Гость
Статьи
Чем заменить …

Чем заменить желчегонный сбор №2

У меня проблемы с желчным (застой, заброс желчи в желудок) отсюда проблемы с пищеварением. Заметила, что очень помогает желчегонный сбор №2, но буквально через месяц-полтора эффект снижается, не знаю может привыкание. Пробовала пить эсенсиале, гепабене, но это совсем не то. Ещё не плохо хофитол, но там вредный краситель. Чем бы заменит сбор, чтоб давал такой же эффект???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

"Я пью Галстену, мне очень нравится, лучше всяких сборов."

гость

"Эссливер+Доксициклин...\n
\n
Кофе+саловперце+маслосливочное+метронидазол+хлорамфеникол.\n
\n
Посев из ЖВП для подбора этиотропов.\n
\n
Маркёры лямблиоза, описторхоза, остальная живность менее специфична по локализации."

Гость

"[quote="гость"]Эссливер+Доксициклин...\n
\n
Кофе+саловперце+маслосливочное+метронидазол+хлорамфеникол.\n
\n
Посев из ЖВП для подбора этиотропов.\n
\n
Маркёры лямблиоза, описторхоза, остальная живность менее специфична по локализации.[\/quote]

Как же вы задолбали всякую ахинею строчить!"

Гость

Автор, на меня хорошо действуют:

- холосас (это сироп шиповника)

- мятный чай, его завариваю по 2 пакетика на чашку, и жму ложкой как пакетики разбухнут

- натуральные растительные таблетки "тоноцехол". Они из растения пижма. Очень эффективные.

все покупаю в аптеке. Автор, химию вообще не пейте. Только растительные натуральные.

Гость

Галстена, Карсил, Желчевом (гомеопатия), мятный чай зеленый

Автор

Спасибо всем большое, буду пробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Уменьшить застой желчи мне помогает Хофицин эвалар. Это натуральное желчегонное лекарственное средство. Он улучшает отток желчи и восстанавливает клетки печени. При приеме лекарства ушли метеоризм, чувство дискомфорта, нормализовался стул. Препаратом довольна. Цена вполне устраивает.