Волосы живые, вроде сильно не лезут, но почему то их становится все меньше и меньше! На голове уже можно разглядеть проплешины, с распущенными уже не хожу почти.... ни хвост, ни косичку нормально не сделаешь... Пару месяцев назад была у трихолога, (тогда волос больше было намного) сказала, что волосы в хорошем состоянии. Посоветуйте, как не остаться лысой!
Попробуйте репейное масло. Укрепляет корни. Мне помогает волосы меньше лезут. Никотиновая кислота, хлебные маски, маски с горчицей, перцовая настойка
А пивные дрожжи могут помочь?
Незнаю, никогда не пробовала. От них говорят поправится можно
Репейное масло натуральное в России больше не производят
От горчицы у меня лезут
Посоветовать могу вместо репейного КАСТОРОВОЕ
Маски делайте раз в 3 дня
Кефир+какао+яйцо
Хна+кефир+желток+олив масло+кастор масло
Мед+желток+кастор масло или оливк+витА, Е, В ( в ампулах)
Лук сок+оливк масло
Сообщение было удалено
Надо попробовать))
Автор, вот пару месяцев назад была проблема с волосами. Стали так выпадать, что кошмар, аж истерика была. Думала, что облысею!!! Где-то прочитала про настойку жгучего перца. Купить можно в аптеке. Несколько раз втирала эту настойку в корни. Пару недель назад была у мастера, она мне красила волосы. Так она мне сразу же сказала, что полно новых отросших волос. Спросила про выпадение волос, что было ли у меня глобальное выпадение. Типа волосы стали расти из-за видимо глобального выпадения волос. Я ответила, что было такое выпадение. Но рост волос сама не могла заметить, ибо неудобно копаться в волосах :) А она копалась, когда красила, сказала мне об этом. Я была удивлена и очень рада :) И посоветовала еще раз провести данную процедуру по втиранию настойки в корни :) Так и буду делать теперь.
Что нужно делать: берете эту настойку и втираете в корни волос. Только в корни!!! Настойку ничем не разбавляете!!!! Ждете 30 минут и смываете потом. Эта настойка дает начало новому росту волос. Ведь говорят, что есть волосы, которым просто нужен толчок. Настойка разогревает луковицу и в итоге начинается новый рост волос.
Сообщение было удалено
У вас потом перхоти не было? Я себе так кожу сожгла
Мы на писю, ноги и подмышки
Автор, не знаю, где вы живёте. Есть такая процедура - массж головы жидким азотом. Пробуждает волосяные луковицы очень хорошо. Надо курс пройти.
а я пила алерану в таблетках , сначала сильно лезли а потом грива выросла
Мне "Эксперт волос"помог,таблетки.
Сообщение было удалено
Ничего такого не было. Кожу не сожгла. Просто надо меру знать, когда держишь на корнях эту настойку. У кого-то кожа слишком нежная, тогда надо держать минут 15 на голове. Тут по ощущениям надо смотреть. Если горит сильно, то смывать. У меня просто тепло было на голове, ничего более.
Сообщение было удалено
Не нашла в аптеке такой настойки, купила репейное масло с экстрактом перца. Попробую пока таким...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахаха) Тогда можно еще пару пучков на брови?))