Замучили постоянные гнойники. Первый вылез в 2011 году летом . Потом пошли один за другим: гнойники на теле, в подмышках, ячмени... все очень долго зреют, потом вытекают.... Помогите, очень больно, уже устала от них.
Это вам добрый доктор Айболит поможет, а не форум:)
Болеете чем то вот вся гадость наружу и лезет,вперед к врачу,сдавать анализы
Обращайтесь к иммунологу. Это проблемы в целом с иммунной системой организма. Знаю один народный рецепт, который многим помог при фурункулезе: 20 листиков лаврового листа на 1 л воды. Варите минут 20, остужаете и пьете понемногу в течение дня. Обязательно нужно весь литр выпить, на вкус не противно, просто травяной настой. Пьете, пока не пройдет. У меня такое было, но прошло полностью только после наступления беременности, т.к. при беременности очищается организм и обновляется кровь.
фурункулез??
к дерматологу.!!! я все детство с ними мучился .. скорее всего переливание крови надо делать. Хотя я не делал ,у меня они прошли в один момент и навсегда..Причины не было. просто прошло. Сейчас чам нужна хорошая мазь. Спросите у дерматолога мазь "трисолид" очень редкая, быстро вытягивает гной
жесть...знаю что такое...переливание крови или хороший дерматолог. Кста есть вариант что ОК помогут
У сестры такое было.Мучилась около года.Врачи как всегда кучу лекарств назначали,бесполезно.Помогла сера,то есть серный порошок.Принимала чайную ложку и запивать водой.Все прошло в течении пол месяца.Я иногда сама принимаю по немножку.Все болячки и прыщи засыхают и гладкая чистая кожа))
Скорее всего есть комлекс дефицитов витаминов и ионов, как получить недостающее - дело хозяйское (фолиевую кислоту можно получить из лаврового листа или огуречной шкуры или таблетки для беременных; серу из минводы или сульфата магния в инъекциях; комплекс жирных кислот из растительных масел или из фабричного витамина F; аскорбиновую кислоту из протёртой черной смородины или в граммовых шипучих таблетках и т.д.). на начальном этапе - антибиотики как правило класса макролидов или беталактамов или фениколов внутрь, санация койки, одежды.
Повышать иммунитет (читайте в ин-те), препараты с серой (правильно Вам написали), при советской власти детям при обилии гнойников выписывали пивные дрожжи (возможен набор веса).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно обратиться к иммунологу. Бывает лазерная очистка крови.