Гость
Статьи
Женский храп

Женский храп

Мне 35 и я храплю по ночам. Первый раз я об этом узнала от девочек-соседок в студенческом общежитии, Бывший муж тоже говорил мне об этом. Разошлись, конечно, по другой причине. А вот пару раз у меня из-за этого не складывались отношения. Когда до ночевок совместных (секс уже присутствовал) все было ОК, а после именно ночевки все заканчивалось. Боюсь спать в поездах, в плацкарте, ночевать у подруг, если по работе в длительную командировку в машине едем, тоже боюсь задремать... У кого-то есть сходные проблемы? Как вы справляетесь??? Веса лишнего нет.

Желтый сапфир
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А к врачу обратиться не пробовали?

Гость

благодарите бога, что ваш храп отпугивает от вас мужчин, которые в результате отнимут у вас ваше время и возраст.

У меня подруга храпит, да не просто храпит, а бомбит как медведь. И ничо, счастлива с любимым мужчиной.

Гость

А вы как спите? На спине или на боку? Когда спала на спине, то храпела, много лет сплю на боку, муж не жалуется

Гость

бесполезно.

Гость

Тоже храплю. Мне 36. И храпеть стала давно. В 20 с хвостиком. Муж постоянно будит))))).

К врачам не ходила. Храплю на спине. Но пугает, что бывают задержки дыхания, судя по описанию мужа. А это чревато...

Гость

спите отдельно предупреждайте что храпите и усё, я тоже храплю а ещё пердануть могу и сплю иногда с открытыми глазами:) это всё мне мама рассказала, теперь я зная это не сплю ночью а просто трахаюсь а утром по раньше под любым предлогом домой.

Нана
Желтый сапфир

Сообщение было удалено

может быть проблема с сердцем, поздние ужины, проблемы носоглоткой.

мама храпит. у нее сердце.

Гость

Та же беда (( Очень стыдно в поездах ((( Мужчины нет, и боюсь представить, как реагировал бы, если бы был. Во всяких романтических историях, кино, милые девушки (женщины) спят как ангелы, тихо, мужчины на них смотрят, утопая в нежности... А тут храпишь как гренадер! (((

Гость

в кинокомедиях американских тоже показывают милых спящих девушек, а потом как бзданет под одеялом эта милая

фрикаделька

.сходите к лору, выясните причину, может проблема с какой-то перегородкой в носу или еще что-то. если ничего серьезного нет, я слышала, что есть какая-то несложная операция, которую они делают, какой-то надрез на мягком небе, что то вроде этого. точно не знаю что это, но слышала, что такая вещь существует.

Гость
Желтый сапфир

Сообщение было удалено

Я тоже храплю, но начала недавно, когда климакс начался и сильно поправилась и ко всему прочему еще и курю, это тоже очень провоцирует. Никак не справляюсь, муж спит в другой комнате и иногда среди ночи даже оттуда приходит и орёт на меня... ничего с этим уже не поделаешь.

вэкаа

Мне 21.в первую ночь с парнем я тоже стеснялась уснуть так как храплю.и так до 3 ночи.потом уснула :-)а утром говорит "можно цыган приводить и ты не услышишь что они тут или хор Турецкого звать ").мы уже почти 8 месяцев вместе живем.все отлично и без меня спать уже не может.Никогда не будет :-)

Гость

ну храп это действительно очень неудобная штука. живу сейчас с мамой, а она храпит, поэтому практически через раз не высыпаюсь именно по причине ее храпа. встаю, иду, прошу перевернуться... короче, если Вам действительно мешает, тогда лечитесь, идите к врачу. на счет мужчин, там выше кто-то правильно написал, что если мужчина решил бросить женщину только из-за храпа, тогда скатертью ему дорога

Желтый сапфир
Гость

Сообщение было удалено

думаю, надо

Желтый сапфир

[quote="Гость"]благодарите бога, что ваш храп отпугивает от вас мужчин, которые в результате отнимут у вас ваше время и возраст.

У меня подруга храпит, да не просто храпит, а бомбит как медведь. И ничо, счастлива с любимым мужчиной.[/quote

тоже так думаю)))

Желтый сапфир
Гость

Сообщение было удалено

я даже на животе храплю))

Желтый сапфир

Стыдно к врачу идти, но, думаю, придется... Спасибо всем)))

мумурка
Желтый сапфир

Сообщение было удалено

Есть.Мужу пофигу,ржет:)Либо летаю в самолете,либо убеждаю себя,что эти люди (из автобуса междугороднего)мне больше никогда не встретятся.А вот предстоит ехать на свадьбу в другой город,и ночевать с друзьями в одной кв...Вот это пИчалька..

Гость

тоже храплю еще как.Мне 32.Проблемы с носоглоткой наверно.Но мой гайморит хронический и особо не лечится,хотя может операцией но я не хочу.Живу так

Гость

Храплю аки мотор харлея, причем вполне высыпаюсь, и храплю именно тогда, когда за день очень устаю. Молодого человека нету, мне 25, так что пока не слишком переживаю относительно этого. Лишнего веса нету, но это скорее из-за болезней детства (вечные гаймориты).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

👁👁

Врачи ничем не помогли. А ну их.
Лепила специальный пластырь на нос, вшивала теннисный мячик в пижаму, гуляю перед сном... Всë равно храплю.
Муж терпит много лет. А что ему остаëтся делать. Мы с ним оба однолюбы, любим и терпим ))