Всем привет, у меня появились проблемы со здоровьем, постоянное урчание и газообразование в желудке, а совсем недавно я заметила что стул у меня с кровью, раньше была слегка кровь, а сегодня прям бордовая как бурак. Что это может быть ? У меня есть подозрения на геморрой или полипы в кишечнике? В октябре прошлого года меня проверяли через зонт, сказали что эрозия кишечника. И еще подскажите хороший диагностический центр на Северном Кавказе по этим проблемам? Спасибо
Еще может и желудок кровоточит если бордово-черная. А вообще лучше не устраивать гадания на каловой гуще а пойти к терапевту. Он вам скажет куда.
Была у терапевта, не помогло его назначение
Господи, давно бы бежали в больницу, на колоноскопию, а вы на форум ?!
Да я бы с удовольствием, и уже готова зонт глотать, только хочется в хороший центр к профессиональному врачу
Сообщение было удалено
Вам его не глотать придётся,врачи с другого хода войдут :).Не тяните,симптомы нехорошие.
Сообщение было удалено
Ахаха, зонт!)))) может, зонд?
Сообщение было удалено
когда куёво - Уже всё равно что глотать.
Автору
к инфекционисту по месту жительства, или в больничку самотёком, если скорая не возит, а то форумом как-то не солидно искать глистов и газообразующую флору, тем более Кавказ - глисты местные, вирусы местные, бруцеллы местные но они ректосигмоидную область не особо поражают, дизентерия и та местная ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вам срочно на колоноскопию! Вам жить надоело?????