Мучают головные боли. Боль давящая на лобную часть, на глаза. Спазмалгон и прочие анальгетики не помогают. Это мигрень??? На МРТ все нормально. К неврологу записалась только через неделю ....
похоже на мигрень. звуки, свет раздражают? тошнота?
Сообщение было удалено
Да, свет раздражает. Уши закладывает иногда. Тошнота тоже бывает иногда. А чем это лечить?
Сообщение было удалено
мне номигрен приписывали, но это когда только начинается надо пить, в разгар приступа не помогает. в приступ пью анальгин ультра, становится легче. а еще вазобрал курсом (3 месяца). пойдете к врачу спросите.
Сообщение было удалено
А у меня от вазобрала давление снижается. Еле ползаю. У вас не было такого от ваобрала?
Сообщение было удалено
не было, хотя я гипотоник, но может не чувствую. вазобрал мне хорошо пошел в целом.
Сообщение было удалено
А какие обследования обычно проводят чтобы понять мигрень это или нет?
К мануалисту сходите. В шейном отделе возможно проблема.
Сообщение было удалено
Да, в шейном отделе протрузия.... Но от этого на глаза не должно же так давить... По поводу протрузии прохожу лечение.
Глазное давление может быть
Сообщение было удалено
мне делали мрт и кровь на какие-то незнакомые мне индексы)), так общий осмотр. но я ходила в передовое заведение, там врач мне по беседе многое определил, а анализы подтвердили.
Вазобрал, мексидол в уколах
Мне поставили диагноз мигрень. Прописали триптаны. Не помогали. На очередном обследовании выяснилось, что у меня отсутствует главный признак мигрени - светобоязнь. Пойду за направлением на МРТ...
сходи те на фельдшерский пункт, там дадут блистер хлорамфеникола, блистер аскорутина и блистер глюконата кальция и скажут съесть за 2 дня, и будут чертовски правы.
А МРТ гипофиза, турецкого седла и ангиографию сосудов головы не делали? Спросите врача-может стоит сделать?
"Это к неврологу! Сама мучалась год, с дикими болями, рвотой, вызывала неск раз в мес скорую, терпеть невозможно было.. "
У меня такая головная боль была от невроза, не снималась ничем на МРТ все хорошо было. Лечение у психотерапевта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено