И единственный вопрос, возникающий по этому поводу: есть или их нет? Если есть, то как определять, где органик настоящий, а где липовый? Что скрывать, псевдо-экопродуктов у нас в разы больше, чем настоящих прошедших сертификацию, как и положено, если хочешь называться экологическим или органическим.
Сообщение было удалено
А если "органический эконатурпродукт", то можно удорожить на 25 процентов.
Живу я в нашей Раше,
Жру я все подряд,
На утро "Быстров" кашу,
В обед мясо котят.
Огурчики в нитратах,
Промышленный салат,
Червивую селедку
И пресный шоколад.
Еще я с минералкой
Двухатомной дружу,
И ночью перед телеком
Я с тортиком сижу.
А если нету денег,
Куплю кошачий корм,
И вместе с сухим Ролтоном,
Я сделаю попкорн.
Сообщение было удалено
Браво!!! Такой талант пропадает на woman :-))))
я живу в Европе и даже здесь не особо доверяю органическим продуктам. Не так давно был скандал в Германии на эту тему. В России бы ни за что покупать не стала, доверия к продуктам в стране где все продается и покупается никакого
даже гамняный мороженый окорочьок, пропитанный раствором сухого молока, экологичен - в нём нет пестицидов и гербицидов :)
кошачий корм желательно запивать водой из колодца у танкового поля
даже гамняный мороженый окорочьок, пропитанный раствором сухого молока, экологичен - в нём нет пестицидов и гербицидов :)
кошачий корм желательно запивать водой из колодца у танкового поля
"кошачий корм желательно запивать водой из колодца у танкового поля[\/quote]\n
Чем хороша вода из колодца у танкового поля?"
"[quote="VeraPolna"]И единственный вопрос, возникающий по этому поводу: есть или их нет? Если есть, то как определять, где органик настоящий, а где липовый? Что скрывать, псевдо-экопродуктов у нас в разы больше, чем настоящих прошедших сертификацию, как и положено, если хочешь называться экологическим или органическим.[\/quote]\n
\n
Настоящим может считаться то, что вырастил сам. Сами выращивают в деревнях. То, что в магазинах продаётся выращено китайцами с таким количеством химии, что не удивляешься откуда столько онкологии у жителей городов."
Сообщение было удалено
Чем хороша вода из колодца у танкового поля?
В ней много ионов железа из ржавых подбитых танков, а железо в кошачьих кормах обычно не заявлено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу в России, но магазинам тут особо не доверяю. Стараюсь заказывать в США на *****. Продукты там вызывают больше доверия, особенно витамины-БАДы