Гость
Статьи
Удаление желчного …

Удаление желчного пузыря

Мне 2 недели назад удалили желчный пузырь,были камни. Какие последствия меня могут ожидать?Как это скажется на моем здоровье? Какую диету стоит соблюдать,и какое время?

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На операционном столе лежать придется полностью обнаженным. Из одежды была только мед. пеленка накрыта. Ну там уже не до этого. Сама по началу очень комплексовала, ведь хирурги за частую мужчины))))))

На операцию везут в трусиках и чистой футболке. Возможно везде разные правила.

Гость
Гость

Полипы в 95% являются холестериновыми и не переходитят в рак. Тем более когда они небольших размеров, меньше 1см.К сожалению, хирург после консультации всетаки настояла в моем случае при наличии полипов удалить, операция была 2 недели назад. Не советую спешить с операцией. Ведь жизнь изменится полностью и все процессы в организме тоже (((Сохраняйте желчный пузырь, ищите грамотного врача, удаление - самая крайняя мера.

А если ты попадешь в 5%? У меня вот тоже полипы один на широком основании я человек тревожный живи и думай что там- а это только гистология может показать

Гость
....

хаха такое ожидает всех кто удаляет желчный? А вы не в курсе?

Камешки теперь будут образовываться в печени. Потом печень удалите?

Удаление любого органа это для ленивых и тупых.

Вы знаете что если не удалить забитый камнями желчный пузырь то он мешает печени… ну как мешает- возможна онкология!!! Нет? Не слышали?

Гость
Гость

Вы знаете что если не удалить забитый камнями желчный пузырь то он мешает печени… ну как мешает- возможна онкология!!! Нет? Не слышали?

Не пишите глупости!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста. В чем вы лежали на операционном столе? Что на вас было одето или наоборот ничего не было?

ночная сорочка.Бинты или чулки.И трусики хлопок .При лапроскопии
3-4 дырочки:у меня 4 где пупок 2 справа и одна под грудью

Форум: Здоровье
Всего: 212 040 тем
Новые темы за неделю: 450 тем
Популярные темы за неделю: 88 903 темы