Гость
Статьи
Не спала всю ночь! Как …

Не спала всю ночь! Как набраться сил! помогите!

У меня бессонница, сбит режим. Сегодня так и не смогла уснуть. В 11 часов важные дела по работе, где-то на час-полтора. Но мне просто необходимо хорошо выглядеть, быть бодрой и уверенной в себе. Но если я не высыпаюсь, то с этим проблема. Что может помочь?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти

Снотворные и успокоительные

Катя

у меня тоже сбит режим, и сегодня я не спала всю ночь... планирую не ложиться днем...

Автор

Катя, давайте вместе! Я планирую лечь в 10 вечера, чтобы восстановить режим

Гость

я с валидолом засыпаю,,,

Гость

Вит С с утра, шипучий. Вставляет мозг шикарно. На ночь - легкое снотворное, типа настойки пиона. Войдете в режим, не переживайте.

Гость

Снегом умойтесь, чашечку натурального кофе и вперед

Очень просто все. Валакордин. Рассказываю: сегодня не ложитесь до привычного времени сна, придете домой, покушайте, выпейте столовую ложку валокордина, очень быстро уснете. На утро у вас будет немного странное линейное состояние сознание, повторите сие три дня подряд. Ну во-первых, вы будете невероятно работоспособны, за счет линейности сознания все лишние шумы и информация просто отсекутся. Единтсвенное не злоупотребляйте. Меня этому научил один очень хороший друг-доктор, так же как и лечить депрессию препаратами для восстановления печени. Всегда когда видел меня грустной говори- божья куколка, попей Гептральчику или давай я тебе укольчики поделаю))) Тералиджен попейте, весьма...

Катя
Автор

Сообщение было удалено

давайте)

Гость

Не ложиться спать вообще. Пару днем помучаетесь, походите, как зомби - зато потом вырубитесь сразу без всяких бессонниц! Терпите, не ложитесь до последнего, пока совсем не срубит. А как срубит - так уснете крепким здоровым сном. Организм не может не спать вообще, а вы его заставляете спать в неподходящее для него время - вот ничего и не выходит. нередко так и врачи говорят, если не уснуть - так и не ложитесь, только не лежите в крвоати, хуже будет, вставайте и займитесь чем-то. Даже если 3 суток без сна, даже если на работе вообще будете ходить-шататься - на 4 ночь наверняка от бессонницы ничего не останется и сон уже наладится, и будете теперь спать хорошо!

Гостья

У меня проблемы с бессонницей много лет. Большинство пишет о методах, которые помогают в "лайтовых" случаях. Вот попробую последовать совету ФеиДиньДилинь.

Остальное - перепробовала. Девушки, у вас еще днем есть возможность поспать?) Везет же. Я только по ночам. И то плохо сплю. Днем работаю.

Совет про "не спать сутки" или больше - это для тех, у кого проблема со сном впервые. На меня такое не действует. Мой организм и рад пободрствовать лишние часы. И фиг с тем, что потом я никакая на работе. Ходила по врачам, выписывают рецепты на антидепрессанты и сильное снотворное, но я отрицательно отношусь к таким препаратам.

Вот сколько раз мне удавалось достаточно и сладко спать - везде была связь с внутренним психологическим настроем. Когда в душе светло и беззаботно, могу спать, как ребенок. Но работа стрессовая. В порядок привожу себя прохладным душем, умыванием кубиками льда, натуральным кофе. Хватает часа на 3 с утра. Иногда приходится прибегать к энергетику Ред Булл... Потом вообще всю ночь не сплю.

