Подскажите,сегодня обнаружила воспаленную кожу вокруг соска,так воспаление не болит, когда только дотрагиваешься.месячные прошли,грудь набухла,видимо началась овуляция.Что это может быть очень переживаю.Завтра на работу,к врачу только послезавтра...
Овуляция не при чем, если воспалилась кожа. Может, натерли вчера или случайно попали на грудь какой-то ядреной химией? Может, вообще какое рожистое воспаление, инфекция?
"[quote="Сара Барабу"]Овуляция не при чем, если воспалилась кожа. Может, натерли вчера или случайно попали на грудь какой-то ядреной химией? Может, вообще какое рожистое воспаление, инфекция?[\/quote]\n
\n
\n
Я не знаю,ничем не натирала, я просто простыла ,ещё гастрит обострился,на кануне пила 3 дня таблетки ультоп,и сегодня вот это,прочитала,на мастит может быть похоже(((("
хлорофолиптом помажьте
Сообщение было удалено
я приложила мазь вишневского,тк есть небольшая припухлость ,как думаете стоит на ночь оставить,я очень переживаю(
Мазь Вишневского вообще нельзя применять, я читала, что она канцерогенная. А на грудь воспалённую- тем более нельзя, я бы намазала мазью с антибиотиками, напр. мазь гентамициновая, или тетрациклиновая, и к врачу хирургу. А вы кормящая, что ли? Если да-всё равно к хирургу, а то ходим с маститом к гинекологу ( !!!)---толку никакого, меня так довели до операции, хирург сразу бы вылечил антибиотиками. Назначают таблетки, которые не вредят ребёнку, неделя--и забудете про это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пью сейчас цифран антибиотик ,воспаление сходит,только под ареолой соска как будто нагрубание,а так уже не больно трогать,что это могла там загрубеть?когда воспаление было делала узи, нагрубаний не было.Что это могло образовать?