Месяц назад брату поставили страшный диагноз-рак.Минимальный шанс есть,но...нужны деньги.Уже продали всё что можно,но суммы всё равно недостаточно...Хочу пойти по автобусам и общественному транспорту-просить людей о помощи...Но как-то боязно..Мама говорит,что в городе это бизнес,заберут деньги,ударят по голове и т.д.Я всё же хочу попробовать..У кого-нибудь был подобный опыт?Или всё же не стоит этого делать?Брата очень люблю,ему всего 40 лет...пять лет назад у нас от диабета сестра умерла,ей было всего 28 лет..Семья у нас приличная,не алкоголики..А вот такие несчастья.Страшновато мне,может мама права.Я живу в Донецке,хочу начать с понедельника..
Не думаю, что много денег выручите в автобусах-то.
У вас должно быть местное телевидение- попросите о помощи там. Только вот на счета люди не охотно отправляют (надо в банк идти и т.п.), а смс отправляют (думаю, вы поняли о чем (ком) я), но там вроде 50% забирают операторы. Сделайте группу в контакте или на одноклассниках- помощь Ф.И.О., выложите заключения врача и т.п. Желаю вашему брату выздоровления, а вашей семье сил справиться с этим недугом.
Едьте в святые места, там просите помощи.. там всегда дают добрые люди это раз.. и второе есть гарантия что не грохнут по башке.
Пишите в различные благотворительные фонды, в соц.сети.
Здоровья и удачи вашей семье. Храни вас Бог!
Первое - нужно узнать, предоставляют ли квоту на то лечение, что нужно Вашему брату. Если предоставляют - собирать документы на эту квоту. Я смогла такую квоту "выбить" для мужа.
Второе - есть благотворительные организации типа "Жизнь", которые помогают "выбивать" квоты и собрать деньги на лечение.
Все остальное НЕ ЭФФЕКТИВНО.
Коллега с работы посредством социальных сетей собрала 10 т.р. за год( на лечение ребенка (наш коллектив собрал 30 т.р.).
Автор, обратитесь в благотворительный фонд, например, фонд "Подари жизнь". Поищите в интернете.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. фонд "Подари жизнь", например, состаю там, помогают собрать очень большие суммы, если лишнее остается - уходит на лечние другому человеку. Но работают в основном с детьми. Но узнать можно.
желаю вашему брату вылечиться! попросите в соц сетях помощи!
Вот именно-интернет переполнен о криках помощи детям,40 летнему мужчине вряд ли кто-то пришлёт денег.Мы уже через это проходили-сестра умирала,собрали совсем мизерную сумму.Зато на похороны люди несли деньги,мы в шоке были,такая сумма получилась большая,при жизни бы эти деньги.Теперь вот брат заболел...Я не виижу другого выхода,хотим отвезти его в Москву,там уже берут его на операцию,в Донецке отправили умирать,сказали-химия третья уже не нужна.Но мы всё равно постараемся его спасти,у него сыну всего 12 лет
Рыжая такса, а что было с Вашим мужем?
Бедная моя мамочка!Почему так в этом мире?Смотришь на другие семьи-все здоровы,счастливы,и думаешь-за что в нашей семье так?Я не завидую,Боже упаси,и никому ничего не желаю,просто так страшно ,что в любую минуту могут сказаать-у вас неизлечимая болезнь,или если детки болеют,вообще жуть
И про квоты узнайте, тоже верно посоветовали.
спасибо
Сообщение было удалено
Рак операбельный? Если да - надо лечить. Если нет - остаются только лекарства, химиотерапия. Эти лекарства настолько ядовитые, что даже не знаю, что более мучительно - сама болезнь или такое лечение. Причём результат химиотерапии будет только один: либо смерть от лекарств, либо от самой болезни и её последствий.
Извините, я Вашему брату очень сочувствую. Но всё же лучше всё трезво взвесить, дабы избежать не способных помочь брату трат.
Ещё раз извините, не было цели Вас обидеть или сказать гадость.
Автор, рак чего у брата? Какая стадия? Метастазы?
Очаг неизвестен,но метостазы в рёбрах,в печени и почках
da xotya by zdes' daite svoj dannie. Vam mozhet i zdes' pomogut xot' chto to sobrat'
Сообщение было удалено
это вряд ли хирургия. вылущивать мало кто возьмётся, да и бессмысленно.
Дальше. при сахарах как 32, так и 1,6 многие сохраняют неплохую работоспособность, так что причина смерти сестры минимально связана с собственно сахарами, вероятно с другой причиной вызывающей перепады цифр (Сепсис, гиперкортицизм).
Аналогично с братом - если не прозвучал диагноз МИЕЛОМНОЙ и сходных болезней - с высокой вероятностью сепсис с отсевами в указанных органах.
Ходить по автобусам Донецка - получить в иплет и быть выкинутой в ближайший терновник.
Пока выходные - имеет смысл сгонять с суммой анализов в Таганрог или Бердянск проконсультироваться у дежурантов ничем неангажированных, или (проще) на врачебных консультативных форумах.
В целом по Украине под диагнозом ,,рак,, проходит много туберкулёза и его микстов.
Автор, операция бессмысленна.
А в чем заключается операция, которую Вам предложили?
наши люди помогают только российским звездулькам типа жанны фриске,у которой денег и так предостаточно.ей видите ли сына надо в нью-йорк привезти, скучает она,вобщем вся семья рванула теперь в штаты, а простые люди пусть побираются по автобусам себе на лечение или продают последнее. Оставьте свой расчетный счет и увидите" благородство" наших людей, если вы не фриске.
я это знаю
У сестры был диабет с 6 лет-самая тяжёлая форма,в 23 года она ослепла,в 28 остановилист почки и она в тяжёлых муках умирала от уросепсиса у нас с мамой на глазах.в нашей долбанутой стране жизнь человека ничто-диабетикам не делают диализ ,в больнице сказала,что ничего сделать нельзя.Ребёнок в тяжелейших мучениях умирал последние 5 дней,и наркотики колят только онкобольным.Мы через всё это прошли уже.Нет денег-и ты никто,подыхай как собака.
Люди, а здесь кому-нибудь реально помогли? Сама нахожусь в тяжелой ситуации. С зимы проблемы с ногами. Мне всего 37 лет. Работаю. Но на узи, мрт и лечение не хватает. С детьми все понятно. А взрослым как быть? Уже не спасает и вторая работа...
Сложно что-то рекомендовать не зная ситуации - но не пробовали квоту оформить у нас на лечение? По квоте все должны бесплатно сделать (ну может за исключением обследования).
Сообщение было удалено
Алла! У меня невестка умерла от рака груди в 35 лет, оставив двоих детей. Накануне, за 2,5 мес. до этого, мы нашли доктора Симончини(итал.) и по его советам начали пить соду питьевую. У невестки преклатилась набираться лимфа в легком, начала кушать. Потом, то ли мало пила, то ли перестала пить соду, не знаю, но состояние ее резко ухудшилось. Я думаю, что мы просто поздно все это начали делать. Кроме того, Симончини нам посоветовал после откачивания метастазийной жидкости из правого легкого(после операции по удалению груди) , вливать раствор бикарбоната натрия (кот.находится в соде) в правое легкое. Но кто из наших врачей сделает такую процедуру??? А он за четыре сеанса лечит рак и за это его, доктора-онколога, держали в тюрьме три года! Ищите его сайт и его видео на ю-тьюбе. И да поможет вам Бог! Молитесь и провозглашайте исцеление своего брата- это еще больше помогает, если с верою делаете!
КРИК ДУШИ! Хочется жить. Помогите нужны деньги. Яндекс карта 410012029836874.
Спасибо.
Сообщение было удалено
залив интересует ? сможете получить необходимую вам сумму
Помогу деньгами кого интересует пишите nikolai.egupow2010@yandex.ru
Здравствуйте, я Динара, мне 30 лет, 2,5 года тому назад попала в аварию, сломала себе все позвонки, и у меня ещё спинной мозг поврежден. Нижняя часть у меня парализована. Я какое то время вообще не хотела жить, поэтому не лечилась и даже не пыталась. А сейчас все по другому, приехала в Москву на лечение. Перенесла две операции, и теперь мне нужна реабилитация. В Москве у меня только брат, а он не в состоянии обеспечить меня. У добрых людей прошу о помощи. Помогите пожалуйста. Номер карты 5211782678466605 альфа банк. Е мейл asiadina@mail.ru Если хотите пообщаться или навестить мой номер 89264820818 Спасибо заранее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте добрые люди! мне очень нужна материальная помощь на искусственное оплодотворение. мы с мужем уже обошли все больницы, всех целителей в нашей области, никакого результата. а самим собрать нам не по силам! я очень прошу помогите, кто чем может! и дай Бог вам здоровья