Гость
выиграй 2000 рублей на besish.me

Сообщение было удалено

не надо никаких сериалов, это потом боком выйдет

Гость

У меня тоже со сном проблемы застарелые,ЦНС расстроена , просыпаюсь посреди ночи, была даже в больнице по этому поводу, если снотворные не помогут ,автор , гидазепам, это крайнее средство .но действенное, через 20 минут полное вырубание, как обморок, четверть таблетки, в крайнем случае половину, хоть поспите, будет шанс выспаться , правда после него отходишь как после наркоза с утра

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

у меня тоже самое ,автор, 3 года, это уже не лайтовое расстройство, Вы правы, это уже жесткий невроз, идите к психологу, психиатру

Гость

Препарат Мелаксен-аналог мелатонина гормона сна. Крепкий сон и легкое пробуждение.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не с той стороны к проблеме подходите, вот и нет результата. Бороться нужно не с бессоницей, потому что это уже следствие. Бороться нужно со стрессом, не можете привести работу в нормальное состояние, меняйте. а не хотите ничего менять - не жалуйтесь. Всё очень просто.

Lovely1805

Во общем я сегодня ночью увлекалась чтением +сериал и +музыка/сейчас 6 утра,что делать?хочеться спать!

Алиса

Я дочка одной мамы , и я музыкант. Страдаю бессонницей с 4 лет!!!! Мне сейчас 9 и завтра оооооооооочеееень важный экзамен. Сейчас 4 часа ночи в восемь рано проснутца!!!!! Как мне быть?????( Строго 11!!!) 12 нет!!!!😭😭😭😭😭😭😭😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😓😓😓😓😓😓😩😩😩😩😩!!!!!!!!

Гость

фывфыв

Лалка :>

Ребят спокойствие ))) Может просто выпить 10 кружек кофе?? :> или пойти в трусах лечь в сугроб ))) если лето . Окунутся в ванную со льдом))) :> надеюсь помогла :D

Роман

Я пацан но мне не тоже надо быть без сеников на глазах от не дасыпа я немогу уснуть когда я болею или каникулы я играю чаще и дохожу до 5 утра а дальше все и сплю всего 2 часа и в школу надо неспать днём а перед вечером исли конечно лето или вам на тренеровку можно побегать минут30 или больше но неменьше я тренеруюсь футболом и у стаю домой приходу не кокой особенно по вторникам

Гость

Мне 12 лет, не спала всю ночь, сильно бооит голова, слабость. Помогите на ногах стоять не могу... даже пишу сейчас на кровате лежу.

Виолетта

От вас всех помощи 0

Олеся

Биб

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мелаксен не работает не тратьте деньги

Антон

Если хотите не спать то попробуйте препарат "ФЕНОТРОПИЛ"
Принимать для этих целей его нужно правильно
На сайте что я укажу ниже вы можете посоветоваться со специалистами которые укажут вам дозировку и время приема
Не в коем случае не занимайтесь самолечением, это только навредит
Вот сайт - geekfarma.net

Алина

Привет. У меня сейчас семь утра, и я не спала всю ночь, потому что просидела в интернете и откладывала выполнение домашних заданий. Меня зовут Алина, и я постоянно ленюсь и прокрастинирую. Мне 14, а в конце месяца будет 15. Сегодняшний школьный день пройдёт в моих попытках не отрубиться. Снова. А потом мне ещё нужно тащиться в библиотеку, чтобы взять книгу на урок литературы. Ха-ха. Даже сейчас я зачем-то бессмысленно ищу ответ на гугл-запрос "не спал всю ночь что делать", хотя понимаю, что не найду. Ничего не делать. Вставать и тащиться в школу. В конце концов, виновата я сама. Сейчас 7:03. Нужно готовиться к учёбе.

хелп ми плз

Гость

Сбит режим. Господи, как хреново. Сейчас 6:42, а я пыталась уснуть с часу где-то. Что делать ещё и на учёбу идти сегодня(16 годиков)

Вероника

Работаю посменно. После ночной прихожу и вырубаюсь, ставлю будильник но я его не слышу и в итоге сплю до 4 вечера. А потом ночью я не могу заснутьзаснуть, сейчас 4 утра мне вставать в 5 как работать не знаю(

Гость

у меня бессонница, вот с трех часов не сплю
всегда плохо спала, только в детстве хорошо, а с юности всё хуже и хуже
сейчас мне за 50 и капец
бессонница уже патологическая, ещё и чувствую себя по ночам плохо
и не понятно чем заниматься, сижу инет читаю - уже осточертел
хоть на стену лезь
хорошо, хоть на работу не надо, днем не сплю никогда
ахахаха, Карнеги писал: "Нас убивает на бессонница, а мысли о ней".

Гость

* на бессонница = не бессонница

надя

В декабре так выматалась от всех этих отчетов, что даже праздник был не в радость. Усталось такая была, ничего не хотелось. Благо узнала от сотрудницы, что она принимает чудо-средство "Кора муравьиного дерева с матe" от Coral Club. Изучила состав и решила, я тоже хочу быть такой же жизнерадостной,выносливой,как она). и вуаля, 3 капсулы 1 раз вдень и спустя 2 недели, я чувствую прилив сил. Настроение классное. Хочется творить, работать)Экстракт листьев Мате, который в составе продукта, насытил кислородом мою кровь и я готова горы свернуть)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Для начала надо понять от чего бессонница. И как давно она у вас? Все что пишут про препараты ни в коем случае не принимайте! Если проблема очень давняя и мучает изо дня в день, то идите к неврологу. Не к психиатрам, не к психологам, а именно к неврологу. Поверьте моему опыту.
Если временное перевозбуждение нервной системы, то переборите сон и заставьте вечером следующего дня лечь в 22:00, утром по будильнику. И так каждый день на протяжении 2 недель. Потом организм сам начнёт вас будить.
Ну, а если у вас внешние раздражители каждый день и проблема периодически вскакивает, то опять же пойти к терапевту или неврологу, они помогут назначить нормальный препарат который не будет влиять на ваше самочувствие, а только держать вас в стимуле.

Таня

Ой, я сама такая. Могу дать простые советы.
Ванна, мед с молоком , травяные сборы, все курсом, выключаем тв и не пользуемся гаджетами за час до сна, по возможности вечерняя прогулка.
Спать в темноте. Спокойный вечер, режим. Для начала все это поробуйте.
А потом уже что- то посерьезнее. Неплохо помогает корвалол. Но не злоупотреблять.
Если тревожность, раздражительность, усталость, то курс тенотена, афобазола.
Если чувствуете депрессивные моменты то сироп зверобая попейте.
Вот пожалуй самые доступные, безобидные способы борьбы с бессоницей.

Таня

Если депрессия то обращайтесь к врачу. Многие бояться АД, но синтетические снотворные вызывают привыкание, причем сильное. Так что не злоупотребляйте химическими снотворными.

Вика
Алиса

Сообщение было удалено

Тебе сейчас 13)

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Леночка, а подскажите пожауйста хотя бы какую терапию (имею в виду какого рода препараты) назначит невролог? Потому что меня направвили сразу к психиатру. Спасиьо

Гость
Гость

Не ложиться спать вообще. Пару днем помучаетесь, походите, как зомби - зато потом вырубитесь сразу без всяких бессонниц! Терпите, не ложитесь до последнего, пока совсем не срубит. А как срубит - так уснете крепким здоровым сном. Организм не может не спать вообще, а вы его заставляете спать в неподходящее для него время - вот ничего и не выходит. нередко так и врачи говорят, если не уснуть - так и не ложитесь, только не лежите в крвоати, хуже будет, вставайте и займитесь чем-то. Даже если 3 суток без сна, даже если на работе вообще будете ходить-шататься - на 4 ночь наверняка от бессонницы ничего не останется и сон уже наладится, и будете теперь спать хорошо!

совет дурака

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вероника

Работаю посменно. После ночной прихожу и вырубаюсь, ставлю будильник но я его не слышу и в итоге сплю до 4 вечера. А потом ночью я не могу заснутьзаснуть, сейчас 4 утра мне вставать в 5 как работать не знаю(

Тоже самое.сменный график.проблемы со сном.всю ночь не спала и сейчас на утро идти.я разбита и спина болит

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем