Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о "Ригевидоне"???

Добрый день. Кто принимал этот препарат, у кого были побочные действия? И как скоро они проходили. И вообще отзывы о нем. )))

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После отмены Ригевидона начались кровяные выделения.Подскажите это нормально?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже в ужасе... Как это муж боится , что вы потолстеете ? А больше его ничего не волнует ?

Гость

Ой девочки мне муж тоже запрещает пить,но я пью,пока ни чего такого нет,поставила спираль она мне не подходит,пришлось пить это лекарство,потому что беременею со страшной силой. А предохраняться с презервативом вообще не тот секс. Поэтому буду пить и дальше. А на счет либидо,не знаю у кого как,а мне секса хочется постоянно🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так было. Про пила месяц и бросила. Набрала 12кг.не знаю как теперь избавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я пила их больше года, тьфу тьфу вес не набирала.

Гость

Врач назначила Региведон, потому что нужно прижечь эрозию шейки матки, даже не эрозию, а типа следы от прижигания эррозии, как она объяснила (прижигали год назад, пила Регулон, по-моему... ), утверждает, что мазня пару дней перед месячными - от этого. Сказала, что прижигать нужно только на фоне гормональных, иначе нормально не заживёт. Я против, поскольку у меня от гормональных сразу вены болеть начинают. Она сказало, что хотя-бы пару месяцев пропить. Я начала принимать на 2-день цикла, сейчас пропила 11 таблеток, состояние отвратительное, вялость, настроение плохое, плаксивость, прям чуть ли не истерика накатывает... сердцебиение, грудь набухает и побаливает, голова болит, подташнивает несколько дней уже, по ощущениям в желудке - состояние лёгкого гастрита - так во время беременности было (с желудком). Уж и не знаю, как оставшиеся 10 дней переживу(((. А потом ещё месяц!!!

Гость
Гость

Привет!Только начала пить, побочек никаких не было, ни тошноты, ни головной боли, но одно НО, месячные прошли как обычно 3-4 дня и до сих пор(11 день) мажет немного, у кого такое было?Прошло при дальнейшем приеме?И что это вообще, может не подходят мне?

Это нормально,дайте организму привыкнуть,у меня при регулоне на приёме 20-21 таблетки начиналась коричневая мазня ,дня через 3 кровило и при приёме 4 таблетки прекращалось тоже коричневой мазнёй ,так было первые 3 цикла приёма ,потом нормально всё было,врач сказал что это организм одоптируется

Гость
Galina

Лично у меня побочка офигенная! Заработала тромбофелию, но я сама виновата!!! Начала принимать в 37 лет без всяких консультакций и пила 10 лет,пока не очутилась на операционном столе.

Может у вас предрасположенность к этой болезни. Я вот наконец -то допила мидиану и перехожу снова на регивидон. Пила его 11 лет, врач посоветовала мидиану. Думала, вены на ногах лопнут. А регивидон имеет состав, при котором вены не страдают.

Гость
Лиза01

Я лет 10 принимаю "Региведон", прерывала только на период беременности и кормления (четыре года назад), да и раз в год на пару-торойку месяцев перерыв делаю. Сейчас опять на нём же. Кроме того, что грудь болит и увеличивается в период отмены (месяц-полтора), никаких побочек не было. В самом начале, когда консультировалась с гинекологом, мне доктор посоветовал раз в полгода-год "проверять" печень и бросить курить, т.к. большая нагрузка на сердце совместно с ОК. И всё..Раз в три года обследуюсь - никаких проблем не выявлено. Но, как почитаю комментарии по поводу "Ригевидона", аж волосы дыбом встают, причём везде - что же я такое принимаю?!!!)))))) Возможно, что всё индивидуально, но, я считаю (как опытный "пользователь" "Ригевидона"))), что большинство свою разжиревшесть, проблемы здоровья, связанные с непотребным для человека образом жизни и т.п., списывают на "Ригевидон" - им так проще себя оправдать, оправдать собственную лень, отсюда и все "ужасы" о побочных эффектах.

Это Вы правильно написали. У меня были 1 роды, кесерово, до этого я не принимала никаких противозачаточных, 26 лет было. После родов не принимала ничего, так как кормила грудью, и забеременила, оборт, и начала принимать противозачаточные, хотя мне врач из полиулиники сказала что ни спирали, ни таблетки мне ничего нельзя- по здоровью. Я все же принимала таблетки. месячные шли норм, но через некоторое время я снова забеременила, а получилось так я сбила курс приема таблеток и не учла прихода месячных ну и т.п. После оборта, по медицинским показателям, у меня ни месячных , ничего...я ждала и вот как начало с меня лить, а у меня анемия, т. .п. -Я сразу бросилась пить курсом регивидон- - и все востановилось. Да у меня прибавился вес, но у меня с детства больная щитовидка, желудок, почки, голова и куча заболеваний, и я либо воздерживаюсь, а с семейной жизнбю это тяжело, либо строго слежу за курсом приема таблеток и месяцными - и принимаю регивидон. Я к нему привыкала тяжело. но все прошло. И все платники врачи геникологи не против были моего регивидона. Вот так. Другово не назначали.

Гость

4 месяца, по назначению врача, послеоперационный период. Легкая тошнота периодическая, под конец курса стали ныть ноги, истерики с пустого места, либидо сильно снизилось на весь период, депрессивность (вплоть до желания выпилиться, хотя в жизни все хорошо),последнюю неделю курса стало зудеть все тело, супрастин не помогал, потом только ноги, после того как почешешь стали появляться синяки. Все ноги в синяках(((. Появились боли в правом подреберье. Вообщем, на этой неделе иду к врачу, подозреваю что пострадала печень. В весе не прибавила, наоборот, были проблемы с аппетитом, постоянно тяжесть в животе после еды. Мне не подошло. Я очень надеюсь, что прием препарата для меня не выльется во что-то серьезное. Принимайте очень аккуратно, при появлении симптомов типа тошноты и сыпи сразу обращайтесь к врачу, а не как я " эт нормально наверное". Берегите себя! А по возможности, вообще избегайте гормональной терапии.

Гость
Гость

Я принимала три года, побочных не было, только в самом начале приема.

А что за побочка была у вас?

Евгения

Здрастуйте я перестала пить Регевидон и у меня начались менструация . Пила 13 дней и перестала. Начала пить от ОРВИ. Заболела.

Гость

А вот я наоборот хочу понимать этот препарат для набора веса. (Слишком худая.)Как думаете, наберу?

Гость
Гость

вы правда уверены , что от этого аппарата не будет бесплодия , то я им уже пользуюсь 6 лет
Бесплодия от него точно не будет))) я 2 раза беременела сразу после прекращения приёма табл. Ригевидон прекращала пить, месячные проходили и сразу наступала беременность!
Пью его с периодичностью, никаких негативных отзывов о препарате нет! Все очень индивидуально! Ригевидон это аналог новинета, только в 3 раза дешевле!

Не аналог. Состав разный.

Гость
Гость

Привет!Только начала пить, побочек никаких не было, ни тошноты, ни головной боли, но одно НО, месячные прошли как обычно 3-4 дня и до сих пор(11 день) мажет немного, у кого такое было?Прошло при дальнейшем приеме?И что это вообще, может не подходят мне?

Здравствуйте. При первом цвелей когда начала принимать перевидан месячные мазали в течении месяца. Но меня это не испугала на второй месяц пропила и все прошло. Месячные идут как часики. Знаю когда начнутся и когда закончатся. Плюс регевидона в том , в моем случае после родов на протяжении 10 лет не могла сбросить все. А сейчас за пол года -23 килограмма. И вес продолжает уходить. Я очень довольна препаратом.

Гость

Мне был назначен после гиперплазии, диагностического выскабливания и удаления полипов. Все остановил, восстановил, пью уже 7 лет и не хочу ни на что менять, хотя возраст уже подошел((
Кто пугает повышением веса от препарата, то это миф, вес повышается от переедания, нужно контролировать, так как аппетит повышается.

Гость
054

Пью Регивидон из за эндометриоза. Год все было нормально, потом посыпались всевозможные болячки,здоровье рухнуло беспричинно. Стала обследоваться с ног до головы, получилось, что проблема в гормональном фоне. За 3 последних месяца я набрала 12 кг и стала как жирная свинья, была 58,теперь за 70 зашкаливает, перед родами столько не весила! У меня истерика и депрессия на этом фоне, живот как у беременной теперь, ни одни штаны не сходятся, скоро перестану есть, а вес продолжает расти, это ужас! Бросаю пить и нужно менять таблетки,но нет уверенности, что от других перестану толстеть,так можно годами экспериментировать,а другие препараты гораздо дороже, очень переживаю и не представляю куда теперь деть столько жира(((

я пила 10 лет! ни на грамм не поправилась!

Гость
Aselya

Начала пить ригевидон пью 2 дня, прочитала побочные эффекты и не захотелось пить; а что будет если препарат прервать

У каждого по разному, я тоже боялась
Начиталась всякого
Но все хорошо

Пью 2-й цикл уже , жутко тянет внизу живота , и началось кровотечение , сегодня была 8-я таблетка , прописал врач после удаления полипа, настроение пропало вообще , уже устала от этих выделений, первый месяц это вообще опа была , второй месяц первые 3 таблетки розовые выделения, а позавчера начались аж кровавые, как месячные , момент в том что не пропускала, ни одной таблетки,пью ровно в одно и тоже время

Гость
Гость

У меня тоже тошнота и потливость, назначили от кровотечения,еще пить две недели, ужас а не препарат!!!а еще жить не особо нравится ,депрессия!! Страшная

Я сразу же купила себе глицин от депрессии

Гость
Гость

У меня тоже тошнота и потливость, назначили от кровотечения,еще пить две недели, ужас а не препарат!!!а еще жить не особо нравится ,депрессия!! Страшная

У меня вены павылазели и ноги болят очень сильно

Гость
Гость

В 1 месяц приёма шли больше 20 дней пока не перестала пить. На 2 месяце приёма небольшие выделения. На 3 всё наладилось. Всегда хочется покушать!!!

Гость
Гость

Всем добрый день,хотела спросить а кто нибудь набирал вес с приемом регивидона,меня что прет,и диету держу,даже можно сказать ничего не ем а вес ползет в вверх,незнаю что и делать.

Вес прёт!! Но и кушать сильнее хочется!!!

Гость
Гость

Мне 40 лет,назначил врач изза кисты в ячнике, пью 10дней,сразу почувствовала изменения по самочувствию: нет сил,энергии, тошнота,вялость...вот и зашла отзывы почитать..не знаю,как еще 11дней выдержу,нужно для лечения пропить 21день,врач предупреждала,чть так может быть,..надеюсь,поможет в лечении,не зря хожу как овощ..

Вроде ригевидон назначают женщинам до 30 лет??

Гость
Оксана

Пила данный препарат после 3их родов в 28 лет, 3 месяца, по совету подруги. Были тошнота, слабость, перепады настроения, прибавила в весе. Все сама себе говорила потерпеть, что вот-вот устаканится. Но когда началась ночная потливость, напрочь пропало либидо и начали ныть ноги- я поняла что надо завязывать. Согласна с мнениями, что ОК должен назначать врач и после полного обследования.

К сожалению,в большинстве случаев их и назначает врач . Побочек это не отменяет.

Гость
054

Пью Регивидон из за эндометриоза. Год все было нормально, потом посыпались всевозможные болячки,здоровье рухнуло беспричинно. Стала обследоваться с ног до головы, получилось, что проблема в гормональном фоне. За 3 последних месяца я набрала 12 кг и стала как жирная свинья, была 58,теперь за 70 зашкаливает, перед родами столько не весила! У меня истерика и депрессия на этом фоне, живот как у беременной теперь, ни одни штаны не сходятся, скоро перестану есть, а вес продолжает расти, это ужас! Бросаю пить и нужно менять таблетки,но нет уверенности, что от других перестану толстеть,так можно годами экспериментировать,а другие препараты гораздо дороже, очень переживаю и не представляю куда теперь деть столько жира(((

Пейте жиросжигатель и урезать питание на половину,больше воды и фрукты.

Гость
Гость

Мне 40 лет,назначил врач изза кисты в ячнике, пью 10дней,сразу почувствовала изменения по самочувствию: нет сил,энергии, тошнота,вялость...вот и зашла отзывы почитать..не знаю,как еще 11дней выдержу,нужно для лечения пропить 21день,врач предупреждала,чть так может быть,..надеюсь,поможет в лечении,не зря хожу как овощ..

Пейте много воды! И нам назначили параллельно В12 колоть 5 дней

Гость
Гость

Вот у меня мазня , 12 день пью, тоесть мажет день 6,тошнота сонливость, на члебующей неделе к гине, буду просить замену( до этого пила регивидон 5 лет побочек небыло, побочки после 5 месяцев как было кс)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какие на нем лично у Вас были побочные эффекты?

Лично у меня побочный эффект это +30кг. Пила его 3 года, назначала врач. Как перестала пить, меня разнесло как на дрожжах. И теперь я не могу привести свой вес в порядок.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: