Здравствуйте всем. 5 декабря 2013 года, упала, вследствие чего получила трещину в нижней трети большой берцовой кости левой ноги. У кого может было что-то похожее, подскажите у кого как шло восстановление?
по идее уже все срослось
было, но
не сподобил всевышний дойти на рентген
У меня был оскольчатый перелом этой кости, срослось все через 2 месяца в гипсе, а уж трещина-то и подавно срослась давным-давно, что это вы вдруг сейчас о ней вспомнили спустя полтора месяца?
Сообщение было удалено
Ну я еще в гипсе, поэтому задала этот вопрос,30 января на прием, может снимут
Сообщение было удалено
Ого, сами сняли гипс? мне 30 января на прием,сделают рентген, может снимут гипс
Народ, подскажите, как лечить трещину в кости? Может у кого личный опыт имеется?!
Сомневаюсь, что йодовая сеточка поможет, если честно. Могу порекомендовать то, что помогло лично мне. При трещине в кости ноги мне врач назначил таблетки вобэнзим, который ускоряет процесс сращивания и восстановления костной ткани. Уже в течении недели прошел отек. Очень рекомендую. К тому же препарат не вызывает никаких побочек, поэтому полностью безопасен в употреблении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомневаюсь, что йодовая сеточка поможет, если честно. Могу порекомендовать то, что помогло лично мне. При трещине в кости ноги мне врач назначил таблетки вобэнзим, который ускоряет процесс сращивания и восстановления костной ткани. Уже в течении недели прошел отек. Очень рекомендую. К тому же препарат не вызывает никаких побочек, поэтому полностью безопасен в употреблении
Уже слышала о флогэнзиме, а точнее читала на одном из форумов. Тоже советовали. Ну чтож, тогда попробую его, раз люди рекомендуют