Мне 2 недели назад удалили желчный пузырь,были камни. Какие последствия меня могут ожидать?Как это скажется на моем здоровье? Какую диету стоит соблюдать,и какое время?
Полипы в 95% являются холестериновыми и не переходитят в рак. Тем более когда они небольших размеров, меньше 1см.К сожалению, хирург после консультации всетаки настояла в моем случае при наличии полипов удалить, операция была 2 недели назад. Не советую спешить с операцией. Ведь жизнь изменится полностью и все процессы в организме тоже (((Сохраняйте желчный пузырь, ищите грамотного врача, удаление - самая крайняя мера.
А если ты попадешь в 5%? У меня вот тоже полипы один на широком основании я человек тревожный живи и думай что там- а это только гистология может показать
хаха такое ожидает всех кто удаляет желчный? А вы не в курсе?
Камешки теперь будут образовываться в печени. Потом печень удалите?
Удаление любого органа это для ленивых и тупых.
Вы знаете что если не удалить забитый камнями желчный пузырь то он мешает печени… ну как мешает- возможна онкология!!! Нет? Не слышали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!