей кремов и скрабов. 2 раза в неделю сауна. В питании себя ограничила. И что? И НИЧЕГО((((([/quote]
Как давно ты себя ограничила в еде?
Расскажу свою историю!Лет 6ть назад,решили мы с подружкой с черного цвета(к тому времени тоже были крашены)перекраситься в белый.Мы буквально за месяца 3и стали блондинками без желтезны,пепельными.Сожгли все к чертям конечно,с длины волос по плечи у меня волосы обломались по мочки ушей.Но потом вроде ничего,спасибо бабуле которая взялась за меня и втирала мне в корни волос касторовое масло с витаминами А и Е.Ну и как то все....я поступила в универ и бросила заниматься волосами.Так я и по сей день блонд,и волосы все сломались и пушатся.3 и месяца назад отказалась от плоек,купила репейное масло,настойку красного перца и масло ив роше.В марте собралась перекрашиваться в русый.Девочки кто нибудь пробывал горчицу или лук в корешки втирать,как результат?
Не жрать и не стричь волосы - ваш вопрос закрыт!
Сообщение было удалено
Ой спасибо)
Сообщение было удалено
так не бывает, значит гормональные отклонения надо лечить, а если здорова, то спорт и не жрать всегда дают результат, значит где-то халтуришь
Сообщение было удалено
Посмотрите программу Кто хлопает дверцей холодильника. В ней многие герои рассказывают, что они ничего не едят и не худеют. За ними устанавливают камеры и агентов. Люди не считают фрукты едой, колу, алкоголь, соки, либо то, что они доели за кем то из домочадцев. Вот и выходит, что едят очень много и каллорийно.
Даже сами скачайте программу на тел "подсчет каллорий" И увидите сколько вы потребляете каллорий.
Сообщение было удалено
Я пробовала лук втирать в кожу головы. Реально действенно. Пушок новых волос начинает быстро прорастать))) Но конечно не за 1 процедуру.. Хотя бы 1,5-2 месяца надо. Если хорошо волосы промывать запаха практически нет. По крайней мере у меня так. Сейчас начиталась отзывов хороших про горчичную маску для волос. Седня сделаю первый раз. У меня смешанный тип волос: жирные корни и сухие концы.м Волосы в ужасном состоянии, потому что от природы прямые, а я их постоянно закручиваю, то косички то бигуди то плойки. А так как при этом плохо поддаются укладке, всё это идет вместе с пенками и лаком для волос. И это постоянно. Сейчас пока пытаюсь не пользоваться лаком и пенкой, но без них совсем не держатся кудряхи ((( А вобще читала седня много хороших отзывов про рыбий жир. Седня пойду в аптеку)))) И еще буду пробовать желатиновый шампунь и дрожжевую маску для волос.))) Воть
Еще чесноком натирать кожу головы пробовала. Тож пушок быстро растет. Быстрее чем от лука даже или также. Уже не помню по времени.)))
Сообщение было удалено
Я пробовала лук втирать в кожу головы. Реально действенно. Пушок новых волос начинает быстро прорастать))) Но конечно не за 1 процедуру.. Хотя бы 1,5-2 месяца надо. Если хорошо волосы промывать запаха практически нет. По крайней мере у меня так. Сейчас начиталась отзывов хороших про горчичную маску для волос. Седня сделаю первый раз. У меня смешанный тип волос: жирные корни и сухие концы.м Волосы в ужасном состоянии, потому что от природы прямые, а я их постоянно закручиваю, то косички то бигуди то плойки. А так как при этом плохо поддаются укладке, всё это идет вместе с пенками и лаком для волос. И это постоянно. Сейчас пока пытаюсь не пользоваться лаком и пенкой, но без них совсем не держатся кудряхи ((( А вобще читала седня много хороших отзывов про рыбий жир. Седня пойду в аптеку)))) И еще буду пробовать желатиновый шампунь и дрожжевую маску для волос.))) Воть Спасибо за ответ;)А можно подробнее про рыбий жир,как использовать
Сообщение было удалено
Соком чеснока?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ;)А можно подробнее про рыбий жир,как использовать
Рыбий жир я взяла в аптеке, он недорогой. 100 капсул в упаковке. Принимать 3 раза в день по 5 капсул. С сегодняшнего дня начала принимать.))) Говорят очень полезный для волос и ногтей. И для организма в целом. А еще помогает похудеть быстрее. Засчет того что нормализует обмен веществ.
Сообщение было удалено
Если честно, до сих пор незнаю как добыть из чеснока сок. А так то соком было бы куда лучше. Я брала дольку чеснока..делала надрез, чтоб сок начал появляться ..и прям этой долькой интенсивно втирала в кожу головы.)))
Сообщение было удалено
Если честно, до сих пор незнаю как добыть из чеснока сок. А так то соком было бы куда лучше. Я брала дольку чеснока..делала надрез, чтоб сок начал появляться ..и прям этой долькой интенсивно втирала в кожу головы.)))
Спасибо за информацию)!
Сообщение было удалено
Рыбий жир я взяла в аптеке, он недорогой. 100 капсул в упаковке. Принимать 3 раза в день по 5 капсул. С сегодняшнего дня начала принимать.))) Говорят очень полезный для волос и ногтей. И для организма в целом. А еще помогает похудеть быстрее. Засчет того что нормализует обмен веществ.
а беременным можно рыбий жир принимать?
по поводу лукового сока скажу, что воняет он ужасно и очень долго. я 3ий день как бросила эту маску после 10 ежедневных процедур и не могу вывести запах. знаю, что лук уникальное средство для стимуляции роста волос, но решила, пусть лучше растет шевелюра медленно, зато не воняет как сгнившая луковица))) тем более что у моего мужа аллергия пошла на этот едкий запах. два раза в неделю втираю соль (обычную кухонную) и делаю маски с касторовым, репейным маслами и витаминами группы В. результат и от соли и от маски заметен с первого применения. после соли появляется блеск, после маски волосы ОЧЕНЬ живые и мягкие
ну а худеть с вами не могу) я выше сказала, что в положении. возможно через 3 месяца, когда рожу, будет необходимость сбросить килограммы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а беременным можно рыбий жир принимать?
Насчет беременности даже не знаю..))) Вобще в рыбьем жире много витамина D если не ошибаюсь. Лучше у врача спросить)